Pages:
Author

Topic: [BOUNTY $600,000] 🌟 Zerostate - эмоциональный интеллект 🌟 - page 2. (Read 2730 times)

full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Есть ли какая то информация касательно проекта? А то в англоязычной ветке одни отчеты сплошняком идут. где лучше поддерживать связь и что дальше?
jr. member
Activity: 280
Merit: 2
Баунти кампания ЗАВЕРШЕНА.

План:
1) July 21 - July 23: принимаются отчёты за последнюю неделю (она сокращена, до 21 июля включительно, то есть 6 дней)
2) July 24 - August 3: Таблицы закрыты на проверку.
3) August 4 - August 13: таблицы открыты, все участники могут проверить начисления стеков и, если необходимо скорректировать, предоставив необходимые отчёты. Если есть статьи, то необходимо написать администратору в личку на форуме или же в личку телеграм "я не бот".
4) August 14: Таблицы высылаются разработчикам для распределения токенов.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.31658938
jr. member
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАУНТИ АДРЕСУЙТЕ НА ОФИЦИАЛЬНУЮ АНГЛОЯЗЫЧНУЮ ВЕТКУ.
Простите за глупый возможно вопрос, но если все вопросы нужно адресовать в английскую ветку, то для чего нам нужна эта?Ну я так для себя уточняю
Эта ветка является переводом баунтистов для официальной ветки и всего лишь Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Простите за глупый возможно вопрос, но если все вопросы нужно адресовать в английскую ветку, то для чего нам нужна эта?Ну я так для себя уточняю
newbie
Activity: 140
Merit: 0
I would like to reserve for Russia translation
Username: rinatvr2
Bitcointalk profile: https://bitcointalksearch.org/user/rinatvr2-2178251
Native Language: Russia
ETH add: 0xff67A6be9A06C9fE368a0b46168Eac16Df69fEC6
Telegram: @RinatVRB
Contact: [email protected]                                                 
Twitter:  https://twitter.com/rinatvr                             
Facebook: https://www.facebook.com/rinatvr
Thank!
newbie
Activity: 210
Мне идея очень понравилась.Ещё плюс - готовый продукт есть,а это очень хорошо,знаешь во что вкладываешь\продвигаешь.
jr. member
jr. member
я вообще не пойму, зачем нам этот проект. что он нам дает в повседневной жизни? для чего его применять? может кто ответит?!
А Вы почитайте White Paper и ветку ANN, это Вам прояснит многое и откроет глаза на многое. Smiley
тоже не очень понятно что это такое и как с этим едят.Такой же эммоциональный интеллект живет у меня под боком,но с ним(вернее с ней)хоть знаю что надо делать☺

А Вы попробуйте сделать это с чувством, с толком, с расстановкой и, возможно, на русском языке. Всё элементарно.
member
Activity: 392
Merit: 11
я вообще не пойму, зачем нам этот проект. что он нам дает в повседневной жизни? для чего его применять? может кто ответит?!
А Вы почитайте White Paper и ветку ANN, это Вам прояснит многое и откроет глаза на многое. Smiley
тоже не очень понятно что это такое и как с этим едят.Такой же эммоциональный интеллект живет у меня под боком,но с ним(вернее с ней)хоть знаю что надо делать☺
member
Activity: 120
Merit: 79
Добрый день, хочу сделать видео обзор на моем канале этого проекта,
Могу ли я в обзоре вставить официальное видео?
Пример можно посмотреть на моем канале https://www.youtube.com/channel/UCH7QDuoJ9XJroS-IvKZIfjQ
jr. member
jr. member
Не пойму  на подпись выделено в баксах до 210 тысяч или как  ? Потому что при сборе хардкапы там явно больше этой суммы выйдет , на подписантов .
На подписную выделено 35% от пула баунти (то есть от 3% собранных денег)
jr. member
Твит в день как по мне многовато, да еще и ретвит каждой вашей записи. Это уже просто спам какой-то. Может более щадяще сделаете ?)
Так там написано, что нужно сделать МАКСИМУМ 7 твитов, Вы можете сделать и меньше. И ретвиты каждой записи ТЕКУЩЕЙ недели.
jr. member
Добрый вечер! Я всё таки хотел уточнить по соц сетям,твиты и посты обязательны к написанию или можно делать только ретвиты и репосты? Зарание спасибо за ответ.
Здравствуйте. Можно делать только ретвиты и репосты.
jr. member
скажите я могу принять участие в баунти компании твитер? если моему аккаунту всего 5 месяцев? уж очень приглянулся мне ваш проект
Можете.
jr. member
за этой веткой похоже уже никто не следит совсем. последний пост аж 19 мая, на который никто не ответил Undecided а проект то вроде интересный.
А вы пишите в англоязычную тему.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
за этой веткой похоже уже никто не следит совсем. последний пост аж 19 мая, на который никто не ответил Undecided а проект то вроде интересный.
За веткой может и екому следить, зато в чате телеграмм очень даже активно. Да и MVP продукта уже готов и можно пользоваться. Вообще Zerostate - один из немногих продуктов от русскоязычных разработчиков, за который не стыдно и который обязательно будет востребован.
newbie
Activity: 58
скажите я могу принять участие в баунти компании твитер? если моему аккаунту всего 5 месяцев? уж очень приглянулся мне ваш проект
full member
Activity: 546
Merit: 135
full member
Activity: 630
Merit: 104
Добрый вечер! Я всё таки хотел уточнить по соц сетям,твиты и посты обязательны к написанию или можно делать только ретвиты и репосты? Зарание спасибо за ответ.
Pages:
Jump to: