Pages:
Author

Topic: ▆ █ [BOUNTY] BOULE - Система голосований на блокчейне █ &#9606 - page 2. (Read 1147 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
По твиттер кампании вообще конечно странно сделали,вы там выполняйте условия,а мы потом как нибудь подсчитаем Undecided

Да, мне ксатати тоже момент этот не ясен. Непонятно, как она будут собирать кошельки эфира, даже если и подсчитают.
full member
Activity: 686
Merit: 103
По твиттер кампании вообще конечно странно сделали,вы там выполняйте условия,а мы потом как нибудь подсчитаем Undecided
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Да, капа в 80 к эфира немаленькая для системы голосований. Но софткапа гораздо ниже. Так что я думаю, ИКО состоится и все будет хорошо ))
sr. member
2 % - для баунти. А сколько они планируют собрать? Что то на сайте не нашел этого.  Undecided

Уточнили мне в личных сообщениях капы:

max cap 80000 ETH
soft cap 5000 ETH

Т.е. им, суд по софткапу, на реализацию хватит 5000 ETH, 80к заявлено как обычно, от балды, раз другие собирают миллионы на пустых обещаниях, почему бы не попробывать Wink
За 80000 эфира можно такую голосовалку на блокчейне разработать, что она должна хотя бы управлять небольшой страной, писать классическую музыку, а в свободное от работы время заниматься благотворительностью! А реальное ее применение как-то даже и придумать сложно. Разве что интеграция в выборные компании, но кто туда пустит то?

Ну сейчас все собирают по максимуму, и что самое интересное, люди инвестируют ))
full member
Activity: 924
Merit: 112
2 % - для баунти. А сколько они планируют собрать? Что то на сайте не нашел этого.  Undecided

max cap 80000 ETH
soft cap 5000 ETH

Т.е. им, суд по софткапу, на реализацию хватит 5000 ETH, 80к заявлено как обычно, от балды, раз другие собирают миллионы на пустых обещаниях, почему бы не попробывать Wink
За 80000 эфира можно такую голосовалку на блокчейне разработать, что она должна хотя бы управлять небольшой страной, писать классическую музыку, а в свободное от работы время заниматься благотворительностью! А реальное ее применение как-то даже и придумать сложно. Разве что интеграция в выборные компании, но кто туда пустит то?
sr. member

max cap 80000 ETH
soft cap 5000 ETH

Ну с точки зрения баунти наличие небольшой мягкой крышки гарантирует, что проект состоится
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

max cap 80000 ETH
soft cap 5000 ETH

sr. member

max cap 80000 ETH
soft cap 5000 ETH

sr. member
Thank you from the Boule team!

Thank you too.

The Russian community has questions about maximum cap, as well as about bounty-twitter.
Specify the size of the soft and hard cap.
Also interesting is the question of how the tweeter program will work. How to add addresses of participants wallets.

sr. member
2 % - для баунти. А сколько они планируют собрать? Что то на сайте не нашел этого.  Undecided

Это есть в белой бумаге, и капа огромна.  300.000 ETH это очень много по нынешним временам. В нашей ветке появился разработчик, я сейчас задам вопрос и продублирую в ПМ.
full member
Activity: 378
Merit: 100
newbie
Activity: 46
Merit: 0
sr. member
По каким дням считается зачетная неделя по твиттеру и надо ли составлять отчет по твиттам/ретвитам?

По твиттеру ответили так: "For twitter just tweet and use this : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MTPxKxDLfZGJCFZHJ7bm_o2XduJp4YLxfMNvpdffYsY/edit#gid=1803925664"

То есть просто твитьте и смотрите прогресс.

Если я правильно понял из сообщений в английской ветке баунти, то для участников по твиттеру не будет обычной формы для заполнения.
Учет твитов они будут вести сами и таблицу по участникам (начало работы, сколько твитов и т.п.) тоже будут заполнять сами?

Да, мне именно так ответили и в письме.  Я не регистрировался в этом виде баунти, но за таблицей буду смотреть, хочу понять механику начислений.
sr. member
Платформа напоминает экзитпол, те независимое голосование на блокчейне, различных мероприятий, а какие это могут быть мероприятия, WP не открывается.

Ссылка вверху страницы "Техническая документация" работает сразу на закачку белой бумаги. Вверху справа. У меня все открывается. Если не получится, напишите еще раз, я как то переложу белую бумагу, что бы можно было скачать.

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Платформа напоминает экзитпол, те независимое голосование на блокчейне, различных мероприятий, а какие это могут быть мероприятия, WP не открывается.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
     Цитирую правила участия:
 ____________________________ Требование и условия для получения очков Twitter:
• Каждый из твитов Boule можно только перефразировать и прокомментировать один раз для получения баллов.
Это означает, что лишь до двух действий за твит, вознаграждаются.

• Ретвит/комментарий должен оставаться размещенным в течение как минимум 1 месяца после окончания кампании.
• Каждый твит должен содержать  хэштеги #bouleICO #backBoule
• Вы должны подписаться и читать нашу учетную запись: @BouleCoin

Количество полученных баллов зависит от количества подписчиков, которых имеет учетная запись:
200-500 подписчиков            2.5  балла - Положительный комментарий с хештегами или ретвит
500 - 1000 подписчиков:       5 баллов - Положительный комментарий с хештегами или ретвит
1001 - 1500 подписчиков:     7.5 баллов - Положительный комментарий с хештегами или ретвит
1500- 2000 последователей: 10 баллов - Положительный комментарий с хештегами или ретвит
2001 - 2500 подписчиков:     25 баллов - Положительный комментарий с хештегами или ретвит
2500-5000:                           60 баллов - Положительный комментарий с хештегами или ретвит
5001+:                                 100 баллов - Положительный комментарий с хештегами или ретвит
_______________________________________________________________________________ __________________________________

Получается, что для получения максимального количества баллов по Твиттеру мы должны:

-сделать ретвит с комментом (с хештегом) каждого твита на официальной странице Boule. И это уже будет считаться, как два действия?

-или, в добавление к этому, можно делать свои твиты с  хэштегом #bouleICO #backBoule и за это тоже будут начисляться балы?

Если я не прав, поправьте.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
По каким дням считается зачетная неделя по твиттеру и надо ли составлять отчет по твиттам/ретвитам?

По твиттеру ответили так: "For twitter just tweet and use this : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MTPxKxDLfZGJCFZHJ7bm_o2XduJp4YLxfMNvpdffYsY/edit#gid=1803925664"

Если я правильно понял из сообщений в английской ветке баунти, то для участников по твиттеру не будет обычной формы для заполнения.
Учет твитов они будут вести сами и таблицу по участникам (начало работы, сколько твитов и т.п.) тоже будут заполнять сами?
sr. member

sr. member
Причоединяюсь к вопросу. И еще - где ссылка на форму для регистрации по твитер кампании? на все есть а на твитер нет.

Да, это проблема, я уточню у разработчиков.
Pages:
Jump to: