Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Casagram - Cпециальная Баунти с Бонусами Casacoins [ANN] - page 2. (Read 977 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Что то по подписной нет условий ни здесь, ни в англовекте. Проясните пожалуйста этот момент.
Судя по всему разработчики не очень то заинтересованы в рекламе своей компании на форуме.
Если бы не были заинтересованны, не создавали бы топик. Возможно попался ленивый менеджер.
И по отчетам что там, они определились с началом и концом недели, а то не понятно когда их делать?
У меня появился беспроигрышный вариант опубликования твиттов, чтобы наверняка уложиться в неделю! - нужно сделать твитты во вторник и среду!...крайний срок в четверг.  На мой взгляд, это универсальные дни недели, попадающие в любую неделю с какой бы стороны и в какой бы стране ту не исчисляли! Wink Cheesy
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Что то по подписной нет условий ни здесь, ни в англовекте. Проясните пожалуйста этот момент.
Судя по всему разработчики не очень то заинтересованы в рекламе своей компании на форуме.
Если бы не были заинтересованны, не создавали бы топик. Возможно попался ленивый менеджер.
И по отчетам что там, они определились с началом и концом недели, а то не понятно когда их делать?
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 476
Merit: 105
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Не совсем понял что писать в строке "number of retweets"  , просто указать общее количество своих твитов ?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Принял участь в Твитер и Фэйсбук,а отчеты подавать в эту ветку?
И когда их подавать?Можно раз в день или в конце недели?
Отчеты постить в эту ветку: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2279465.120 Но вот по каким дням, я так и не понял. Там у всех кончается неделя по разному, видел 3,4,5,6 число. Надеюсь создатель русской ветки свяжется с менеджером баунти и оповестит нас.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Не думаю, что есть большая разница в том, как Вы будете опубликовывать свой отчёт, добавляя твитты сразу или по одному, по мере их написания. Важнее узнать какой день признан отчётным??!! Потому что показания разнятся, а на первой странице не указано как считается неделя, с пн по вс или как-то ещё?!
И это Вы, Bakscher, верно спрашиваете - "где публиковать?"  Исходя из этого текста
- Ссылки на посты должны быть предъявлены здесь в виде отчетов.
действительно здесь. Но в англоветке уже давно все отписываются, а здесь видимо мы первые будем?
full member
Activity: 770
Merit: 105
hero member
Activity: 756
Merit: 501
По подписной компании не очень ясные правила . Нет точного количества постов в неделю , либо за весь период подписной компании . как будете акки не активные потом отсеивать ?

Судя по описанию Баунти компании, каждый пост, это 1 токен, в сутки можно максимум получить 2 токена. А максимального количества просто за Баунти компанию не существуете, также как и минимального.
Думаю вы ошибаетесь , в подписной прописано для херо = 75 токенов в неделю . За неделю 75 постов предлоргаете написать ?  Cheesy При условии не более 2-х в день )))
Думаю это две  разные щедроты . За писание в ветке отдельно по поста мплатить обещают , за ношение подписи по недельно . Только с количествами постов в подписной не ясно .
full member
Merit: 103
По подписной компании не очень ясные правила . Нет точного количества постов в неделю , либо за весь период подписной компании . как будете акки не активные потом отсеивать ?

Судя по описанию Баунти компании, каждый пост, это 1 токен, в сутки можно максимум получить 2 токена. А максимального количества просто за Баунти компанию не существуете, также как и минимального.
hero member
Merit: 501
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Casacoins за Блог/ Статья: Длинной: 50 - 250 слов – 10 Casacoins. Вы серьезно при 100млн токенов за статью будете платить 10 коинов? Это же 50р  Grin

Простите, но не я придумывал правила, не я. Я не собираюсь никому платить вообще Smiley Как разработчики назначили - так я и перевел Smiley
Это может быть и не 50р, но за блог мало конечно, согласен.
В вайтпересах фигурирует :
1 ETH = 100 Casacoins ( )
1 BTC = 1,500 Casacoins ( )
Т.е. 3-4,5 бакса за монету по цене ico. 10 коинов это конечно не много, но и не 50 рублей. Отчеты по твиттер баунти нужно постить в какой день? И в какой теме?
full member
Merit: 123
Casacoins за Блог/ Статья: Длинной: 50 - 250 слов – 10 Casacoins. Вы серьезно при 100млн токенов за статью будете платить 10 коинов? Это же 50р  Grin

Простите, но не я придумывал правила, не я. Я не собираюсь никому платить вообще Smiley Как разработчики назначили - так я и перевел Smiley
Это может быть и не 50р, но за блог мало конечно, согласен.
sr. member
Merit: 278
Casacoins за Блог/ Статья: Длинной: 50 - 250 слов – 10 Casacoins. Вы серьезно при 100млн токенов за статью будете платить 10 коинов? Это же 50р  Grin
full member
Да вот только постить ветку не реже 1часа это как то перебор.

Почему? Никто вас не обязывает постить каждый час, вы не правильно поняли. Наоборот, указано, чтобы никто не спамил каждые 5 минут. Вы можете оставить один пост в неделю, а можете по максимуму 2 в сутки, но с интервалом в 1 час между постами. По-моему хороший ход для продвижения ветки.

full member
Activity: 350
Правильно я понимаю, по ФБ и твиттеру ограничений по репостам и ретвитам в день нет? То есть сколько угодно можно сделать репосты и ретвитов?

Все верно. Ограничение только в том, что нельзя репостить посты старше 3 дней.
Ок, принял!) благодарю!
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Да вот только постить ветку не реже 1часа это как то перебор.
full member
Правильно я понимаю, по ФБ и твиттеру ограничений по репостам и ретвитам в день нет? То есть сколько угодно можно сделать репосты и ретвитов?

Все верно. Ограничение только в том, что нельзя репостить посты старше 3 дней.
full member
Activity: 350
full member
Очень неплохая баунти кампания. С хорошими призами, на английской ветке уже набирает обороты. Не стесняйтесь, продукт хоть и не сильно инновационный но идея есть и хорошая, разработчики ничего себе почти не оставляют из общего количества токенов.

Курс 1 эфир - 100 монет. По-моему неплохо, если соберут можно собрать хорошие деньги с компании. А соберут или нет, зависит от нас тоже.
Pages:
Jump to: