ТаК что баунти все уже получили?Мне ничего еще не пришло адрес подтвержден.
Токены пришли ,но были спиз........ я в шоке.Эфировский кошелек полно говно,неужели нельзя на него двухфакторку поставить
А как это произошло, если не секрет? Случайно не биржевой аккаунт эфира указывали?
А как там можно указать биржевый аккаунт? На MyEtherWallet используются приватные ключи, которые как раз и уберигают вот таких вот "умников" использовать биржевые аккаунты. Там не кошелёк виноват, а сам пользователь.
Часто начал слышать что эфировские кошельки начали опустошать. Главное говорят, что по фишингу не попадались. Тоже интересно узнать, что произошло. Сомнительные кошельки аэрдропов может устанавливали с вирусами?
Иногда человек даже не понимает, что попал на фишинг - например, перешел на MEW по ссылке, которая пришла в письме емейлом (типа срочно сделайте апдейт, потому что хардфорк и всякое такое), перешел на сайт, который внешне !неотличим! от MEW, ввел приватный ключ и фсё, кошель очистили. ((
Опустошают эфировские кошельки исключительно и только по глупости их владельцев. Либо приватный ключ спалился где то в интернете, либо вирус на компе, и если антивирус его не нашел, это не значит что его нет. Подобрать приватный ключ брутфорсом невозможно, любой анализатор покажет что это займет сотни миллиардов лет
Как пример мне на днях попался псевдо аирдроп сайт, где просили ввести номер кошелька, количество эфира на нем и приватный ключ, ну ввел я им что у меня там 55 эфирок и приватный ключ от балды, пусть порадуются пока не введут
- мудаки детей разводят!