Pages:
Author

Topic: 🔥 [BOUNTY] CryptOcean: экосистема, процессинг, биржа 🔥 - page 27. (Read 41986 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Нужно ли регистрироваться в личном кабинете для участия в баунти?

Да, регистрация обязательна. Иначе мы не сможем начислить вам награду за баунти.

А баунти кампания до какого числа длится?

До 15 июля 2018

Скажите, сколько токенов всего выделено на баунти?

На Bounty-кампанию выделено 5% (500 млн.) от общего выпуска токенов. Из общего числа токенов, выделенных на Bounty программу:
 - 28% токенов (140 млн) планируется использовать для проведения публичного Pre ICO;
 - 72% токенов (360 млн) планируется использовать для проведения основного ICO.
newbie
Activity: 98

Да, регистрация обязательна. Иначе мы не сможем начислить вам награду за баунти.

До 15 июля 2018

Скажите, сколько токенов всего выделено на баунти?
newbie

До 15 июля 2018
newbie

newbie
что тут сказать,это атлант 2? тоже отечественнный проект,тоже скудные сборы, тоже нечего интересного , вы хоть осознаете сколько всего подобного уже есть? зачем плагиатить проекты под другим названием?

Добрый день!
Наш сервис отличается от конкурентов, которые предлагают, например, пластиковые криптокарты либо услуги кошельков. Мы создаем не только сервисы для конечных клиентов, но и экосистему для подключения бирж, платежных сервисов, банков, предлагающих свои услуги, и использующих возможности разместить свои заявки. При этом все участники системы идентифицированны KYC и осуществляют сделки в рамках правового поля. Сама компания зарегистрирована в Эстонии и уже имеет лицензии на обмен криптовалют, и финтех услуги.

Мы делаем уникальный сервис, действительно уникальный. KYC блокчейн для физлиц и юрлиц, возможность подключения любых финтех проектов, бирж, банков. Поэтому мы будем прирастать не только конечными клиентами, но и целыми ветками клиентов пользующихся частью наших сервисов через прослойку нашего партнера - корпоративного клиента.

Специалистам Cryptocean принадлежит разработка первого криптопаспорта, предназначенного обеспечить информационную безопасность пользователя. Если вы интересуетесь новостями в криптосфере, то должны знать, что не мы плагиатим, а у нас плагиатят проекты.

Если у вас остались или появились вопросы, обращайтесь:

CEO: @YuriyGagarin
Русскоязычный канал: https://t.me/cryptoceanRUS
Англоязычный канал: https://t.me/cryptocean_en
Канал Баунти: https://t.me/bounty_cryptOcean
Официальный сайт Cryptocean: https://cryptocean.io/

Команда Cryptocean.
newbie

sr. member
Activity: 560
Merit: 270
что тут сказать,это атлант 2? тоже отечественнный проект,тоже скудные сборы, тоже нечего интересного , вы хоть осознаете сколько всего подобного уже есть? зачем плагиатить проекты под другим названием?
newbie
newbie
Куда ввести адрес эфириум кошелька?

Вы можете ввести адрес эфириум кошелька в настройках вашего аккаунта.
newbie
Activity: 56
Куда ввести адрес эфириум кошелька?
newbie
Я могу сделать одно и то же задание несколько раз?

Один раз! И только одним исполнителем, в случае, если будут найдены дубли аккаунтов - они будут удалены.
newbie
Я могу сделать одно и то же задание несколько раз?
newbie
Какой процент я буду получать за людей которые придут по моей рекомендации?

Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом.
newbie
Какой процент я буду получать за людей которые придут по моей рекомендации?
newbie
Can you link me tg of bounty manager?
Pages:
Jump to: