Pages:
Author

Topic: 🔥 [BOUNTY] CryptOcean: экосистема, процессинг, биржа 🔥 - page 64. (Read 41986 times)

copper member
Activity: 280
Merit: 0
Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе?
Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания.
newbie
Activity: 14
Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе?
copper member
Можно мне выполнять несколько заданий одновременно?
Да, конечно!
newbie
Можно мне выполнять несколько заданий одновременно?
copper member
Скажите, пожалуйста, если токены Bounty кампании не будут распределены полностью, что с ними будет? Будут ли они уничтожены??

Нет, уничтожены они не будут. Они будут распределены на следующие стадии ICO.
Возникнут какие-либо вопросы, обязательно спрашивайте!
newbie
Скажите, пожалуйста, если токены Bounty кампании не будут распределены полностью, что с ними будет? Будут ли они уничтожены??
copper member
А когда начисляются токены, в какой день недели?)
По понедельникам.
newbie
А когда начисляются токены, в какой день недели?)
copper member
Здравствуйте! Нужно ли, чтобы репост был закреплён?
Приветствуем, markbo1210.
Нет, не нужно!
newbie
Здравствуйте! Нужно ли, чтобы репост был закреплён?
copper member
member
Activity: 728
Merit: 13
Зарегистрировался на сайте,получил 500 токенов,я так понял верификацию нужно пройти?Для чего скажите на милость Вам мои данные паспорта?Что разве токены представляют какую то секретную информацию или сверх секретную разработку,что без данных паспорта мне не получить их?
Помнится был уже подобный опыт с токенами WCX,не хочется повторять ошибки.
copper member
Сделал посты в инстаграме, куда ссылку скидывать?
После выполнения задания (учитывается выполнение с понедельника по воскресенье текущей недели) необходимо отправить отчет о работе в виде сообщения в текущей ветке форума со ссылками на все посты: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-cryptocean-3642080
newbie
Activity: 98
Сделал посты в инстаграме, куда ссылку скидывать?
copper member
Подскажите, пожалуйста, в таблице с отчётами по Twitter (да и по Facebook немногим больше) только 7 отчётов от 27 мая - это все отчёты за неделю? По-моему в англоязычной ветке побольше было отчётов. Да и своего почему-то не вижу...
Добрый день. В русскоязычной ветке только 2 отчета, основной поток в англоязычной. А по поводу 27-го числа,то отчеты обрабатываются всю неделю, поэтому 27-го числа вы видите только отчеты опоздавших, которые сдают их в последний момент. Не смотрите на число,а смотрите на токены обработанные на текущую неделю.
full member
Activity: 307
Merit: 100
Подскажите, с чем связан такой огромный пул выплат для баунтистов?
вы ставите на большое кол-во участников кампаний? а что же будет с ценой токена?
newbie
Activity: 98
Добрый день!
Где заполнить адрес эфириум кошелька?
newbie
Activity: 23
Подскажите, пожалуйста, в таблице с отчётами по Twitter (да и по Facebook немногим больше) только 7 отчётов от 27 мая - это все отчёты за неделю? По-моему в англоязычной ветке побольше было отчётов. Да и своего почему-то не вижу...
copper member
Привет. А подскажите, какая стоимость токена будет после пре-исо?
Доброй ночи. Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15%
Pages:
Jump to: