Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Fund Platform - инвестиционная платформа - page 7. (Read 2156 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
Мы теперь на icobench.
https://icobench.com/ico/fund-platform
Хорошие новости! Да и рейтинг хороший получился. Теперь нужно будет своей работой доказывать полученную оценку. С Vision у вас все отлично, а Product доделаете и все будет замечательно Smiley
newbie
Activity: 27
Merit: 0
full member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!
Первая неделя просчитана! Проверяйте таблицу.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1crHL8eM9vZu0IwjB6TQLk27JqouGeiL15Pqp_otiszE/edit?usp=sharing
Идёт вторая неделя. 8-14 ноября.

Кто по ошибке внес не тот адрес для оплаты, прошу в личку или на почту ([email protected]) выслать верный.
Если есть вопросы - пишите!
full member
Activity: 406
Merit: 107
Почему нет токенов за регистрацию?
Потому что нет смысла раздавать бесплатные токены случайным людям
В маркетинг команда вложилась неплохо вроде. В остальном идея какова ? Фонда который управляет портфелем инвестиций ? Такова суть проекта ?
newbie
Activity: 56
Потому что нет смысла раздавать бесплатные токены случайным людям
full member
Activity: 378
Merit: 100
К сожалению я новичок в баунти, но не стесняйтесь задавать вопросы. Советую поторопиться с баунти, английская ветка преуспевает в этом
Она преуспевает, т.к. народу больше на инглише говорит. В большинстве случаев так всегда и получается.
full member
Activity: 322
Я так понимаю посты и твиты не обязательны,если только не набирается 5 ретвитов и репостов?
Вам необходимо сделать 5 Твитов/Ретвитов в неделю, а позже (до среды) предоставить отчет по форме, которая написана в самом топике. И только тогда выдаются Стэйки(stakes)
Все равно не очень понятно с надписью "5 Твитов/Ретвитов". Нам нужно сделать 5 твитов И 5 ретвитов? Или достаточно, например, 2 твита и 3 ретвита, чтобы в сумме получилось 5?
То же самое и по дневным лимитам. Разрешается делать 2 твита И 2 ретвита в день? Или суммарное количество выполненных заданий должно быть не больше двух в день?
Необходимо набрать 5 Твитов/Ретвитов в сумме (например: 2 Твита + 3 Ретвита, 4 Твита + 1 Ретвит). По лимитам дня тоже самое, 2 Твита/Ретвита в день, то есть в общем не больше 2 в день.
Спасибо, теперь все стало понятно с дневными и суточными лимитами. В официальном твиттере есть твиты на русском языке. Разрешается ли нам писать твиты на русском или они должны быть исключительно на английском?
newbie
newbie
Осталось всего лишь 35 дней до старта Pre-ICO
newbie
Я так понимаю посты и твиты не обязательны,если только не набирается 5 ретвитов и репостов?
Вам необходимо сделать 5 Твитов/Ретвитов в неделю, а позже (до среды) предоставить отчет по форме, которая написана в самом топике. И только тогда выдаются Стэйки(stakes)
Все равно не очень понятно с надписью "5 Твитов/Ретвитов". Нам нужно сделать 5 твитов И 5 ретвитов? Или достаточно, например, 2 твита и 3 ретвита, чтобы в сумме получилось 5?
То же самое и по дневным лимитам. Разрешается делать 2 твита И 2 ретвита в день? Или суммарное количество выполненных заданий должно быть не больше двух в день?
Необходимо набрать 5 Твитов/Ретвитов в сумме (например: 2 Твита + 3 Ретвита, 4 Твита + 1 Ретвит). По лимитам дня тоже самое, 2 Твита/Ретвита в день, то есть в общем не больше 2 в день.
full member
Activity: 322
member
Activity: 84
Merit: 10
А где можно увидеть стейки? И есть ли баунти чат в телеграмме?
newbie
full member
Activity: 686
Merit: 103
newbie
Можно ли будет обновить количество фолловерсов в твиттер кампании уже во время проведения самой кампании чтобы получать больше стейков? У меня скоро будет 6000 фолловерсов, вот я и думаю, подключаться сейчас, или подождать когда уже будет 6к+? Времени то много будет для баунти
Привет, да можно. Со следующей недели, после обновления.
member
Activity: 411
Merit: 19
Оптимальные условия баунти-кампании, соотношение - то, что надо.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Можно ли будет обновить количество фолловерсов в твиттер кампании уже во время проведения самой кампании чтобы получать больше стейков? У меня скоро будет 6000 фолловерсов, вот я и думаю, подключаться сейчас, или подождать когда уже будет 6к+? Времени то много будет для баунти
Pages:
Jump to: