Pages:
Author

Topic: BOUNTY-HUNTERS - найти или разместить bounty кампанию - page 4. (Read 1134 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
Интересное предложение,а чём подвох в чём твой интерес делать подобную рассылку?А так я бы подписался на такую рассылку очень удобно. Smiley

Предположу что БД имейлов потенциальных инвесторов которые будут инвестировать в проекты. Сегодня на рынке такая база и доступ к ней стоит колоссальных денег.
Разработчик все правильно делает, но не думаю что люди будут рады за бесплатно свои контакты сливать всяким левым людям и компаниям.
Ну я где то примерно об этом и подумал,что это просто сбор информации для базы данных.Но всё равно идея мне нравится,удобно и позволит время экономить.А так можно специально новую почту открыть.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Интересное предложение,а чём подвох в чём твой интерес делать подобную рассылку?А так я бы подписался на такую рассылку очень удобно. Smiley

Предположу что БД имейлов потенциальных инвесторов которые будут инвестировать в проекты. Сегодня на рынке такая база и доступ к ней стоит колоссальных денег.
Разработчик все правильно делает, но не думаю что люди будут рады за бесплатно свои контакты сливать всяким левым людям и компаниям.
full member
Activity: 630
Merit: 104
member
Activity: 130
Merit: 10
Также для связи можно использовать Telegram - @baloyan
member
Activity: 130
Merit: 10
Всем привет!

Рады представить BOUNTY HUNTERS - http://bounty-ico.com

Если вы ищите баунти-кампании, чтобы пресоединиться и заработать токены, подписывайтесь на наш сервис (это бесплатно)!
Еженедельно мы отправляем лучшие предложения с описаниями прямо в ваш почтовый ящик!

Также если вы выходите на ICO и у вас есть bounty программа, вы можете написать нам, чтобы попасть в рассылку - [email protected]

Буду рад ответить на вопросы!

Подписывайтесь!

BOUNTY HUNTERS | http://bounty-ico.com

Pages:
Jump to: