Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] HydroMiner - Green Mining с Hydro Energy. старт 3 октября $ 800K спеши! - page 5. (Read 3264 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
3. Блог / Форумы на других языках , кроме английского , также могут быть приняты (по собственному усмотрению HydroMiner). Пожалуйста , свяжитесь со мной первым , чтобы проверить.

Уточните будет ли принят ресурс https://mining-cryptocurrency.ru/ (язык русский)?
copper member
Activity: 378
Merit: 112
а что реально за лям баксов хотят ГЭС построить!?
Разве не ферму на готовой ГЭС? Туго с английским, читал по диагонали))
full member
Activity: 616
Merit: 108
Отчеты на сколько я знаю,если и нужно скидывать, то не в этой ветке,а в оригинальной ветке баунти Wink
full member
Activity: 336
full member
Activity: 336
Привет,а где отчети по репостам оставлять?спасибо
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Сколько процентов выделено на Баунти пул от собранной суммы на ICO?

1% от всех  токенов будут выделены по программе Bounty.
full member
Activity: 532
Сколько процентов выделено на Баунти пул от собранной суммы на ICO?
full member
Activity: 396
Merit: 110
А случайно нет ветки, чтобы отдельно для баунти? Две недели копить ссылки твиттера для отчёта это хорошо, но  достаточно нудно их потом вытаскивать с глубины аккаунта.
sr. member
yt n
Баунти компания очень слабенькая! Да и проект скорей всего не продуман, видно что хотят бабки собрать на скорую руку. Не получится!
не такая уж и большая сумма так что думаю соберут без проблем
full member
Activity: 806
А где ссылка на англ.ветку,будет ли перевод дорожной карты,где посмотреть таблицу по принятым в баунти компанию?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WcBAfbQErQmXvDuTHVvKvklYtQj7LQGDG6NzIGBtmDE/edit#gid=285184253
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
а что реально за лям баксов хотят ГЭС построить!?первое с вики
Верхне-Краснополянская, мощность 42 МВт, стоимость строительства 3,6 млрд.руб, сроки строительства 2007-2011;
Нижне-Краснополянская ГЭС, мощность 57 МВт, стоимость строительства 4,8 млрд.руб, сроки строительства 2008-2012;
ГЭС-1, мощность 36 МВт, стоимость строительства 1,6 млрд.руб, сроки строительства 2008-2012;

лям хватит(может быть)только на проект если имеет я ввиду мини гэс, то там не те мощности что бы тянули нормальный майнинг, только домашний)
full member
Activity: 806
Присоединился к твиттер компании баунти, желаю Всем удачи!
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Баунти компания очень слабенькая! Да и проект скорей всего не продуман, видно что хотят бабки собрать на скорую руку. Не получится!
sr. member
sr. member
Ну зато на подписную аж 35 процентов всего баунти - нечасто так сейчас наваливают еще и за 30 постов на пару месяцев
да подписная хорошая
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
Ну зато на подписную аж 35 процентов всего баунти - нечасто так сейчас наваливают еще и за 30 постов на пару месяцев
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Идея не очень пробивная как мне кажется... По сути они хотят собирать деньги, чтобы строить гидроэлектростанции и полученное электричество использовать для майнинга.. Говорить об экологичности подобного процесса можно лишь весьма условно. Атомные электростанции меньше вреда природе наносят.
Идея полное дно, но ты не переживай, такое говнище не соберет нормальной суммы, так что икошка скорее всего не состоится.
sr. member
Идея не очень пробивная как мне кажется... По сути они хотят собирать деньги, чтобы строить гидроэлектростанции и полученное электричество использовать для майнинга.. Говорить об экологичности подобного процесса можно лишь весьма условно. Атомные электростанции меньше вреда природе наносят.
можно сказать будет чистый доход
sr. member
А где ссылка на англ.ветку,будет ли перевод дорожной карты,где посмотреть таблицу по принятым в баунти компанию?
если вы внимательно прочитаете то все ссылки есть в верху как на англо ветку так и на таблицы

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-hydromining-green-mining-environmentally-friendly-and-profitable-2168580
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WcBAfbQErQmXvDuTHVvKvklYtQj7LQGDG6NzIGBtmDE/edit?usp=sharing
Pages:
Jump to: