Pages:
Author

Topic: Bounty кампания без ICO: стоит ли пробовать? - page 3. (Read 469 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
Я бы на твоем месте вообще не связывался с русскоязычными проектами, просто по опыту большинство из них оказываются скамом либо баблосбором/либо орги любят менять условия на ходу и в итоге отгребешь геморрой и с деньгами нагреют
member
Activity: 658
Merit: 12
Достаточно интересный поход пропиариться при помощи хантеров без сбора средств. Только вот я думаю, что такой пиар особо не даст положительного итога для компании. Я думаю проще купить рекламу на те же 5 - 10 к долларов в серьезных новостных агентствах - больше будет толку. Хотя это мое личное мнение.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Очень даже верное решение. Я сам участвую в подобной подписной, проект байт бол уже давно существует и это уже далеко не первая баунти после появления рабочего продукта.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Привлекательнее, но получатся копейки и нормальных компаний не видел с такой оплатой, один скам.
Соглашусь скорее всего это и есть скамы, как то даже звучит не серьезно, обычно Баунти и ИКО идут в тандеме, одно без другого безсмысленно мне кажется
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Весь вопрос а когда вознаграждение? До? После? или во время?
Если после, то 99% что скам, потому что когда есть ICO там хоть понятно что хотят и с кого за это спросить, а так будет непойми какая компания, тупо по сбору денег с "инвесторов"  где ты все отрекламируешь как надо, деньги они соберут, а потом тебе скажут гуляй Вася? и что дальше? Что ты сделаешь? А если люди спросят которых ты привел "как так получилось?"  Что ответить?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Бывают такие компании,  в разделе сервис размещайте объявления, только  ограничивайте количество участников.
member
Activity: 434
Merit: 10
Привлекательнее, но получатся копейки и нормальных компаний не видел с такой оплатой, один скам.
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
По мне так очень привлекательно, я бы подписался по соцсетям, в принципе разницы никакой, как вознаграждение будет отправляться - вопрос.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Всем привет!!!
Коллеги, тут такое дело, интересный кейс подогнали.
Сейчас ко мне обратились ребята с желанием провести баунти-кампанию, но без ICO, ну, по сути, без краудфандинга. При этом у них уже есть продукт, — мобильное приложение. Им уже пользуются.

https://itunes.apple.com/ru/app/id1267753692?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cryptonews&referrer=af_tranid%3DMURdynjrrGmxi5DJ0180VQ%26pid%3Dwebsite%26c%3Dcryptonews.net

Что хотят — есть бюджет в ETH что то в районе $15к, хотят хорошую пиар-историю в виде баунти-кампании.
Т.е. Все по схеме грейдов вознаграждений - посты в фб, твиттере, тамблере и т.д. - одна ставка, полные обзоры и видео-обзоры - дополнительные бонусы, и т.д. В зависимости от количества подписчиков. Теория в том, что это может сработать эффективнее стандартного рекламного подхода - т.е. Распространение по коммьюнити и касание с целевой аудиторией будет качественнее.

И еще раз повторюсь, вознаграждение не в сомнительных токенах, а в эфире. Как на мой взгляд - привлекательно. Что думаете?
Pages:
Jump to: