Pages:
Author

Topic: ☆☆☆ Bounty & ICO, вопросы и ответы ☆☆☆ - page 2. (Read 265 times)

member
Activity: 224
Merit: 10

1. Есть реестры Bounty, + другие ресурсы, смотря какую работу вам нужно оптимизировать.
2. Есть программы автоматизации соц медиа + автоматизация подсчета sig bounty

Спасибо.
1. Понял. Один парень даже продает тут таблицу за $100 в какой то ветке.
2. Тоже надо, вероятно. А то если 1000 участников, то ого го.

вся эта полуавтоматизация реализуема в таблицах?
Таблицы это на уровни записной книжки, где, что и как, не более, просто в читабельном - удобном виде, без путаницы.
member
Activity: 616
Добавил Test на SCAM

Вы не подскажете, есть ли какие либо программы автоматизации баунти:
1. С точки зрения участника баунти
2. Управление баунти.

Когда проводится ICO, то надо как то проверять и учитывать активность участников. Предполагаю, что можно справиться в EXEL таблицах или в гугл таблицах. Чувствую, что скоро придётся этим заморачиваться?

Я знаю многие кампанию ведут подсчет без таблиу. Регистрируешься в личном кабинете и все твои действия подтягиваются автоматически. По твитеру видела есть программа, которая также ведет автоматический подсчет.
full member
Activity: 541
Merit: 101
Отличный канал, хочу поддержать автора, так ка контент у него очень качественный! Так держать!

Благодарю, рад стараться! Надеюсь я приношу пользу обществу)
member
Activity: 350
Всем удачи!  Есть ли какие-то обучающие материалы для Баунти - менеджеров?

@bitcointalk_ru - telegram чат где вы можете задать любые вопросы, и получить ответы на них.

Это у вас не чат, а канал. Наполните его хотя бы немного.  Например, сделайте инструкцию, какими вы пользуетесь приложениями. Подробно опишите на русском, как пользоваться каждой программой. Будете изучать что то сами, тут же публикуйте сюда и в свой канал.

И, откройте чат, в телеграмме он ещё вроде бы называется группа...
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
Можно ли в баунти компании использовать несколько аккаунтов (своих) в соцсетях?
Можно, но в разных bounty компаниях.
Или tor, vpn и другие сервисы.

Можно одним твиттер (фб) аккаунтом участвовать в разных баунти?
Одним акком хоть Тв, хоть Фб участвуйте хоть в 50 банти компаниях. Но в одной баунти компании несколькими акками Тв или Фб нельзя. За использование мультиак. часто банят. Лично я обойти не пыталась- доброе имя дороже.
member
Activity: 80
Всем удачи!  Есть ли какие-то обучающие материалы для Баунти - менеджеров?
full member
Activity: 560
Отличный канал, хочу поддержать автора, так ка контент у него очень качественный! Так держать!
Тоже как новичек в этом деле очень доволен темой и отношением тс к делу. Спасибо за подробную информацию и хороший телеграмм канал .
member

Нет, прочтите внимательно этот топик, и вам не понадобятся таблицы и прочая ерунда. 

Спасибо. Вот я нашел даже такую ветку тут. Попробую разобраться

https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalk-signature-campaign-monitor-2186977

full member
Activity: 854
Merit: 100
member
Ладно. Щас внимательно перечитаю всю эту ветку. Может уже что то было нужное там.... чтобы не отвлекать народ по пустякам..
member

1. Есть реестры Bounty, + другие ресурсы, смотря какую работу вам нужно оптимизировать.
2. Есть программы автоматизации соц медиа + автоматизация подсчета sig bounty

Спасибо.
1. Понял. Один парень даже продает тут таблицу за $100 в какой то ветке.
2. Тоже надо, вероятно. А то если 1000 участников, то ого го.

вся эта полуавтоматизация реализуема в таблицах?
member
Activity: 70
Кто думал над тем что из себя представляет ICO?

Вы вкладывались в ICO? Это хорошее инвестирование?
Можно неплохо заработать, если угадать с проектом
member
Activity: 296
Merit: 11
Добавил Test на SCAM

2. Управление баунти.

Когда проводится ICO, то надо как то проверять и учитывать активность участников. Предполагаю, что можно справиться в EXEL таблицах или в гугл таблицах. Чувствую, что скоро придётся этим заморачиваться?

Для участников никакой автоматизации я не встречал. Да и как вы это автоматизируете, если нужно постоянно созидать. Все ведется в экселе.
А баунти-менеджеры используют программы для автоматизации подсчетов по соц. сетям. Остальное нужно проверять вручную, т.к. важно качество.
member
Добавил Test на SCAM

2. Управление баунти.

member
Activity: 90
Можно одним твиттер (фб) аккаунтом участвовать в разных баунти?
Да
Добрый день, подскажите что такое репутация DT-1 DT-2?
Могу я узнать где вы обнаружили эту информацию?
Если вы про Trust, то это Trust depth (Глубина доверия bitcointalk -  где TD-1 это те кому доверяете вы, TD-2 те кому доверяют ваши доверенные лица, TD-3 доверенные доверенных лиц и тд. Максимальная глубина 4).
Так же этот показатель влияет на отображение trust, если у пользователя есть Green / Red Trust и вас не связывают с ним другие лица TD-1,2,3,4 то вы не увидите trust/отзывы этого человека.

Спасибо за ответ.

DT-1 и DT-2 это одно из условия баунти компании, проводимое Сripterium.

Подскажите, как на bitcointalk находятся люди для проведения баунти?
Они модерируют ветку в топике и выполняют задания по публикациям и регистрациям, или только следят за распространением информации.
full member
Activity: 405
сервер может проверить и кинет тебе бан на 2 ак .
но есть альтернатива этому, и многие написали выши что можно использовать для этого...
хз не вижу смысла рескавать п мне так лучше влаэить больше усилий и качества пок 1 акаунтом...
member
Activity: 80
Очень извиняюсь..  Простой пример: у меня два аккаунта в Фейсбуке, с разными именами. Могу я их оба использовать для рекламы в одной Баунти - программе? Зачтут баллы?
member
Activity: 90
Добрый день, подскажите что такое репутация DT-1 DT-2?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Я так понял, что в этих реестрах актуальные баунти приведены. А как отличить в каком проекте более выгодно участвовать? Smiley
newbie
Activity: 56
Merit: 0
ребят нужно правильно анализировать Ico и тогда все будет ок, не вешать нос Smiley
Pages:
Jump to: