Pages:
Author

Topic: BOUNTY ICO FortKnoxster - Телеграмм на стероидах. Продажа 24 нояб - page 3. (Read 1315 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 255
подпись до того момента пока не посчитают ставки, обычно после ико стараются сразу стейки подписантам посчитать
sr. member
[email protected]

Дружище, не подскажешь почему в таблице подписной недели не отмечают, не ясно засчитали или нет.

И еще я чет не понял подписная сейчас до февраля будет?

да у тех проектов которыми занимается амазикс постоянно задержки с подсчетами в конце ико обычно полностью все пересчитывают так что это нормально
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
[email protected]

Дружище, не подскажешь почему в таблице подписной недели не отмечают, не ясно засчитали или нет.

И еще я чет не понял подписная сейчас до февраля будет?
member
Activity: 420
Merit: 21
Another project with good team and nice concept,  good luck dev.
Im sure this project will atract great demand for investor.
member
Activity: 266
Merit: 18
Blockchain could change the way many kinds of transactions are processed. Good luck to the whole team!
sr. member
Готов перевод белой бумаги который вы можете найти на главной странице или же перейти по этой ссылке https://drive.google.com/file/d/1CCk8KLOBvD_6tszYA1fcCXR-6Oa_x-dT/view
sr. member
если у вас возникли какие либо вопросы по проекту заходите в группу телеграмм
@FortKnoxster_ru
sr. member
лучше задайте этот вопрос разработчикам в телеграмм ветке
member
Activity: 406
Merit: 10
А что значит на стероидах?)Улучшенная модификация старой версии,так понимать?
sr. member
Нет, предварительная продажа еще не закончена. Это началось 8 ноября. так что еще идет
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Я так понимаю, пре-сейл уже закончен? Согласно Белой бумаге с 8 ноября. Сколько собрали, кто в курсе?
full member
Activity: 350
Merit: 160
А мне Телеграм не нравится, нельзя сказать, что он прост как для пользователя. А FortKnoxster мне глянется. Все так основательно расписано. И все так функционально.

Тут основное слово расписано. А вот на сколько реально это все сделать и за сколько лет и как оно будет глючить и тормозить, даже если кто то решится такое запустить? Вот главный вопрос
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Так. По описанию размазанный по компам юзеров телеграмм.
По сравнению с другими проектами вроде как реалистично.
Если не смотреть на аналогичные проекты мессенджеров EncryptoTel и Cryptoviser по факту являющиеся скамом, где движений никаких нет.
На платформе вроде как держатели данных будут получать дивиденды.
Также пробежался по вайтпейпер, по верхам.
Насторожило отсутствие технических деталей.
Просто сделаем и все тут.
full member
Activity: 518
Merit: 114
А мне Телеграм не нравится, нельзя сказать, что он прост как для пользователя. А FortKnoxster мне глянется. Все так основательно расписано. И все так функционально.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
идея здравая и имеет место быть, если у них получится реализовать, то круто) единственный момент нужно очень хорошо постараться, что бы привлечь такое количество пользователей как в телеге. от маркетинга очень многое зависит
Чтобы иметь столько пользователей, как в телеграмме, нужно начать терки с властями, роскомнадзором и т.п. Но врятли этот проект будет серьезным конкурентом
sr. member

тут все совсем иначе чем в телеграмм, думаю в любом случае найдет свою аудиторию
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Идея конечно интересная и немного заманчивая и здорово конечно, если команде удастся реализовать ее, но то, что придется потратить килотонны на рекламу - это факт. И что то мне подсказывает, что Пашка наш не сочтет это убийцей телеграмма.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
идея здравая и имеет место быть, если у них получится реализовать, то круто) единственный момент нужно очень хорошо постараться, что бы привлечь такое количество пользователей как в телеге. от маркетинга очень многое зависит
sr. member
Пользователи получают вознаграждение в токенах FKX, арендуя их место на жестком диске как часть децентрализованного хранилища FortKnoxster, для передачи других пользователей на платформу среди других программ стимулирования.
https://www.youtube.com/watch?v=Hav4d7ey-Mk
sr. member
ну чего, демка же есть, мне для работы допустим самое-то все под рукой, посмотрим, может что еще выкатят до начала ико
Pages:
Jump to: