Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] [ICO] PAVO - IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem - page 3. (Read 41905 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
wen tokens will be in wallets
full member
Activity: 599
Merit: 100
меня вот пугает почему команда закрыла отчет по сборам,на баунти это не повлияет насколько я знаю,а вот инвесторам цифры нужны,а чем больше им приходится рыться тем хуже

Обычно на стадии пред-продаж суммы не всегда оглашают да и не показывают на сйте, возможно это и связанно с самим желанием инвесторов.
full member
Activity: 392
Это была одна из лучших бонусных программ. Спасибо администратару за отлаженную работу, теперь все надежды на команду! Когда планируется распространение токенов?
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
ну менеджер отработал на пять с плюсом,надеюсь и команда не подведет и токены выплатят в полном обьеме и воворемя,буду на это надеяться
member
Activity: 364
Merit: 11
меня вот пугает почему команда закрыла отчет по сборам,на баунти это не повлияет насколько я знаю,а вот инвесторам цифры нужны,а чем больше им приходится рыться тем хуже
На баунти, вернее на выплаты, тоже может повлиять, причем самым кардинальным образом. Такое бывает.
full member
Activity: 494
member
Activity: 532
Merit: 13
Проверка 18-ой недели завершена.
Баунти окончено.

Очень приятно было поучаствовать в вашей баунти программе.Надеюсь что команда порадует нас своими достижениями в будущем.
Спасибо за лестные отзывы! Будем работать над новыми проектами. Два проекта уже на подходе. Smiley
2  проекта?очень не плохо,хотелось бы изучить их,ну или хотябы почитатать о них,где мы это можем сделать?
ПОсле достижения договоренностей с заказчиками по всем вопросам Smiley
Было приятно работать. Платформа предлагает все, что нужно сельскохозяйственной экосистеме: защищенные сделки, безопасные платежи и др. - это очень хорошо, ведь этого и не хватает.
С нетерпением ждем информации о новых проектах).
member
Activity: 404
Merit: 15
Спасибо проекту за превосходную баунти компанию. И еще хотелось бы отметить отличную работу баунти-менеджера. Респект!!!
member
Activity: 364
Merit: 11
Да, к менеджерам претензий нет, отработали на 100%. Главное- чтобы собрали по полной.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
думаю если выплатят этот баунти и не окажется скама , не введут какие либо новые правила,то по моему это будет самое простое и совершенно дисциплинированное баунти за этот год,сейчас менеджеры ленивые,а эта команда показывает себя с весьма профессиональной стороны
Поддерживаю полностью. Приятно было работатьи все без всяких заморочек, понятно и доходчиво.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ну таблицы вроде бы посчитаны,суммы токенов известны,когда интересно будет раздача токенов и какова цена будет их на рынке...
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
думаю если выплатят этот баунти и не окажется скама , не введут какие либо новые правила,то по моему это будет самое простое и совершенно дисциплинированное баунти за этот год,сейчас менеджеры ленивые,а эта команда показывает себя с весьма профессиональной стороны
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Bounty Manager
Было круто, ждем выплаты и новых интересных проектов от команды. И да отчеты в подписных не гуд  Undecided

Перестаньте лениться: ) Это дисциплинирует Smiley
Pages:
Jump to: