Pages:
Author

Topic: [Bounty ][ICO]Cryptics Прогнозы курсов валют на ИИ - page 11. (Read 7496 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Подскажите пожалуйста когда ICO закончилось Huh Когда будет выплата баунти монет??
full member
Activity: 448
Merit: 100
на Pre-ico проект сколько собрал ? Есть информация ? и ICO когда заканчивается?
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Проекты такие безусловно нужны. Человеку несведущему или новичку трудно, а порой нереально разобраться в криптомире и уяснить от чего все зависит, какие факторы влияют на изменения.
full member
Activity: 518
Тема проекта достаточно интересная. Анализ рынка криптовалют дело непростое , но перспективное.  Удачи команде проекта!!
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Радует что компания не жадная, на продажу выходит 60% токенов. В наше время это редкость, щас минимум 50% выставляют а кто то 30%
member
Activity: 169
Merit: 11
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Подскажите пожалуйста захожу в таблицу баунти Твитер там идет какая то крассная полоска что она означает Huh
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
соцбаунти закончены или нет ? в таблице последняя неделя заполнена
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Это ико будет с октября по декабрь, почему так долго, как то многовато три месяца? И не могу найти нигде информации что на пресейле собрали? Вижу пресейл указан в сентябре 2017, а на сайте информации по сборах не удалось найти.
full member
А насколько будет перспективный такой проект, ведь просчитать колебания курса в крипте почти невозможно.
Если команда реализует то, что обещает - будет очень перспективным.

Я тоже думаю, что перспектива у проекта есть хорошая.  И интерес к проекту будет расти.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
А насколько будет перспективный такой проект, ведь просчитать колебания курса в крипте почти невозможно.
Если команда реализует то, что обещает - будет очень перспективным.
full member
full member
Activity: 504
Проекты с таким направлением подобны проектам с недвижимостью, их всё больше и больше. Я в этом плане отдал предпочтение проекту Синдикатор. Просто потому что они на мой взгляд всё сделали достойно.
full member
Activity: 392
Merit: 126
участвую не первый день ))) но статус в толке получил вчера кто подскажет где сигнатуру вставлять что то пока не могу найти )))) Huh
разобрался ))))
full member
Activity: 392
Merit: 126
участвую не первый день ))) но статус в толке получил вчера кто подскажет где сигнатуру вставлять что то пока не могу найти )))) Huh
full member
Таблицы  и Twitter и Facebook только до 16.09 вижу.  А когда дальше будут данные?  Я подписался 17.09 и не вижу своих данных.

Список участников будет обновляться и проверяться один раз в неделю!! чекай табличку 23 сентября, в день обновления) и увидишь себя, если все правильно указал при регистрации
Спасибо.  Буду смотреть. Удачи!!
full member
Уже несколько проектов видел подобной направленности, но шанс что они действительно что то смогут предсказать правильно, стремиться к нулю.
full member
Activity: 182
Таблицы  и Twitter и Facebook только до 16.09 вижу.  А когда дальше будут данные?  Я подписался 17.09 и не вижу своих данных.

Список участников будет обновляться и проверяться один раз в неделю!! чекай табличку 23 сентября, в день обновления) и увидишь себя, если все правильно указал при регистрации
full member
full member
Участвую в Twitter и Facebook компаниях.  Проект достаточно интересный. Удачи!!!
Pages:
Jump to: