Интересный проект конечно, но вот не понятная ситуация лично для мня, зачем проводить второе баунти если с первого еще не выплатили ? собрать средства со второго захода чтобы выплатить первому? или есть более мение логичное тому объяснение?
Здравствуйте!
И первое и второе баунти уже закончились. Мы проанализировали эффективность нашей баунти кампании и решили провести второй несколько урезанный раунд. Все бонусы будут распределены на электронные кошельки участников после завершения нашего ICO в конце июня.
Насколько я помню, в формах регистрации в первое баунти мы не указывали адрес кошелька. Может я , конечно , ошибаюсь, много времени прошло. Но если это так, то как мы получим токены, если не указывали адрес кошелька?
Здравствуйте!
При регистрации для участия в первом баунти вы заводили персональный аккаунт на нашем сайте? Если у вас есть аккаунт, вы можете просто указать там номер своего кошелька, поддерживающего ERC20 (MEW, Mist, Metamask, Parity и т. д.).
Здравствуйте, уважаемый менеджер! Я честно говоря не помню, чтобы в условиях первого баунти была регистрация на сайте. Я сейчас зарегистрировался на сайте и внес свой адрес MEW в свой персональный аккаунт. Нужны ли Вам какие то дополнительные данные, чтобы связать мои данные участия в первом баунти с данными моего аккаунта. Например номера в таблицах или ссылки на мой Twitter или Facebook? Электронная почта у меня не изменилась.
Здравствуйте!
Лучше пусть у вас будет персональный аккаунт с указанным кошельком для подстраховки, тогда кошелек можно будет привязать к данным в нашей таблице по баунти. Вообще странно что для первого баунти не нужно было указывать адрес кошелька, тогда как же предполагалось распределять бонусы?
я тоже такого не помню про регистрацию на сайте вернее помню что его не было при первом баунти, так что? чтоб получить надо регистрироваться это обязательно?
Здравствуйте!
Дело в том, что выше было написано о том, что некоторые участники первой баунти программы не помнят о том, чтобы нужно было указывать адрес своего электронного кошелька для начисления бонусов. Я могу сказать только про вторую кампания, во время первой я еще не работала в Cryptics, по-этому не знаю как выглядела форма регистрации. По-этому, если вы не уверенны указывали ли вы адрес своего кошелька, лучше заведите себе личный кабинет у нас на сайте, так можно будет привязать данные к таблице по баунти.
я тоже такого не помню про регистрацию на сайте вернее помню что его не было при первом баунти, так что? чтоб получить надо регистрироваться это обязательно?
Здравствуйте!
Дело в том, что выше было написано о том, что некоторые участники первой баунти программы не помнят о том, чтобы нужно было указывать адрес своего электронного кошелька для начисления бонусов. Я могу сказать только про вторую кампания, во время первой я еще не работала в Cryptics, по-этому не знаю как выглядела форма регистрации. По-этому, если вы не уверенны указывали ли вы адрес своего кошелька, лучше заведите себе личный кабинет у нас на сайте, так можно будет привязать данные к таблице по баунти.
а если у меня нет личного кабинета на сайте? и выше не было написано об этом, тут вообще в теме криптикса ничего кроме спама прогнозов не было и ну вздумайте обвинять нас в том что мы не внимательно читали что то ибо тут был спам изза которого я лично заходил в темы проекта очень редко
ну ок сделали регистрацию и вбили адрес из спредшита что дальше? когда получим токены от первого баунти?
Даже и не думаю никого обвинять. Мы наоборот пытаемся разобраться чтобы все получили свои бонусы.
Бонусы будут начислены после завершения нашего ICO, которое мы планируем провести в начале или середине июня.
Даже и не думаю никого обвинять. Мы наоборот пытаемся разобраться чтобы все получили свои бонусы.
Бонусы будут начислены после завершения нашего ICO, которое мы планируем провести в начале или середине июня.
что вы называете бонусами?
это какое уже по счету ико?
вы проводили второе баунти разве не было ико тогда?
Бонусами я называю награду за участие в баунти.
Это по счету первое ICO, до этого мы ничего не проводили, сейчас только пресейл заканчивается.