Pages:
Author

Topic: 🎁 BOUNTY Management Team 🎁 Зарабатывайте с нами! 💰 - page 6. (Read 6756 times)

full member
Activity: 462
Merit: 105
Интересует вакансия постера, есть аккаунт ранга - member

Ok, еще 1 или только этот?
member
Activity: 350
Merit: 10
Интересует вакансия постера, есть аккаунт ранга - member
full member

Добрый, лучше, если Вы будете заполнять форму, и мы будем связываться с Вами после отбора!
full member
Добрый день.
Интересует услуга по созданию баунти компании с нуля.

Ответил в пм
member
Activity: 112
Добрый день.
Интересует услуга по созданию баунти компании с нуля.
full member
Activity: 756
Merit: 108
full member
Добрый день! Интересует предложенная Вами работа. По появлению работы - прошу связаться. телеграм - @deloodin.
Спасибо!

Связались!
full member
в какие сроки идет подготовка к Bounty?

В среднем 2-4 дня

Добрый день, хотел бы рассказать Вам о том, что такое "опыт" в ведении Bounty кампаниях! Для того, чтобы понять, как вести Bounty кампании достаточно провести 1-2 Bounty кампаний,  разницы между менеджером, который провел 30 Bounty кампаний или 5 почти нет, тогда спрашивается, почему менеджер, который провел 30 кампаний требует 0.5 BTC в неделю, а второй просит за свои услуги в 10 раз меньше, ведь они делают одну и ту же работу?!

Ответ очень прост, заказчик платит еще и за пул хантеров ( количество участвующих в Bounty кампаниях, которые "ходят" за менеджером), ведь основным критерием успешной Bounty кампании выступает количество участников в ней. Теперь вернемся к работе менеджера, в среднем Bounty менеджер без огромного опыта еженедельно проверяет 100-300 участников в соц сетях, когда Bounty менеджер, у которого пул хантеров в 10 раз больше, проверяет 1000-3000 участников, соответственно и его услуги будут стоить дороже.

Хочу обратить внимание на нашу Bounty campaign, которую мы запустили 1го февраля, за 10 дней активного ведения кампании, в тех же Twitter и Facebook кампаниях набралось в сумме более 1000 участников и это только старт Bounty! Как я уже и говорил, средние показатели в Bounty кампаниях 100-300 участников в соц сетях, соответственно, если Вам нужна успешная Bounty кампания с значительным количеством участников, то предлагаю связаться с нами!

Всем удачи и успехов!

sr. member
Activity: 434
Merit: 251
в какие сроки идет подготовка к Bounty?
full member
Свяжемся, как откроем набор!
full member
Телеграм: @smak9
Интересуют ваши вакансии. Могу бить постером, делать переводы (англ. - рус.).
Могу попробовать свои силы и баунти менеджером ) Опыта нету, но есть огромное желание и понимание, что к чему.

Спасибо за пост, по переводам есть опыт уже на битолке?

по постам еще есть вакансии?

К сожалению, набор временно закрыт
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
по постам еще есть вакансии?
full member
Когда будет набор, буду рад рассмотреть ваше предложение.
В телеге отписался VasylyT.
Добрый день! Интересует предложенная Вами работа. По появлению работы - прошу связаться. телеграм - @deloodin.
Спасибо!

Добрый, обязательно свяжемся!
newbie
Activity: 68
Merit: 0
хочу попробовать хоть одну монету заработать только вот как ?
member
Activity: 224
Спасибо!
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
jr. member
Merit: 2
Ищем больше постеров!
Актуальны 4 ветки  Smiley
Интересно! @AJSetter
jr. member
Прайслист был добавлен, если вы хотите участвовать, напишите в этой ветке или в телеграм @TacticB
@AJSetter
jr. member
@AJSetter. Спасибо!
Pages:
Jump to: