Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Morpheus.Network - page 2. (Read 391 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
February 21, 2018, 02:19:45 AM
Если я сделал что-то одно, только ретвит или только коммент, сколько стейков я получу. Или чтобы, вообще, получить свои стейки, мне надо сделать ретвит+ коммент к нему?
Когда начинается и заканчивается неделя? В какой день недели требуется предоставлять отчет?

Лучше всего писать в официальный телеграм аккаунт. Там вам дадут последнюю и точную информацию:

https://t.me/morpheusbounty

Можете использовать гугл переводчик, если проблемы с английским. Если вы так и не получили ответ или возникли трудности, то обращайтесь. Я вам помогу.

Спасибо
full member
Activity: 616
Merit: 100
February 20, 2018, 04:53:06 PM
Если я сделал что-то одно, только ретвит или только коммент, сколько стейков я получу. Или чтобы, вообще, получить свои стейки, мне надо сделать ретвит+ коммент к нему?
Когда начинается и заканчивается неделя? В какой день недели требуется предоставлять отчет?
jr. member
February 15, 2018, 01:46:31 AM
Прошу все отчеты предоставлять в официальной ветке на английском языке.

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-pre-ico-morpheusnetwork-automated-global-supply-chain-2818233
newbie
Activity: 79
Merit: 0
February 14, 2018, 09:18:48 AM
Похоже с разделом действительно промахнулись.. Оформление поста я бы тоже пожелал сделать более читаемым, плохо воспринимается информация по моему субъективному мнению.

как много хайпа вокруг баунти, стоило только написать сюда Grin

просто мы все воспользовались моментом, дабы пообщаться и поднабить своей "активности"
критика по проекту конструктивная, стоило бы оплатить пошлину и выкладывать картинки не ссылками, попробую принять участие, может что и выйдет хорошего)

жду от тебя отчёта)
я тоже уже выполнил задания на сегодня, думаю проект должен зайти
member
Activity: 126
Merit: 10
February 14, 2018, 09:17:47 AM
Похоже с разделом действительно промахнулись.. Оформление поста я бы тоже пожелал сделать более читаемым, плохо воспринимается информация по моему субъективному мнению.

просто мы все воспользовались моментом, дабы пообщаться и поднабить своей "активности"
критика по проекту конструктивная, стоило бы оплатить пошлину и выкладывать картинки не ссылками, попробую принять участие, может что и выйдет хорошего)
newbie
February 14, 2018, 09:08:54 AM

member
Activity: 126
February 14, 2018, 09:08:21 AM

оформление было бы лучше, если автор поста оплатил пошлину, чтобы мог выкладывать картинки)
Но так как ему лень или просто нету этих денег, он решил и так пойдёт
newbie
Activity: 190
February 14, 2018, 09:06:48 AM
member
Activity: 107
February 14, 2018, 08:55:31 AM
кажется данная тема создана не по адресу, уважаемая администрация проекта и те, кто размещает проект изучайте форум
newbie
February 14, 2018, 08:54:29 AM
простите забыл уточнить, нужно ли делать отчёты в данной теме или же вы сами будете проверять?

если в описании к баунти компании не указано что нужно делать отчёты, тогда это не нужно

спасибо, но я жду ответ от автора
jr. member
Activity: 64
Merit: 5
February 14, 2018, 08:54:08 AM
простите забыл уточнить, нужно ли делать отчёты в данной теме или же вы сами будете проверять?

если в описании к баунти компании не указано что нужно делать отчёты, тогда это не нужно
newbie
February 14, 2018, 08:34:09 AM
newbie
February 14, 2018, 08:11:46 AM
принял участие, как увижу первые токены сделаю положительный отзыв, участвую в Facebook и Telegram (@BBnik) (https://www.facebook.com/conor.omahony.37)
jr. member
February 14, 2018, 07:31:41 AM
Pages:
Jump to: