Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[BOUNTY] ORIS.SPACE ICO RUS | 7 250 000 ORGN TOKENS🔥🔥🔥 - page 2. (Read 948 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
Выполнять банути задания этого проекта одно удовольствие! Все довольно доступно и не вызывает лишних вопросов. Я надеюсь что этот проект займет свое место в будущем и будет очень востребован!  Wink
member
Activity: 588
Merit: 28
Дело в том, что люди не особо любят вкладываться в то, что нельзя пощупать и ощутить, а эксперементальным проектам вообще тяжело развиться. Так что особого будущего у проекта я не вижу. Но интересно будет последить за развитием ORIS.SPACE.
Я подобный пост уже писал и полностью согласен с вами. На мой взгляд проекту будет, как минимум очень трудно... Но ради эксперимента решил принять участия в баунти компании и просто последить, что выйдет из этого.
Вся прелесть в Айсио малоизвестных компаний, что тут "как карта ляжет", но определенно плюсом для этой является мобильное приложение. Удобно сделана платформа для баунти, но это дело второе, поём хвалебные гимны, а там инвесторы и команда покажут однозначный результат. Пока без прогнозов.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Дело в том, что люди не особо любят вкладываться в то, что нельзя пощупать и ощутить, а эксперементальным проектам вообще тяжело развиться. Так что особого будущего у проекта я не вижу. Но интересно будет последить за развитием ORIS.SPACE.
Я подобный пост уже писал и полностью согласен с вами. На мой взгляд проекту будет, как минимум очень трудно... Но ради эксперимента решил принять участия в баунти компании и просто последить, что выйдет из этого.
newbie
Activity: 168
Интересный новый проект, который позволяет как бизнес-пользователям, учёным, так и непрофессионалам получать качественные ответы на интересующие их вопросы.
Думаю OrisSpace займет хорошее место на крипто рынке,отличная площадка ,компетентная команда разработчиков, отзывчивая администрация. А главное есть перспективы роста, и есть к чему стремится.
#oris #ORGN #orisspace #ORGON #intuition #predictions #blockchain
newbie
Очень полезный проект, по крайней мере, прочитайте их WhitePaper, там все написано подробно. Команда была особенно впечатлена, очень умные, открытые люди. Я обязательно буду инвестировать, о чем я советую всем. Я уверен, что Оргон будет ценным капиталовложением.
Отличная идея для подключения в 1 приложении из разных городов и стран, которые задают вопросы, не видя друг друга и не работая над своей интуицией при ответе на вопросы.
newbie
Activity: 140
member
Как сильна  вера в чудеса, практически никто не может сразу сказать насколько будет успешна та или иная компания и токен. Но многие пишут, что чем меньше участников, тем больше профит баунтистов. Может это тот самый случай, покажет время, а пока удачи проекту.
member
щас закончится баути компания токенго и все начнут продвигать орис с усиленным порывом и я уверен будет привлечение инвестиций
Точно подметил, я например так и поступил. Вообще у приложения есть потенциал использования во многих сферах, например ставки на спорт. В приложении есть шаблоны вопросов по предстоящему чемпионату мира по футболу и задавая вопросы можно выявить куда больше склоняется мнение большинства.
Событие о котором думает большинство, обязательно случается!
Так интересно во время баунти компании, ветка напоминает хвалебные гимны, а кто то вообще плотно занимается аналитикой или на удачу? Smiley
Посмотрите, что в других "баунти нить".  Smiley
member

Приятно наблюдать как проект Oris.Space собирает огромную армию поклонников. Особенно радует вовлеченность сторонних проектов в исследовательскую деятельность, построенную на базе идеи Oris.Space. Это еще раз показывает - с какой инновационной идеей команда подошла к процессу прогнозирования, и как много партнеров доверяют ей. Главное - постоянное совершенство и ни шагу назад!

ICO до 7 июля, продукт есть и рост аудитории есть, качество продукта не ясно, какую сумму привлекли тоже не известно. Особенность новых компаний в том, что они не выводят монету на биржи а создают свои.

Рост аудитории только от наплыва баунтистов, на мой взгляд работа ведется командой по всех направлениях, но все недостаточно открыто.
На счет монеты ваш комент мне непонятен, как можно вывести монету на биржу до конца ICO?

Я к тому, что вместо листинг на международной бирже, часто создают внутреннюю. Абсолютно согласен, что основные пользователи приложения баунтисты. Посмотрим, как платформа, на которой баунти свои токены отправлять будет. Smiley
full member

Приятно наблюдать как проект Oris.Space собирает огромную армию поклонников. Особенно радует вовлеченность сторонних проектов в исследовательскую деятельность, построенную на базе идеи Oris.Space. Это еще раз показывает - с какой инновационной идеей команда подошла к процессу прогнозирования, и как много партнеров доверяют ей. Главное - постоянное совершенство и ни шагу назад!

ICO до 7 июля, продукт есть и рост аудитории есть, качество продукта не ясно, какую сумму привлекли тоже не известно. Особенность новых компаний в том, что они не выводят монету на биржи а создают свои.

Рост аудитории только от наплыва баунтистов, на мой взгляд работа ведется командой по всех направлениях, но все недостаточно открыто.
На счет монеты ваш комент мне непонятен, как можно вывести монету на биржу до конца ICO?
member

newbie

newbie

Отличный проект! Отличная баунти компания! это действительно классный и современный проект! Я настоятельно советую всем поучаствовать и уверен, что в ближайшее время этот проект сделает большие х и принесет невероятную прибыль тому, кто имел смысл инвестировать в проект! Всем удачи и прибыли!!!
С удовольствием принимаю в нем участие и надеюсь на долгую и плодотворную работу.
member
щас закончится баути компания токенго и все начнут продвигать орис с усиленным порывом и я уверен будет привлечение инвестиций
Точно подметил, я например так и поступил. Вообще у приложения есть потенциал использования во многих сферах, например ставки на спорт. В приложении есть шаблоны вопросов по предстоящему чемпионату мира по футболу и задавая вопросы можно выявить куда больше склоняется мнение большинства.

Читаешь иногда комментарии и удивляешься... вы хоть это приложение смотрели ? или читали белую бумагу? Причем тут мнение большинства? Приложение работает на интуиции большинства, причем вслепую.

скачал приложение поюзал, суть не особо уловил, есть ссылка на белую бумагу на русском языке?
full member

Читаешь иногда комментарии и удивляешься... вы хоть это приложение смотрели ? или читали белую бумагу? Причем тут мнение большинства? Приложение работает на интуиции большинства, причем вслепую.
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
newbie
Activity: 72
Проект ORIS.SPACE – мобильное приложение с оригинальной идеей при участии профессиональной команды. Перспективный проект, за которым несомненно  будуще. Команда создала и тестирует мобильное приложение, с помощью которого можно получать ответы на заданные вопросы, проходить тесты, участвовать в социсследованиях. Команда проекта совершенствует свое приложение и вносит обновления. Предполагаю, что на выходе будет достойный интеллектуальный продукт, полезный современному обществу. Приятно когда появляются серьезные перспективные проекты, за которыми будущее.
newbie
Activity: 210
Этот проект станет лучшим в 2018 году !!! Все люди, которые будут здесь работать, зарабатывают огромные деньги и становятся финансово независимыми людьми !!! Shocked Cool Cool
full member
Поделитесь отзывами о баунти плиз!  Roll Eyes

Да что тут сказать, монеты платят и баунти щедрое, если даже брать, что монету можно будет продать по 10 центов, то можно озолотится будет. Но вот как идут дела с инвесторами - непонятно, данной информации на сайте нет.
newbie
Activity: 9
Поделитесь отзывами о баунти плиз!  Roll Eyes
Pages:
Jump to: