Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥 [BOUNTY Pre-ICO] CryptOcean 🔥 Кампания контента и переводов - page 37. (Read 39551 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
А когда будут начисления по Bounty кампании за участие??
copper member
Activity: 280
Здравствуйте, каково общее кол-во токенов для Bounty программы Pre-ICO??
Здравствуй, markbo1210 !
Для Bounty кампании, на данном этапе выделено 140 000 000 токенов.
newbie
Здравствуйте, каково общее кол-во токенов для Bounty программы Pre-ICO??
copper member
Что за верификация KYC? Мне нужно ее проходить?
Если вы не планируете инвестировать в проект, а лишь заинтересовались баунти компанией вам не нужно проходить KYC.

Если же вы инвестируете, вы должны понимать что мы планируем использовать ваши средства для легального развития проекта, и любой банк запросит у нас подтверждение источника поступления средств.  Таким образом запрос KYC лишь дополнительно защищает ваши инвестиции и говорит о нашем серьезном подходе к реализации проекта
Понял. Я нашел некоторые ошибки у вас на сайте и форуме. Куда я могу сообщить о них?
Напишите нам в личные сообщения или сообщите об ошибке агенту службы поддержки: http://t.me/cryptocean_support
newbie
Activity: 98
Если вы не планируете инвестировать в проект, а лишь заинтересовались баунти компанией вам не нужно проходить KYC.

Если же вы инвестируете, вы должны понимать что мы планируем использовать ваши средства для легального развития проекта, и любой банк запросит у нас подтверждение источника поступления средств.  Таким образом запрос KYC лишь дополнительно защищает ваши инвестиции и говорит о нашем серьезном подходе к реализации проекта
Понял. Я нашел некоторые ошибки у вас на сайте и форуме. Куда я могу сообщить о них?
copper member

newbie
copper member
Могу ли я не регистрировать учетную запись для выполнения заданий?

Вам обязательно нужно зарегистрировать учётную запись. Иначе мы не сможем начислить вам награду.
newbie
Могу ли я не регистрировать учетную запись для выполнения заданий?
copper member
Сколько вообще токенов выделено для кампании Переводов??
Доля от общего количества 15% , 18 миллионов токенов.
Информацию о других кампаниях вы можете увидеть в теме в самом верху.
newbie
Сколько вообще токенов выделено для кампании Переводов??
copper member
Что будет, если я не успею сделать задания в срок?
К сожалению, вознаграждения начислены вам не будут.
newbie
Что будет, если я не успею сделать задания в срок?
copper member
А осуществить перевод на Испанский язык можно? Что-то не могу найти инфомацию...
Да, можно!
Вот список всех языков: https://goo.gl/Nmy5A7  .
newbie
А осуществить перевод на Испанский язык можно? Что-то не могу найти инфомацию...
copper member
Могу ли я выполнять одновременно несколько заданий, по разным баунти кампаниям?
Да, вопрос лишь во времени и вашем стремлении Wink
newbie
Могу ли я выполнять одновременно несколько заданий, по разным баунти кампаниям?
copper member
Скажите, пожалуйста, если токены Bounty кампании не будут распределены полностью, что с ними будет? Будут ли они уничтожены??
Нет, уничтожены они не будут. Они будут распределены на следующие стадии ICO.
newbie
Скажите, пожалуйста, если токены Bounty кампании не будут распределены полностью, что с ними будет? Будут ли они уничтожены??
copper member
Основные условия этой кампании, это хороший, понятный и немашинный перевод, правильно понимаю?
Да, верно. Но советуем вам также ознакомиться с остальными условиями, которые указаны выше.
Pages:
Jump to: