Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] [PTOY] Patientory - здравоохранение в сети блокчейн - page 33. (Read 38280 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Когда душ проводили ,то обещали за созданные твиты по несколько монет давать. Где посмотреть список участников и что насчитали?
Это не душ уже, так, пару капель
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Когда душ проводили ,то обещали за созданные твиты по несколько монет давать. Где посмотреть список участников и что насчитали?
Вы получали монеты ,которые собирали за ретвиты других пользователей . А они в свою очередь получали за ретвиты ваших твитов . Круговая выгода , успевай на TVE только кнопки жать  Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 250

Те твиты которые создавались они и появлялись в заданиях
за то что вы твите делали вам не кто не заплатит. Это я так понял.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

Наверное имелось ввиду, что в случае набора макс капы будет распределено 750к токенов. А если собрали бы меньше, то тогда токенов по баунти было бы меньше.

Обычно, конечно так оно и есть. Прицепилось до меня это "ДО 750к"  Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Вы вообще о чем здесь? Давайте дождем выхода токена на нормальную биржу. Пока рано судить о прибыльности.
Тем более, в условиях баунти, дали понять, что могут быть распределены не все 750 тыс.токенов.

Наверное имелось ввиду, что в случае набора макс капы будет распределено 750к токенов. А если собрали бы меньше, то тогда токенов по баунти было бы меньше.
На ТВЕ появились два задания по два токена ПТОЙ, спешите хапнуть на халяву.
Интересно сколько еще будут их раздавать и сколько раздали от выделеной на это дело суммы?

Уже 3 дня по 4 монетки выдают, только в разное время.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Вы вообще о чем здесь? Давайте дождем выхода токена на нормальную биржу. Пока рано судить о прибыльности.
Тем более, в условиях баунти, дали понять, что могут быть распределены не все 750 тыс.токенов.

На ТВЕ появились два задания по два токена ПТОЙ, спешите хапнуть на халяву.
Интересно сколько еще будут их раздавать и сколько раздали от выделеной на это дело суммы?
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

hero member
Activity: 1148
Merit: 538

hero member
Activity: 826
Merit: 533
Ребят, подпись уже можно снимать? Смотрю доли уже начислили.

Всего начислено 1603,5 долей, а если учесть, что на подписную выделяли 750000 PTOY, то по грубому подсчету 1 доля =467,7 PTOY.

Воу воу это я удачно зашел за 9 дней 9 долей 4209,3 монетки. Если сумму на время поделить, то наверное одна из самых выгодных.  Cool

Если они разделять между всеми участниками согласно долям 750к токенов то это будет самая жирная подписная.
За аватар они начисляли 5 долей каждую неделю или это единоразовое начисление?

Да не, были и пожирнее и не одна.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Суммы выходят просто космические,особенно для тех кто был в кампании с самого начала и носил аватар. К примеру Sr.Member, должен получить по текущему курсу PTOY на бирже, примерно 1.52BTC Shocked
По какому такому курсы вы считаете? Считайте по цене ICO, а не по цене, что сейчас на непонятной бирже.
Полтора битка! что то слишком не реальная цифра Shocked Цена на ICO 0.11$, за долю выше прикинули дают +/- 480 PTOY, Sr заработал 15 долей, а это 700 бакинских а не 1.5BTC что также весьма не плохо для стартовой цены!
Я привёл цену на данный момент с учётом цены на бирже,как будет дальше я не знаю,не Ванга или Нострадамус Cheesy В любом случае все кто участвовал точно не прогадали с подписной.
hero member
Merit: 516
Суммы выходят просто космические,особенно для тех кто был в кампании с самого начала и носил аватар. К примеру Sr.Member, должен получить по текущему курсу PTOY на бирже, примерно 1.52BTC Shocked
По какому такому курсы вы считаете? Считайте по цене ICO, а не по цене, что сейчас на непонятной бирже.
Полтора битка! что то слишком не реальная цифра Shocked Цена на ICO 0.11$, за долю выше прикинули дают +/- 480 PTOY, Sr заработал 15 долей, а это 700 бакинских а не 1.5BTC что также весьма не плохо для стартовой цены!
sr. member
Если они разделять между всеми участниками согласно долям 750к токенов то это будет самая жирная подписная.
Походу одноразовый бонус в 5 долей дают, иначе слишком уж жирно получается и начисляют только тем кто носил с самого начала подписной. А вы уверены что они будут распределять именно 750000, в условиях написано что это максимальная сумма и они могут дать меньше? 

В таких вещах нельзя быть уверенным.  По сути они собрали что хотели и не думаю что они закрысят баунти хотя все может быть.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
hero member
Merit: 516
Походу одноразовый бонус в 5 долей дают, иначе слишком уж жирно получается и начисляют только тем кто носил с самого начала подписной. А вы уверены что они будут распределять именно 750000, в условиях написано что это максимальная сумма и они могут дать меньше? 
sr. member
hero member
Activity: 742
Merit: 507
sr. member
Merit: 251

Если это так, то даже ничего так себе баунти получится. Smiley
467 птоев это где то около 50 $ (если конечно я не ошибаюсь ?)

Ну если считать по 13 центов, то да, но сейчас актуальная цена на фантики на HitBTC - 70 центов и тут совсем другие цифры получаются. Хочется увидеть данные токены на Трексе.
Воу-воу, полегче )) Думаю бессмысленно сейчас делить шкуру неубитого медведя.

Тем более, что выплаты по баунти, насколько я понимаю, мы не получим пока не пройдёт аудит, который может затянуться на пару недель...
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508

Ну если считать по 13 центов, то да, но сейчас актуальная цена на фантики на HitBTC - 70 центов и тут совсем другие цифры получаются. Хочется увидеть данные токены на Трексе.
Воу-воу, полегче )) Думаю бессмысленно сейчас делить шкуру неубитого медведя.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Pages:
Jump to: