Pages:
Author

Topic: ☄️⚡️☄️[BOUNTY] Qravity ICO| Непрерывное творение ☄️⚡️☄️ - page 4. (Read 2332 times)

newbie
Activity: 71
Merit: 0
Как долго продлится баунти?

Здравствуйте. Баунти кампания уже началась и продлиться до окочания продажи т е  до 5-ого сентября.
newbie
Добрый день, где можно задать вопрос?

Добрый день!  Пожалуйста.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
проект меня заинтересовал, буду пока только наблюдать за работой команды, а потом посмотрим которое нужно принимать решения)
newbie
Задала вопрос 8-го числа, ответа нет. В телеге написать что-либо невозможно. Здесь вообще работает кто-нибудь?

Извините, выходные))
newbie
Здравствуйте! Не нашла периоды недели. Вы можете подсказать с какого дня считаете неделю?

Здравствуйте.Неделя начитается с вашего присоединения к кампании. Спасибо.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Сколько планируете собрать по софт и хард капе, поскольку мой проект скоро заканчивается, ищу новую щедрую кампанию, 2% на баунти это средняя выплата, но пока не знаю полностью планов по сбору средств, сложно для себя подсчитать рентабельность участия.
jr. member
Activity: 177
Merit: 2
Как долго продлится баунти?
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Задала вопрос 8-го числа, ответа нет. В телеге написать что-либо невозможно. Здесь вообще работает кто-нибудь?
newbie
Activity: 182
Добрый день, где можно задать вопрос?
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Здравствуйте! Не нашла периоды недели. Вы можете подсказать с какого дня считаете неделю?
newbie
Activity: 2
Здравствуйте. Какие действия  на данный момент более востребованы?
newbie
Здравствуйте, у меня вопрос по баунти в  инстаграм. Надо ли писать отчеты? Репост в любую из своих социальных сетей или делиться по инстаграм?

Здравствуйте. Необходимо зарегистрироваться с помощью формы https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdiJCBvtXS_BE0ZFbOGb1qBF2zIPrwCfhXSEIm_2tGAJqgDTw/viewform  Нет необходимости делиться.
newbie
Activity: 2
Здравствуйте, у меня вопрос по баунти в  инстаграм. Надо ли писать отчеты? Репост в любую из своих социальных сетей или делиться по инстаграм?
newbie
Хочу зарегистрироваться в кампании VK, но форма для регистрации не доступна?  Huh

Видимо произошла какая-то ошибка.Спасибо за сигнал! Я проверил форму..Пожалйста, попробуйте ещё раз -  теперь должно получиться!
newbie
Activity: 210
Хочу зарегистрироваться в кампании VK, но форма для регистрации не доступна?  Huh
newbie
Activity: 364
 @Kypo4ka_KG всё правильно. Мы рады вашему участию!
Да, все рады безусловно)
А разве на форуме нашем так упоминают пользователей? 🤔
newbie
  @Kypo4ka_KG всё правильно. Мы рады вашему участию!
newbie
Доброго времени суток! Я отправляю отчеты по TW/FB ежедневно через гугл форму, практически сразу после действий. Это правильно?

Неделя длится с ЧТ по СР? Просто я делаю по 2 действия за день, а больше 10 в неделю не принимаются.

Здравствуйте. максимум 10 постов в неделю, в зависимости от присоединения к кампании. Так же хочу добавить , что из- за отсутствия деятельности на каком-либо этапе - можно просто возобновить свою деятельность и продолжить зарабатывать "stakes" . Хочу обратить ваше внимание, что появилась и ВК кампания. Желаю удачи.Спасибо за участие.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Доброго времени суток! Я отправляю отчеты по TW/FB ежедневно через гугл форму, практически сразу после действий. Это правильно?

Неделя длится с ЧТ по СР? Просто я делаю по 2 действия за день, а больше 10 в неделю не принимаются.
newbie
Официальный сайт только на английском языке? А то что-то копался, так и не нашел русского языка. На мой взгляд дорожная крата очень растянута по времени.

Похоже что да! Я русского языка на оф. сайте тоже не нашел...  Undecided

Пока всё потихонечку переводим. Есть и баунти кампания переводов, где каждый может принять участие и заработать токены проекта.
Pages:
Jump to: