Pages:
Author

Topic: [Bounty] QuarkChain - вознаграждение 💰[1,000,000 QKC] 💰 Залетаем! - page 2. (Read 24167 times)

legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Соответственно только от кварка и делаю репосты, больше вообще никаких действий нет.

Очень похоже на действие бота по раскрутке определенного канала. Вот вам и ответ.
member
Activity: 528
Merit: 38
Есть тут участники, кто в твиттере ретвиты делает?
Меня последние 2 дня твиттер блочит. Пытаюсь понять уж не из-за репостов ли от кварка. Сейчас в других компаниях не участвую (с весны прошлого года не участвовал в баунти по твиттеру).
Соответственно только от кварка и делаю репосты, больше вообще никаких действий нет. Есть ещё у кого такие же проблемы? Неужели кварк попал в нежелательный контент твиттера?
Я делаю, и тоже твиттер блочит каждый день и требует подтверждения аккаунта через телефон.
И вопрос, кто-то знает сколько токенов кваркчейна дают за 1 стек заработанный в баунти?
full member
Activity: 350
Merit: 101
Есть тут участники, кто в твиттере ретвиты делает?
Меня последние 2 дня твиттер блочит. Пытаюсь понять уж не из-за репостов ли от кварка. Сейчас в других компаниях не участвую (с весны прошлого года не участвовал в баунти по твиттеру).
Соответственно только от кварка и делаю репосты, больше вообще никаких действий нет. Есть ещё у кого такие же проблемы? Неужели кварк попал в нежелательный контент твиттера?
full member
Activity: 532
по социалкам китайские боты уже набивают немало. многие жалуются что за ретвиты уже многие по 10к стейков заработали. а так как работают китайские фермы то смело можно на сто или двести умножать. им надо это подправить иначе все будет очень некрасиво для честных участников выглядеть.
Жесть 10 000 на твиттере .Я даже там не читал условия потому что увидел что стейков мало .Видео снять ,подписная и скачать приложение ,вот самые жирные .
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
по социалкам китайские боты уже набивают немало. многие жалуются что за ретвиты уже многие по 10к стейков заработали. а так как работают китайские фермы то смело можно на сто или двести умножать. им надо это подправить иначе все будет очень некрасиво для честных участников выглядеть.
member
Activity: 448
Merit: 92
Меня вот интересует вопрос, почему ихние приложения которые предназначены на смартфон хотят столько доступа? Камера, история браузера и вкладок, запущенные приложения, геолокация, доступ к файлам на устройстве и вай фай. Может им сразу все пароли отдать от всего что у меня есть, еще ключи от дома и сразу дарственную))

Хочешь получить баунти давай доступ. Я например решил не скачивать приложение все таки не доверяю им на столько чтобы всю информацию давать. Очень обидно что интерфейс кривой могли и получше сделать.
Зато там стейков дают больше всего .Один раз скачал и не парься .Легко может заменить участие в соц сетях и подписной ,если только у вас не легенда .

Там и по социалкам особо напрягаться не надо, в твитере особенно, иногда чет глючит правда не засчитывает, но все равно, набить можно было, вопрос только в том, сколько дадут и чего оно стоить будет  Grin
full member
Меня вот интересует вопрос, почему ихние приложения которые предназначены на смартфон хотят столько доступа? Камера, история браузера и вкладок, запущенные приложения, геолокация, доступ к файлам на устройстве и вай фай. Может им сразу все пароли отдать от всего что у меня есть, еще ключи от дома и сразу дарственную))

Хочешь получить баунти давай доступ. Я например решил не скачивать приложение все таки не доверяю им на столько чтобы всю информацию давать. Очень обидно что интерфейс кривой могли и получше сделать.
Зато там стейков дают больше всего .Один раз скачал и не парься .Легко может заменить участие в соц сетях и подписной ,если только у вас не легенда .
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Ещё возник вопрос по подписной компании. Как отслеживается выполнение задания? Нужны какие-либо отчёты?
Ни на форуме, ни на баунти платформе нет информации

На платформе есть кнопка, которую нужно нажимать 1 раз в неделю. И будут начислены стеки.

Это что за кнопка?  "Get Missiоn" что ли ?ее каждую неделю нужно нажимать? И когда конец и начало недели в подписной?Я так понял конец в среду ,тогда последняя неделя будет идти два дня?

Да, каждую неделю нужно нажимать. Слет участия, вероятнее всего был по причине дополнения в формуную кампанию, ведь изначально не было подписной кампании, а только автар и текст.
full member
Ещё возник вопрос по подписной компании. Как отслеживается выполнение задания? Нужны какие-либо отчёты?
Ни на форуме, ни на баунти платформе нет информации

На платформе есть кнопка, которую нужно нажимать 1 раз в неделю. И будут начислены стеки.

Это что за кнопка?  "Get Missiоn" что ли ?ее каждую неделю нужно нажимать? И когда конец и начало недели в подписной?Я так понял конец в среду ,тогда последняя неделя будет идти два дня?
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Прочитал пару страниц,вроде такой проект солидный ,но столько проблем и не ясностей .Да и думаю народу тут уже много собралось .Много не заработать только на перспективу.Баунти точно до 15 числа?
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Добрый день.Не нашла информации до какого времени продлиться баунти компания?
до 15 февраля
newbie
Activity: 12
Добрый день!

вылетает ошибка при привязке твиттера, подключил свой твиттер, светится мой ник в тайтле задания, но при нажатии Get Mission для регистрации что подписался постояяно вылетает "Error: Follow Us On Twitter task is failed", но при этом уже даёт выполнять задания по ретвитам!  Grin
newbie
Activity: 82
Добрый день.Не нашла информации до какого времени продлиться баунти компания?
sr. member
Activity: 924
Чертова политика почему я не могу учяствовать в такой крутой проект просто по тому что я живу в определеной стране которая попадает под запрет  Angry Angry  

Выбора нет если живешь в стране которая под санкциями то если проект даст тебе доступу него просто могут быть проблемы а никому это не надо.
newbie
Activity: 434
Чертова политика почему я не могу учяствовать в такой крутой проект просто по тому что я живу в определеной стране которая попадает под запрет  Angry Angry  
sr. member

full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
member
Activity: 364
Merit: 10
Какая то хрень происходит уже вторая неделя пошла без прибавления стейков. Они там что то поменяли или что то вроде этого? Раз в несколько дней слетает задание по подписной в итоге приходится заново нажимать.
Очень кривой баунти портал для такой компании выглядит как будто на коленке все сделали.
Кстати что там по дням с какого по какой день идет отсчет если точно?
Согласен, но у меня задание не слетает, но и стейки не прибавляются. И мне тоже интересно узнать с какого именно дня начинается неделя? С понедельника по воскресенье?
sr. member
Какая то хрень происходит уже вторая неделя пошла без прибавления стейков. Они там что то поменяли или что то вроде этого? Раз в несколько дней слетает задание по подписной в итоге приходится заново нажимать.
Очень кривой баунти портал для такой компании выглядит как будто на коленке все сделали.
Кстати что там по дням с какого по какой день идет отсчет если точно?
full member
Activity: 420
Merit: 115
друзья подскажите плиз список запрещённых для участия в данной компании стран...при многом благодарен родные мои 

Все вопросы можно уточнить тут: https://t.me/QuarkChain_Russia
Pages:
Jump to: