Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] 🚀 SPARKSTER - конструктор программ 🚀 - page 15. (Read 20588 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
По форуму ходит мнение, что практически все индийские проекты являются заведомым скамом, и что сами индийские инвесторы обходят их стороной. Объясните, в чем революционный прорыв именно этого проекта.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Удивляет, что по этому проекту до сих пор нет анонса в англоязычном треде. Откуда тогда возник подобный ажиотаж?

Индия задает сейчас хайп, если это индийский блокчейн с маленькой капой, то что тут говорить, многим не дает покой успех zebi
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Удивляет, что по этому проекту до сих пор нет анонса в англоязычном треде. Откуда тогда возник подобный ажиотаж?
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Да, шумиха набирает обороты- с таким хайпом уже на старте проекту точно обеспечен успех!
Что по KYC? Кому нужно проходить, всем или только инвесторам?
По идее только инвесторам, другой инфы пока не нашел.
Индивидуальная капа инвестора УЖЕ 20-35 ETH, раньше этого ограничения не было.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Подскажите с какого дня считается неделя в этой баунти?  В личном кабинете эту инфу не нашёл, а то надо сделать  как минимум 14 твитов, 10 ретвитов и 1 прикрепленный твит в неделю.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Да, шумиха набирает обороты- с таким хайпом уже на старте проекту точно обеспечен успех!
Что по KYC? Кому нужно проходить, всем или только инвесторам?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
ТС быстро подсуетился и свою рефку вставил) По проекту особое внимание, буду копать возможно действительно черная пантера нагонит еще больше хайпа. Будут метрики будет понятнее, что ждать от 10м тпс)

Ну ы этом нет ничего плохого. Я так понял, что мало оставляют на сейл. У низ сейчас бодро все выкупают фонды. Вообще склоняюсь к мысли, что нужно выбирать себе хороший пул. В одиночку тут уже не взлетишь.
Пулы на эту ICO мигом выгребают. В пуле Глушкова (@glushkov_bot) капа была 70 ETH , собрали за минуты. Вроде обещают еще один, но это не точно. На чуток успел зайти, но не побрезгую и поучаствую в bounty

Я реально офигеваю от этого движения.. И очень жутко сомневаюсь по поводу того, будет ли вообще общественный сейл.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
ТС быстро подсуетился и свою рефку вставил) По проекту особое внимание, буду копать возможно действительно черная пантера нагонит еще больше хайпа. Будут метрики будет понятнее, что ждать от 10м тпс)

Ну ы этом нет ничего плохого. Я так понял, что мало оставляют на сейл. У низ сейчас бодро все выкупают фонды. Вообще склоняюсь к мысли, что нужно выбирать себе хороший пул. В одиночку тут уже не взлетишь.
Пулы на эту ICO мигом выгребают. В пуле Глушкова (@glushkov_bot) капа была 70 ETH , собрали за минуты. Вроде обещают еще один, но это не точно. На чуток успел зайти, но не побрезгую и поучаствую в bounty
sr. member

member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Немного непривычнвя баунти кампания по формату. Но уже что-то в таком ключе использовали разные компании — что все задания акумулируются на одном сайте. Удивляют ребята из Индии. Больше интересных проектов стало появляться под их руководством. Взяла себе на заметку данный проект.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Sparkster очередной проект с Индии , который шилит  Балин, так что хайп уже здесь. Sparkster - облачное хранилище с 10 млн транзакций в секунду,лол почему не 100млн, и кодом на английском языке на блокчейне Stellar.  Все здорово, но жадные блин, 30 млн на проект, и смущает технология проведения краудсейла: аукционы нынче не в почёте.
sr. member
Ну да, активность есть, видел уже обсуждения по пулам.  Странно вообще, команду смотрю - индусы.  Хотя после zebi c x7 (тоже индусы) чему удивляться реально. Все решает хайп, а его у этого проекта уже через край.

Зеби реально моя боль. Была возможность зайти, но почему то не сложилось. И такие иксы.  Постараюсь этот не пропустить.
member
Activity: 532
Ну да, активность есть, видел уже обсуждения по пулам.  Странно вообще, команду смотрю - индусы.  Хотя после zebi c x7 (тоже индусы) чему удивляться реально. Все решает хайп, а его у этого проекта уже через край.
sr. member
Да, про проект слышал, смотрел выступление с митапа, реально топ сейчас.  Зайду тоже, немного соберу токенов, если не получится на ICO занести. Я знаю, что сейчас будут пулы формироваться. .
member
Activity: 462

Баунти программа очень резонансного проекта.
Сейчас идет очень активное обсуждение в среде топовых криптоблоггеров проекта

О проекте активно говорит Ian Balina на своем митапе в Амстердаме.

https://twitter.com/Sparkster_Me/status/995737173608583170

Так же есть активность от других лидеров мнений.

Ссылка на сайт - https://sparkster.me/

Баунти программа анонсирована вчера.

Баунти кабинетное, то есть все активности выполняются в едином месте и с единой системой учета.
Активностей много и они разные.

Судя по тому, что вокруг проекта начинается ажиотаж, думаю, что ICO будет сверх успешным.

Зарегистрироваться в баунти программе можно по этой ссылке
На открывшемся сайте нужно перейти немного ниже по странице и справа будет форма регистрации в баунти SPARK.

Pages:
Jump to: