Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Telluria - биржа из Австрии! 6кк+ токенов уже продан&# - page 6. (Read 2231 times)

member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
На носу тест бетта-версии правда точной даты пока нет, но как писали в твиттере таблицы все посчитаны до 10,07,18, наверное и с выплатами тянуть не будут, как и с запуском биржи.
С таблицами действительно вроде полный порядок, а когда выплаты баунтистам начнутся, может обещают в какие-то сроки, кто слышал?

Так вроде в телеге пару дней назад писали, что выплаты начались, и если я правильно понял, будут идти на протяжении 10 дней. Так что ждите.
full member
Activity: 434
Merit: 100
На носу тест бетта-версии правда точной даты пока нет, но как писали в твиттере таблицы все посчитаны до 10,07,18, наверное и с выплатами тянуть не будут, как и с запуском биржи.
С таблицами действительно вроде полный порядок, а когда выплаты баунтистам начнутся, может обещают в какие-то сроки, кто слышал?
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Эх, такая шикарная несложная баунти и уже скоро заканчивается. Чуть -чуть не успел, прям даже обидно немного. Но все равно желаю  успеха проекту!
Не расстраивайтесь, в Вашей жизни будет еще много таких не сложных проектов. Попробуйте поискать, что-то другое, "тот кто ищет  тот всегда найдет"!

Ну да. Ромад к примеру успели бы запрыгнуть не на долго) что Telluria, что Romad адекватные условия. Один минус несколько постов в англо локале писать надо, с этим надо аккуратней...

Ну что ребятки закончилась Telluria баунти, ожидаем выплат. И развития новой биржи. Когда они выкатят, интересно.
full member
Activity: 430
W12 – Blockchain protocol
Эх, такая шикарная несложная баунти и уже скоро заканчивается. Чуть -чуть не успел, прям даже обидно немного. Но все равно желаю  успеха проекту!
Не расстраивайтесь, в Вашей жизни будет еще много таких не сложных проектов. Попробуйте поискать, что-то другое, "тот кто ищет  тот всегда найдет"!
full member
Activity: 599
Команда планирует листинг на другие биржи? обычно проекты связанные с созданием бирж стремятся торговать своими токенами только на ней.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
full member
Смотрю многие еще подписываются и подписываются. Ребята, обратите внимание, что пошла последняя неделя баунти.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Ну что ребятня последняя неделя баунти пошла. Будем думать что с оплатой и выходом на биржи не будет задержек.
Дальше будем посмотреть как развиваются, что выкатят.

А что они по биржам обещают? Есть какие-то приблизительные сроки? Может уже про какие-то договоренности рассказывали?

Даже не в курсе. Англо чат не читаю, надоело переводить, у менеджера видел только информацию по сборам.
2.5кк цифра была, как сейчас не знаю.
member
Activity: 322
Merit: 13
Конечно, не помешает ещё один такой проект. Мне нравится их идея. Буду следить за этим проектом.
full member
Ну что ребятня последняя неделя баунти пошла. Будем думать что с оплатой и выходом на биржи не будет задержек.

а почему вы пишите, что идет последняя неделя, если на первой странице написано 14 недель и сейчас идет только 9? было какое то смещение сроков? я запутался
Это Вы действительно запутались, баунти компания должна закончится а следующей неделе во вторник. Так что не ошибитесь с отчетами.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/

а почему вы пишите, что идет последняя неделя, если на первой странице написано 14 недель и сейчас идет только 9? было какое то смещение сроков? я запутался
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform

А что они по биржам обещают? Есть какие-то приблизительные сроки? Может уже про какие-то договоренности рассказывали?
full member
Activity: 560
Merit: 107
full member
Activity: 322
Уже через месяц закончится это баунти. Надеюсь, команда успеет собрать запланированную сумму. Кстати на ИСОбэнч оценка с 2,8 повысилась на 3,4. Эксперты меняют свое мнение в положительную сторону Wink
newbie
Activity: 46
Merit: 0
На первый взгляд перспективная компания.
Настораживает, что на официальной страничке Фэйсбука удаляются посты, зачем, может кто-то прояснит?
Баунти менеджер в своей группе, уже не однократно отвечал на этот вопрос. Посты удаляет не команда, а сами разработчики фейсбука.

Спасибо за разъяснения, не было такой инфы у меня.
У всех участников баунти получилась нулевая неделя из-за этих удалений)
Пожалуйста. Достаточно сложно успевать прочитывать все ресурсы интересующих тебя проектов, сам, иногда многое пропускаю.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Настораживает, что на официальной страничке Фэйсбука удаляются посты, зачем, может кто-то прояснит?
Баунти менеджер в своей группе, уже не однократно отвечал на этот вопрос. Посты удаляет не команда, а сами разработчики фейсбука.

Спасибо за разъяснения, не было такой инфы у меня.
У всех участников баунти получилась нулевая неделя из-за этих удалений)
newbie
Вопрос по поводу KYC нужен для БХ? был негативный опыт с Австрийским проектом провели успешно ико перед выплатами всех баунти-хантеров поставили перед фактом прохождения KYC, в этом проекте пока не встречал эту процедеру, но все же законы у страны одни и те же.
Законы то одни и те же - это верно. А какой это был проект с КУС австрийский? Я встречал HERO, кстати этого же баунти менеджера, но насколько я успел разобраться там было не КУС.
full member
Еще одна биржа конечно никому не помешает. Главное во всем этом деле, чтобы она отлично работала и листила токены. Думаю у австрийцев должно получится.
newbie
Pages:
Jump to: