Pages:
Author

Topic: 🇷🇺[BOUNTY ] 🚙 VINCHAIN 🚙 КАМПАНИЯ ПОДПИСЕЙ ОТКРЫТА - page 2. (Read 3993 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
та там такие новости-неочом,уже 2 месяца кормят обещаниями про выход на биржи,а по факту их нету,якобы проплатили 3 и одна уже соскамилась,что же блин там за биржи такие?а остальные 2 какие-то забитые будут 100%,где не оборотов,ничего....ждем
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Н..да...Расчитывал что эта баунти кампания будет реально стоящим проектом.А тут-ни новостей позитивных ничего.Ладно,подождем
Новостей много. Только они все либо в англоветке либо в телеграмм. Сегодня например должны выйти на торги на 2 площадках. все это есть в шапке канала в телеграмм https://t.me/vinchainru .
member
Activity: 392
Merit: 11
Н..да...Расчитывал что эта баунти кампания будет реально стоящим проектом.А тут-ни новостей позитивных ничего.Ладно,подождем
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
А что еще до сих пор своп проходит? и токен уже где-то торгуется? Обещали к концу мая биржи, а вдруг уже залистили.
Ничего пока не залистили. Обещают три биржи, но воз и ныне там.
https://coinmarketcap.com/exchanges/idax/ starting from 18th of June;
https://coinmarketcap.com/exchanges/coinexmarket/ starting from 18th of June;
https://coinmarketcap.com/exchanges/octaex// starting from 11th of June;
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
А что еще до сих пор своп проходит? и токен уже где-то торгуется? Обещали к концу мая биржи, а вдруг уже залистили.
full member
Activity: 396
Merit: 100
Я вообще не понимаю, почему сразу нельзя было выдать нормальные токены? Зачем весь этот цирк с конями? На сайте ещё требуется проверка личности, нужно ли её проходить баунтистам?
та кус вроде бы не нужно проходить баунтистам,но нужно пройти двухфакторку и пройти свап,чтоб могли токены залить на их собственный блокчейн
member
Activity: 742
Merit: 19
Я вообще не понимаю, почему сразу нельзя было выдать нормальные токены? Зачем весь этот цирк с конями? На сайте ещё требуется проверка личности, нужно ли её проходить баунтистам?
member
Если уж и решили создать такой геморрой под названием свап,то хотя бы утрудились бы сделать видеоролик на русском языке.На английском вообще нихрена не понятно
full member
Activity: 364
Merit: 111
Те кто участвовал в баунти, вы кус проходили? Или баунтисты могут пройти своп без прохождения кус? Так как я понимаю что токены на mew, ничего стоять не будут и нужно своп делать
Тоже ничего не могу понять. Есть где-то официальная информация, чтобы можно было почитать? Вечно ерунду какую-то придумают, ничего не ясно.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Те кто участвовал в баунти, вы кус проходили? Или баунтисты могут пройти своп без прохождения кус? Так как я понимаю что токены на mew, ничего стоять не будут и нужно своп делать
я еще не делал своп так как не могу понять это обязательно делать?Жду что кто-то отпишется кто сделал,их сейчас продать можно?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Я когда присоединился, твиттер совсем не прокачанный был. Сейчас то уже норм. Но я не писал, чтобы проапгрейдили фолловеров в таблице. В итоге, за твиттер получил 250 VIN Grin Да, иногда с Airdrop побольше бывало)

Про регистрацию на сайте. Вчера зарегистрировался. Двухфакторную авторизацию включил, как они просили. Сайт ещё всё время просил KYC пройти, но я этого делать не стал. И внезапно, сегодня приходят токены. Есть предположение, что призыв регаться на сайте, касается только инвесторов, а не баунтистов. И сайт сегодня меня уже не пускает, говорит мол, что логин или пароль не тот. Ну да и ладно, токены то пришли.

Так если получили токены на MEW, их с кошелька можно будет вывести на биржу, и на сайте тогда можно не регистрироваться, а внутренний кошелек предусмотрен для пользования токенами на платформе?

Сделал восстановление пароля - пустило в кабину без проблем.
Только не понятно с этим СВОПом ни чего, сделал своп, токены стали отображаться в кабине и на кошельке мев то же. Своп не понятный вообще, через подписанное сообщение, ни чего ни куда отправлять не пришлось. Вообще, как я понял токены на мев - мертвые токены, с ними ни чего не сделаешь, продать можно будет только те, что отображаются в кабине и в будущем они буду в кошельках винчайн на собственном блокчейне. Короче чет мутное получается. Ладно подождем - увидим, что это за мутка вырисовывается.
full member
Activity: 613
Merit: 105
Так и непонятно, обязательно делать своп монет или нет? Сейчас они на эфирном кошельке, но пришло письмецо что  токены будут работать на родном блочкейне и нужно на сайте запустить VINchain wallet и провести своп токенов.
Вот инструкция: https://vinchain.io/blog/181

админ в телеге написал : Alex Miles | VINchain.io Team: admin
Если вы хотите обменять свои токены на exhange, вам придется их поменять)

токены в кошельке. все спасибо и удачи!

Токены тож зачислили, только вместо 1390 пришло 1.390   Grin Grin Grin
Кажись у всех так, много жалоб в телеграмме.

Подскажите, баунти компания еще работает? Стоит включаться или уже поздно?

Не работает.

Мне буквально через несколько часов пришли уже с перенесенной точкой и правильное количество.
Я так думаю это был пробный запуск рассылки. Проверяли все ли правильно отправится.
member
Activity: 322
Merit: 13
Кто знает своп монет обязательный или по желанию можно держать их и на Эфировском кошельке?Монет пришло немного может их стоит сразу же продать
full member
Activity: 434
Merit: 103
Так и непонятно, обязательно делать своп монет или нет? Сейчас они на эфирном кошельке, но пришло письмецо что  токены будут работать на родном блочкейне и нужно на сайте запустить VINchain wallet и провести своп токенов.

админ в телеге написал : Alex Miles | VINchain.io Team: admin
Если вы хотите обменять свои токены на exhange, вам придется их поменять)

Токены тож зачислили, только вместо 1390 пришло 1.390   Grin Grin Grin
Кажись у всех так, много жалоб в телеграмме.

Не работает.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
member
Activity: 322
Merit: 13
Монетки упали на кошелек.Хоть и не много,зато долго тянуть не стали,да и сама баунти не напряжная вышла.Спасибо удачи проекту!
Верно очень даже не напряжная,я также все получил,а сколько сейчас стоит данный токен?Или сколько стоял на продаже?
member
Монетки упали на кошелек.Хоть и не много,зато долго тянуть не стали,да и сама баунти не напряжная вышла.Спасибо удачи проекту!
full member
Activity: 686
Merit: 101
Pages:
Jump to: