Pages:
Author

Topic: ✅❇️✳️[BOUNTY]💰[1 000 000💲]GIFcoin - тoкeн с дивидендами.✅❇️✳ - page 8. (Read 6176 times)

member
Activity: 170
Merit: 13
Баунти здесь, конечно, щедрое. Только действующий проект этой команды представляет из себя обычный игровой вэб-сайт.
В инете есть отзывы о его работе и их даже можно почитать всем, кому интересно.
и что там пишут? могли бы в краце написать на форуме в данной ветке, думаю всем было бы интересно, и тем кто участвует в баунти и тем кто планирует инвестировать
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Баунти здесь, конечно, щедрое. Только действующий проект этой команды представляет из себя обычный игровой вэб-сайт.
в чем именно оно щедрое? в том что написали количество баксов?? есть куча баунти поинтереснее этого, и не очередной игровой сайт
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
full member
Activity: 434
Merit: 100
Есть информация по срокам с какого и по какое будет проходит основное исо? Что-то не увидела нигде.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
А сколько статей может быть принято у одного человека? Есть определенный лимит или можно написать пять-шесть статей?
В правилах ничего не указано про это, а что не запрещено, то разрешено, я считаю. Но перед написание не забудьте у команды уточнить будет ли принята статья на вашем ресурсе.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
А сколько статей может быть принято у одного человека? Есть определенный лимит или можно написать пять-шесть статей?
hero member
Какие сборы на сегодня у проекта? Я могу где-то ознакомиться с этой информацией? И так же вопрос по статьям ВКонтакте. Изначально ведь не было в условиях того, что эти статьи не будут приняты, а теперь мою статью отклонили.
Сборов еще нетSmiley ПреICo стартует через 2 недели только..
По поводу статьи, в описании кампании есть правило
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИСТУПАТЬ К СОЗДАНИЮ ПУБЛИКАЦИИ.
Так что вам, наверное, нужно было обсудить статью с менеджером перед публикацией..
Но я бы на вашем месте поговорил с ним, они достаточно лояльны и "пободаться стоит", на крайний случай опубликуйте её на медиуме..
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Какие сборы на сегодня у проекта? Я могу где-то ознакомиться с этой информацией? И так же вопрос по статьям ВКонтакте. Изначально ведь не было в условиях того, что эти статьи не будут приняты, а теперь мою статью отклонили.
hero member
А можно ли узнать, какие лимиты сейчас? Просто если опять лимит будет три тысячи человек, то смысл участия в баунти практически равен нулю(
Поговорил с менеджером, он сказал что лимиты в 700 и 600 человек актуальные, просто число активных участников не превышает 500 человек по результатам первой недели.
member
Activity: 136
Merit: 10
Можно ли еще поучаствовать в баунти тв и фб ? Написано, что лимит юзеров 500, хотелось бы точности.

В нашей ветке 500 лимит, в англоветке на фб 600 лимит указан и на тв 700  Smiley должны наверно уже скоро закончить принимать, посмотрим что будет, может еще лимит увеличат
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
А можно ли узнать, какие лимиты сейчас? Просто если опять лимит будет три тысячи человек, то смысл участия в баунти практически равен нулю(
hero member
Можно ли еще поучаствовать в баунти тв и фб ? Написано, что лимит юзеров 500, хотелось бы точности.

В нашей ветке 500 лимит, в англоветке на фб 600 лимит указан и на тв 700  Smiley должны наверно уже скоро закончить принимать, посмотрим что будет, может еще лимит увеличат
Спасибо, поправил. Видимо недавно поменяли лимиты.
member
Activity: 126
Merit: 19
Я советую вам в любом случае заполнить форму на участие и потом через пару часов заглянуть в табличку, и если напротив вашего ника будет написано ACCEPTED, то можете со спокойной душой выполнять условияSmiley
спасибо большое, что прояснили
member
Activity: 136
Привет, подскажите а куда отправлять отчетHuh А то я что-то не нашел. За ранее благодарен
В самом начале первого поста написано что в анговетку отчеты отправлять https://bitcointalksearch.org/topic/new10-affiliatebounty-gifcoin-profit-share-token-with-real-project-2821146
hero member
Я советую вам в любом случае заполнить форму на участие и потом через пару часов заглянуть в табличку, и если напротив вашего ника будет написано ACCEPTED, то можете со спокойной душой выполнять условияSmiley
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Привет, подскажите а куда отправлять отчетHuh А то я что-то не нашел. За ранее благодарен
member
Activity: 142
так там одинаковая подпись как и в анг ветке, так что без разницы откуда брать ее, я только что специально проверил с анг ветки взял и сравнил с этой
member
Activity: 126
Merit: 19
hero member
На сайте странная болгарская команда, где в контактах обозначена только форма обратной связи и при этом такие щедрые обещания для баунтистов.
Почему же, есть ссылки на профиль каждого члена команды в Linkedin.com

А как с младшими членами ? Написано что они тоже могут участвовать. Но у них же подписи не кликабельные, это ничего ? Все равно можно будет им принять участие ?
Они в ветке у всех неактивные вроде бы.. думаю, когда нацепите, все будет в порядке. На всякий случай скопируйте код подписи из оригинальной ветки
member
Activity: 392
Очень перспективный проект, а главное что все оплаты конкретные и четко обозначенные, с учетом коротких сроков это очень привлекательно, надеюсь на положительное развитие событий.
Pages:
Jump to: