Pages:
Author

Topic: [BountyGeeks] - библия начинающего баунтихантера - page 2. (Read 338 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Зачем?Если человек,которому интересна тема,в первую очередь идет на форум в раздел "новички" и там в первых ветках вся эта информация уже есть.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Сейчас просто лавина баунти и приходится выбирать свои ориентиры. Я свой выбор основываю на рейтингах, а так же беру баунти от проверенных менеджеров. Так хоть шлака меньше попадается.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
насчет лопатить( а все равно придется( баунти разные . менеджеры разные. условия меняются часто. да и все компании осмотреть просто невозможно(

И не всегда баунти менеджер будучи хорошим в одной компании таким же остается в другой. Человеческий фактор очень сильно влияет на процесс распределения и проведения баунти. Легко не будет,привыкайте что очень часто будут, внезапные и нехорошие для участников баунти,изменения.
sr. member
Activity: 938
Merit: 261
насчет лопатить( а все равно придется( баунти разные . менеджеры разные. условия меняются часто. да и все компании осмотреть просто невозможно(
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Добавьте новый кошелек от https://mycrypto.com.. Этот тотже MEW, руководство еще в декабре разругалось. Теперь будет 2 похожих кошелька. Не знаю будет ли MEW иметь развитие в дальнейшем
jr. member
Activity: 362
Merit: 2
больше похоже на продвижения сайта(
а для баунтихантреа у вас мне кажется сообщений маловато... можно в кратце было бы все тут. но понятно что рефки и рекламу тут не посуешь(
Ни одной реферальной ссылки на сайте нет и не будет. Каталог сделан как FAQ баунтихантеров. Лучше же иметь всю информацию под рукой , чем лопатить форум в поисках нужной темы ?
Сообщений мало, но вы как опытный пользователь должны знать об одном из пунктов правил форума :
18. Иметь несколько учётных записей не запрещено, как и заниматься их продажей, тем не менее продавать учётные записи не рекомендуется.
sr. member
Activity: 938
Merit: 261
больше похоже на продвижения сайта(
а для баунтихантреа у вас мне кажется сообщений маловато... можно в кратце было бы все тут. но понятно что рефки и рекламу тут не посуешь(
jr. member
Если у вас есть пожелания по поводу каких-либо статей в разделе баунти, то вы можете высказать их в этой теме. Мы только начинаем работать, поэтому любая критика от пользователей форума только приветствуется. Так же интересно ваше мнение по поводу того, какой информацией должен быть наделён раздел с баунти-компаниями. У нас есть своё видение вопроса, но мнение общественности не менее важно для нашего сайта.
jr. member

Одним из самых действенных способов заработка криптовалюты без вложений является участие в баунти-компаниях. Данная тема на
этом замечательном форуме поможет новичкам стать более продвинутыми в теме баунти, а опытным пользователям найти что-то новое для себя, наблюдая за работой другого баунтихантера.

Заработок на баунти компаниях может приносить не плохой доход , что собственно мы готовы показать нашим читателям наглядно, рассказав о том, что , как и для чего мы делаем. В статьях вы найдёте множество полезной информации, начиная с того , что такое баунти или как правильно выбрать компанию . Каталог постоянно обновляется.

Каталог статей : [обновлено 06.03.2018]

В статье рассказываю о том, для чего создан проект BountyGeeks и основные моменты его существования.

Для чего участвовать в баунти-компаниях и сколько на этом можно заработать ?

Обсуждаем виды баунти компаний и какие из них будут приносить баунтихантеру наибольший доход.

Подробно разбираем одну из подписных компаний в котором я лично принимаю участие по сей день. Рассматриваем основные моменты. Информация в первую очередь для новичков.

Подробная инструкция по создания кошелька ERC-20 MyEtherWallet или в простонародии MEW

Рассказываю об основных моментах в прокачке аккаунтов для участия в баунти. Как вкачать без ботов Твиттер и Фейсбук . Рассуждение о прокачке bitcointalk профиля.

Разбираем моменты на которые я смотрю при выборе баунти компании для себя по мере их значимости. Лично моя схема, мнения опытных баунтихантеров могут отличаться от мнения автора.

За основы взято учение одного из форумчан , вот его тема , отдавайте мериты ему.

Обсуждаем азы , которые потребуются для безопасной работы с вашими криптовалютными кошельками. Мошенников и финговых сайтов с каждым днём все больше.

Говорим о создании множеств аккаунтов в социальных сетях и этом форуме. Моменты за и против.

Создание второго по популярности кошелька для баунтихантера WAVES . На нём так же проводят ICO.

Список полезных ссылок с комментариями и пояснениями. Опытные хантеры наверняка их знают и используют . Новичкам - полезно.

Обзор перспективного аналога MEW - MyCrypto.

Теория эйрдропов, личный опыт и так же основные недостатки участия

[Дисклеймер] Статьи основаны на личном опыте автора , которые наработан при участии в различных баунти-компаниях . Мнение автора может отличаться от вашего.
Сайт находится в процессе своего становления и времени на всё совершенно не хватает. В разработке находится раздел ICO, отбирать которые мы будем в ручную. Так же в разработке дополнение соответсвующего раздела информацией по баунти-компаниям в которых мы участвуем, а так же ведение статистики.
Pages:
Jump to: