Pages:
Author

Topic: 🌟🚀[BOUNTY]Gexcrypto-глобальная цифровая торговая площ&#1072 - page 30. (Read 9061 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Торговая площадка это нужная штука. Но все таки с подписной Вам тоже нужно поспешить. Дополнительная реклама никогда не лишняя. Да и оживление в Вашей теме пойдет.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Друзья не стесняемся. В баунти мест много всем хватит.
Серьезно? Писать 7 постов в твитере и фейсбуке в неделю? Свободных мест будет много...
Вы считаете что 1 пост и репост в день это много? Не думаю знаю много проектов где по 10 постов в день надо репостить)))
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Серьезно? Писать 7 постов в твитере и фейсбуке в неделю? Свободных мест будет много...
full member
Я так понимаю баунти компании для bitcointalk не предусмотрено?
Если вы имеете ввиду компанию подписи то она будет. Но она выплачиваться планируется биткоинами и не входит в баунти пул. А сами подписи еще не готовы. Очень много работы у команды.

Добрый вечер! Присоединяюсь к вашему баунти в Фейсбук. Просьба присвоить статут в таблице) Хотела бы уточнить пару моментов:

1. Посты писать только на русском?
2. Указано 7 постов/репостов в неделю, если вдруг будет возможность, то можно больше или дополнительно не оплачиваете?)
3. В Фейсбуке у вас пока что мало постов, 7 репостов не наберется, соответственно опубликованные мною посты без репостов засчитаете тоже?
Посты от вас лично только русским языком, если репост то он будет на английском. Минимум надо 7 шт можно больше но за это не платят.Да постов пока мало ждем человека который будет вести соц сети. Будут засчитываться все посты если х меньше 7 шт это не ваши проблемы а наши. То есть вы все получите. Я лично веду сейчас Вконтакте баунти заходите туда там есть чем поделиться
full member
Activity: 140
Hello there I am nargizochka12
Добрый вечер! Присоединяюсь к вашему баунти в Фейсбук. Просьба присвоить статут в таблице) Хотела бы уточнить пару моментов:

1. Посты писать только на русском?
2. Указано 7 постов/репостов в неделю, если вдруг будет возможность, то можно больше или дополнительно не оплачиваете?)
3. В Фейсбуке у вас пока что мало постов, 7 репостов не наберется, соответственно опубликованные мною посты без репостов засчитаете тоже?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
А для кого она предусмотрена? Grin Не пишите ерунду.
На первой странице вся информация о баунти компании и о ее условиях проведения.
full member
Activity: 490
full member
full member
Сайт полноценно функционирует по адресу https://gexcrypto.io/
full member
Несколько вопросов:
1) сказано всем участникам баунти зарегаться на сайте и заполнить гуглформу. не нашел где регаться на сайте - там только подпись на новостную рассылку.
2) Хочу принять участие в твиттер компании. Баунти нацелена на ознакомление русскоязычного населения с проектом. Твиты делать на каком языке? или миксовать на русском и английском?
Щас сайт переделали))Пока регистрации нет я так понял. Твиты пишите на русском языке
full member
Activity: 350
Merit: 101
Несколько вопросов:
1) сказано всем участникам баунти зарегаться на сайте и заполнить гуглформу. не нашел где регаться на сайте - там только подпись на новостную рассылку.
2) Хочу принять участие в твиттер компании. Баунти нацелена на ознакомление русскоязычного населения с проектом. Твиты делать на каком языке? или миксовать на русском и английском?
full member
Что бы зайти на сайт используйте эту ссылку https://gexcrypto.io/
full member
Внимание Всем Участникам!!!
После долгих обсуждений с руководством. Было решено убрать компанию LinkedIn так как данная социальная сеть не присуща нашему русскоязычному сообществу. Было решено заменить ее на баунти компанию для социальной сети Вконтакте. Читайте условия в первом посте.
full member
Сайт только у меня не открывается?
Сайт на обновлении безопасности. Думали быстро но там немного затягивается
full member
Activity: 392
Merit: 108
Сайт только у меня не открывается?
full member
Тем нечитаема, слишком крупный шрифт, приходится уменьшать в браузере. Хотя может владельцам мальньких мониторов в самый раз. Скажите, можно в день размещать более 1 твита и ретвита? Потому что если я присоединюсь в твиттер баунти сегодня, мне придётся размещать по несколько твиттов в день, чтобы успеть выполнить задание до воскресенья.
Главное что бы вы сделали норму 7 твитов в неделю а с ретвитами смотря сколько их будет в официальной группе
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Тем нечитаема, слишком крупный шрифт, приходится уменьшать в браузере. Хотя может владельцам мальньких мониторов в самый раз. Скажите, можно в день размещать более 1 твита и ретвита? Потому что если я присоединюсь в твиттер баунти сегодня, мне придётся размещать по несколько твиттов в день, чтобы успеть выполнить задание до воскресенья.
full member
Подскажите, а WP на русском где можно почитать?
Пока нигде в работе. Через пару дней будет.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Подскажите, а WP на русском где можно почитать?
full member
Минимум 7 высококачественных твитов??
Минимум 7 качественных твитов (сообщений) на своей страничке твиттер о Gexcrypto с хештегами которые перечислены
Pages:
Jump to: