Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 18. (Read 102116 times)

jr. member
Activity: 380
Merit: 1
а скамов там много вообще?
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Не вижу смысла там сидеть до сих пор. Рынок в обвале, проекты выходят слабые, тем более баунтихайв вечно всякий скам пихает. который даже софткап не набирает.

У вас есть сравнительная аналитика количества опубликованных проектов на площадке к количеству несобравших капу? Поделитесь пожалуйста, в последнее время платформа не берёт всё подряд на борт и они стали намного разборчивее. Для примеры такие токены как  KNT, DROP, SCH, MOC, BWT, CUZ, ROX, BOB, OOT, CCL, ALT, KWATT, WAVES, AEN, WOLLO, WIRE, PDI, GYM уже есть на биржах, и все они были представлены в баунти кампаниях на платформе.
member
Activity: 672
Merit: 12
Не вижу смысла там сидеть до сих пор. Рынок в обвале, проекты выходят слабые, тем более баунтихайв вечно всякий скам пихает. который даже софткап не набирает.
jr. member
Activity: 121
Интерес явно упал, вышло новое баунти в воскресенье The Collective, и за 3 дня чуть успела наполниться половина в социалках. Мощный отток баунти хантеров либо ботоводов, а ведь в группе 30k+ хантеров, или накрутили?  Grin
Кто-то отошёл от дел, так же ушли именно с баунтихайва. Да и социалки, многие тоже забросили, т.к. много возни, а в итоге совсем копейки.
copper member
Интерес явно упал, вышло новое баунти в воскресенье The Collective, и за 3 дня чуть успела наполниться половина в социалках. Мощный отток баунти хантеров либо ботоводов, а ведь в группе 30k+ хантеров, или накрутили?  Grin
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Про качество баунти - я слышал весь 2018 год. Но практически все баунти кампании, которые хотя бы собрали софткап, что в итоге? Либо до сих пор не залистились. Либо залистились и их укатали в пол. А, ещё скаманулись многие, которые подавали большие надежды. Кидали баунтистов, вводили внезапно KYC и т.д. О каком тут качестве может быть речь? В итоге, хорошая тактика - оказалось всё таки количество.
Тактика количеством имеет место когда есть много времени, у меня , например, так не получается, не знаю как у остальных.
не понятно как учитывать количество сделанных ретвитов без отчета)
дней 7 ретвитов надо 5 - вот сиди и гадай сделал ты 5 или еще нет
не очень удобный сайт в этом плане
С таким раскладом не надо браться за баунти, если непонятны элементарные вещи и как в этом случае нужно поступать.
jr. member
Это те же самые вангования которые говорили весь 2018 год что вот вот и туземун? Я бы не доверял этому, а касаемо количества баунти кампаний,то тут лучше качество.
Про качество баунти - я слышал весь 2018 год. Но практически все баунти кампании, которые хотя бы собрали софткап, что в итоге? Либо до сих пор не залистились. Либо залистились и их укатали в пол. А, ещё скаманулись многие, которые подавали большие надежды. Кидали баунтистов, вводили внезапно KYC и т.д. О каком тут качестве может быть речь? В итоге, хорошая тактика - оказалось всё таки количество.
copper member
Activity: 591
Merit: 55
не понятно как учитывать количество сделанных ретвитов без отчета)
дней 7 ретвитов надо 5 - вот сиди и гадай сделал ты 5 или еще нет
не очень удобный сайт в этом плане
Никто не запрещает вести собственный учет по каждой из кампаний, тут на форуме в соседней ветке даже выкладывали готовые таблицы под баунти.
copper member
Activity: 154
Ну вот уже год, как работаю на этой площадке, в целом доволен, выплаты своевременны, только баунти на данный момент мало, оно и понятно по какой причине. Как только всё наладится, то площадка порадует качественными баунти компании.
А когда же всё наладится - ты об этом подумал ? Как показывает статистика после каждого значительного бычьего роста которые уже неоднократно было в истории развития биткоина - потом следовало около трёх лет затишья до начала следующего периода роста.
Есть вангования, что к концу года вернёмся в 20к$ за биток, а сам бурный рост будет в течении этих трёх лет. А если на баунтихайв мало баунти, то если нужно много - то их полно в других местах, в том числе и на форуме.
Это те же самые вангования которые говорили весь 2018 год что вот вот и туземун? Я бы не доверял этому, а касаемо количества баунти кампаний,то тут лучше качество.
С качеством сейчас очень большие проблемы, потому что любые мало-мальски продвинутые команды, которые хорошо чувствуют рыночную ситуацию - сейчас предпочитают не активничать, и следовательно на на рынке сейчас изобилие предложения от менее успешных команд.
copper member
Ну вот уже год, как работаю на этой площадке, в целом доволен, выплаты своевременны, только баунти на данный момент мало, оно и понятно по какой причине. Как только всё наладится, то площадка порадует качественными баунти компании.
А когда же всё наладится - ты об этом подумал ? Как показывает статистика после каждого значительного бычьего роста которые уже неоднократно было в истории развития биткоина - потом следовало около трёх лет затишья до начала следующего периода роста.
Есть вангования, что к концу года вернёмся в 20к$ за биток, а сам бурный рост будет в течении этих трёх лет. А если на баунтихайв мало баунти, то если нужно много - то их полно в других местах, в том числе и на форуме.
jr. member
jr. member
Activity: 322
Это уже отдельная тема, а вот подумать то подумал и рост может произойти внезапно это же не от меня всё зависит, так уж со временем будет видно.
copper member
Activity: 203
Merit: 3
jr. member
Activity: 322
copper member
Смешные вы, я в Javvy еще в том году пытался поучаствовать и ничего не получил, а сейчас рынок улучшился что-ли? Делите шкуру не убитого медведя.
Логично, что ничего не получил, ICO ещё не закончилось  Grin
Да действительно это очень неразумное занятие - тем более делать это, подсчитывая свой потенциальный доход в токенах проекта, которые на момент появления на бирже могут упасть в несколько десятков раз очень легко, что сейчас и происходит со многими проектами повсеместно.

Вообще-то я написал в эквиваленте токенов, касаемо цены токена и так все знают, тем не менее здесь спасает ситуацию тот факт, что это биржа, и токен бирж ведёт себя по-другому в отличии от 99% токенов не биржевых ICO...
copper member
Activity: 154
Я как бы на этой платформе также участвовал в нескольких компаниях но после того как там много скамища развелось забросил туда даже заходить,из 10 проектов может быть всего 2 компании прислали монет
так это повсеместное явление, я ожидаю выплат по многим проектам еще с лета, хотя все баунти с btt.
 А эта платформа по социалкам нормально платит? А то там неправдоподобно много людей набивается в fb и твиттер, интересно сколько же там получается на выходе.

Социалки на уровне 50$ в эквиваленте токенов, но сейчас добавили CIVIC в одну баунти, и твиттер споты, вместо того чтобы за пару минут 3000 участников набить, за месяц набралось около 300, и новых участников не принимают. Соответственно там социалка выйдет особо жирной.

update: из любопытства посчитал, если условно взять что у всех одинаковое количество подписчиков - то на 1 человека в эквиваленте токенов за твиттер в баунти Javvy получится по 1,52 ETH.
Смешные вы, я в Javvy еще в том году пытался поучаствовать и ничего не получил, а сейчас рынок улучшился что-ли? Делите шкуру не убитого медведя.
Да действительно это очень неразумное занятие - тем более делать это, подсчитывая свой потенциальный доход в токенах проекта, которые на момент появления на бирже могут упасть в несколько десятков раз очень легко, что сейчас и происходит со многими проектами повсеместно.
member
Activity: 378
Merit: 10
Я как бы на этой платформе также участвовал в нескольких компаниях но после того как там много скамища развелось забросил туда даже заходить,из 10 проектов может быть всего 2 компании прислали монет
так это повсеместное явление, я ожидаю выплат по многим проектам еще с лета, хотя все баунти с btt.
 А эта платформа по социалкам нормально платит? А то там неправдоподобно много людей набивается в fb и твиттер, интересно сколько же там получается на выходе.

Социалки на уровне 50$ в эквиваленте токенов, но сейчас добавили CIVIC в одну баунти, и твиттер споты, вместо того чтобы за пару минут 3000 участников набить, за месяц набралось около 300, и новых участников не принимают. Соответственно там социалка выйдет особо жирной.

update: из любопытства посчитал, если условно взять что у всех одинаковое количество подписчиков - то на 1 человека в эквиваленте токенов за твиттер в баунти Javvy получится по 1,52 ETH.
copper member

member
Activity: 528
Merit: 38
copper member
Ну так посмотрите на рынок,достойных нормальных исо проектов нет, откуда браться нормальным баунти компаниям? Платформа и так отбирают это баунти несчастные которые есть и пытаются хоть что то представить на своей платформе для баунтистов и никто не гарантирует заработка.
+1 к тому же они берут в escrow  пул под баунти, а это сейчас ох как актуально. Ведь даже элементарно передача пула в надёжное хранение сейчас огромная редкость.За Декабрь-Январь таких баунти было на форуме 3-5.
Pages:
Jump to: