Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]✪HOLLYWOODCOIN✪[ANN]✪CREATIVE + NEWBIE✪[Money, not Tokens]╰☆╮COMPLETED - page 22. (Read 2732 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Доброго времени суток, Благодарю ребят кто подготовил данное баунти для HWC, Всё подробно,удобно,грамотно. Сегодня начинаю. Grin
full member
Activity: 550
Merit: 170
Твит, это значит что вы должны что то писать, какой либо комментарий к имеющейся готовой теме. Не просто хештег и ссылка. а что то еще от себя.
full member
С радостью принял бы участие в этой баунти компании если бы не пара НО...

1. Мне так и не заплатили за 2 айдропа в свое время.
2. Не удосужились сразу оговорить, что токены HWC на эфире, что мне прислали за первый дроп, нужно будет обязательно обменять на монеты. В следствии чего они тупо пропали.

Так что не известно, что можно ожидать от вас в будущем, какие сюрпризы еще заготовлены!
Обмен токенов на монеты, был анонсирован во всех соц сетях и группах. Если вы не читали новости, в этом нет вины Hollywoodcoin.
Если вам не заплатили за дроп значит вы что то сделали неправильно, или не верно заполнили данные, в чатах велась поддержка по этому поводу.

Токен HWC давно не действителен. Токен потерпел крах из за падения сети Эфира. Что бы реанимировать потери, был создан данный Баунти проект (что неоднократно анонсировалось в чатах) и объяснялось всем, кто задавал вопросы по поводу токена.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
С радостью принял бы участие в этой баунти компании если бы не пара НО...

1. Мне так и не заплатили за 2 айдропа в свое время.
2. Не удосужились сразу оговорить, что токены HWC на эфире, что мне прислали за первый дроп, нужно будет обязательно обменять на монеты. В следствии чего они тупо пропали.

Так что не известно, что можно ожидать от вас в будущем, какие сюрпризы еще заготовлены!
full member
Activity: 271
Merit: 100
Мне кажется при нынешнем курсе этой монеты, награда за подписную та и другие кампании слишком мала. Было бы неплохо если бы пересмотрели вознаграждения.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Twitter

Twitter username: Vital90445445
Twitter url:  https://twitter.com/Vital90445445
Followers: 1299

Tweets:
1. https://twitter.com/Vital90445445/status/960914938268176384
2.https://twitter.com/Vital90445445/status/961206303875100672

Facebook

Facebook username Витал Братко
Facebook Url:  https://www.facebook.com/profile.php?id=100024111764070
Friends: 575

1.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=130722614408130&id=100024111764070
2.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=131412281005830&id=100024111764070
full member
Здравствуйте! Благодарю за ответ. Еще вопросик: аватар ваш нужно вставлять или достаточно смены обложки в твиттере?
Достаточно смены обложки.
member
Activity: 160
Merit: 10
Добрый день! У вас ужасно нечитаемые подписи начиная от фулл мембера. Поработайте с цветами!
Потому что сейчас они режут глаз и не разберешь, что на них изображено.
member
Activity: 333
Merit: 11
Добрый день ! Наконец - то началась ваше баунти. Я буду участвовать в :
    1)   Подписной компании. ( Member. 115 Posts Я снял другую подпись, так и не получив за нее ничего, но вы намного лучше )
    2)   Telegram ( уже состою во всех группах, был и буду в меру активен @tehstroitel )
    3)   Facebook (у меня 3050+ друзей, половину из которых я знаю лично, 5 лет существует аккаунт и там раньше были личные посты для моих друзей и только 4 месяца назад я начал участвовать им в баунти.  John888999 )

У меня есть три вопроса к организаторам баунти.

1)  К кому и куда лучше обратиться по поводу нюансов баунти компании ?
       2)  Для Telegram баунти посты нужно во всех трех группах, или для соблюдения правил участия в баунти компании, достаточно проявлять активность в одной из групп.
       3) У меня есть своя крипто группа @mobiltema в Telegram (+1200 человек, по статистики с поста 500 +- 60 просмотров, около 100 рефералов и 5 - 20 вкладчиков-инвесторов. И это для не известных проектов, у вас гарантированно будет больше), можно ли ей как нибудь участвовать в баунти ?
       4) Так же у меня есть очень раскрученный аккаунт на Sola.( На 1 пост про вас гарантированно 150 -+ 10 перепостов, массовые комментарии ( 1000 +- 5000 комментов - за каждый коммент я буду давать по 0.5 Sola или 10 API ( эта опция есть в приложении ). Сам пост про вас будет гарантированно задонатен ( вид продвижения и вознаграждения на Sola ) С 120 аккаунтов по 100 (максимум) API ИЛИ 5 SOLA.
       5) В FACEBOOK я состою в около 100 крипто - группах с от 15 000 до 2000 000 подписчиков. Я могу там публиковать крипто посты. можно ли как- нибудь участвовать ими (группам)  в баунти ?

Спасибо. С уважением К.Е.А.

full member
Activity: 420
Merit: 107
Здравствуйте! Благодарю за ответ. Еще вопросик: аватар ваш нужно вставлять или достаточно смены обложки в твиттере?
full member
Проблема устранена, пожалуйста, те, кто заполнял форму по сигнатуре, заполните её снова.
full member
Здравствуйте! У меня вопрос, возможно, глупый. Является ли обязательным условием участие в твиттере №1, если я закрепила твит, и поменяла шапку твиттера на ваш? И еще, при регистрации не поняла, получилось или нет, так как, заполнив форму регистрации, ничего не изменилось и кнопка SUBMIT осталась такой же красной. Может я что-то не то делаю?
Не является обязательным. При регистрации, да, получилось, форма так и построена, если строки обнулились а так же если "страничка блымкнула", значит запрос прошел.

здравствуйте у меня такой же вопрос)как  понять что я принят?после нажатия кнопки submit при регистрации все заполненные строки просто обнулились? я присоединился к твиттер кампании 1 и 2 а также к фейсбуку...так и должно быть??мне продолжать без всякого беспокойства что я не был принят?спасибо заранее
Можно продолжать без всякого беспокойства.

и еще публиковать отчеты только в этой ветке или в обоих сразу?
В любой из веток, где удобней, они обе ANN. Но для русскоязычного пользователя конечно лучше в русской ветке, для англоязычного в английской.
full member
Ребята, у нас проблемы с Сигнатурой. Может быть. те, кто уже установил себе подпись, должны будут заполнить регистрационную форму на Подписи повторно, после устранения проблемы, указав свои данные.
Будем держать в курсе. И надеемся это ненадолго.
member
Activity: 210
и еще публиковать отчеты только в этой ветке или в обоих сразу?
member
Activity: 210
здравствуйте у меня такой же вопрос)как  понять что я принят?после нажатия кнопки submit при регистрации все заполненные строки просто обнулились? я присоединился к твиттер кампании 1 и 2 а также к фейсбуку...так и должно быть??мне продолжать без всякого беспокойства что я не был принят?спасибо заранее
full member
Activity: 420
Merit: 107
Здравствуйте! У меня вопрос, возможно, глупый. Является ли обязательным условием участие в твиттере №1, если я закрепила твит, и поменяла шапку твиттера на ваш? И еще, при регистрации не поняла, получилось или нет, так как, заполнив форму регистрации, ничего не изменилось и кнопка SUBMIT осталась такой же красной. Может я что-то не то делаю?
full member
У этого проекта есть квалифицированная команда? Если да, то где можно посмотреть информацию о том, кто в нее входит?
Обозначьте ваш вопрос, я/мы передадим его и вам ответят. Проект имеет множество человек в своем штате. Создатели - знаменитые киноактеры, которые на данном этапе развития монеты не хотят афишировать своё участие в проекте.
Pages:
Jump to: