Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] All.me - СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ БЛОКЧЕЙН - page 29. (Read 30185 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Ответы на часто задаваемые вопросы:

Сколько пользователь all.me будет получать за размещение рекламы?
Все вознаграждения за показ рекламы пользователи будут получать в ME токенах, количество которых всегда будет разным и будет зависеть от курса токена на бирже и стоимости рекламы. Расчет вознаграждения будет происходить по следующей формуле:
(PPI * до 50%) / P(Me) = Q (Me), где
PPI - стоимость одного просмотра
P (Me) - стоимость Me токена на бирже
Q (Me) - количество Me, которые получит пользователь за 1 показ рекламы
До 50% - ключевая идея проекта all.me состоит в том, что пользователи получают вознаграждение в размере до 50% за каждый показ рекламы, что оплатил рекламодатель

На каком кошельке я смогу хранить Me токены?
Цифровая валюта может храниться на вашем смартфоне, компьютере или другом устройстве, использующем программное обеспечение под названием «Wallet» или на русском - кошелек. Мы встроили в каждый аккаунт пользователя all.me кошелек, благодаря чему каждый человек может стать частью криптосообщества. При этом интеграция криптокошелька в аккаунты социальной сети сделает ME токен одной из самых распространенных криптовалют.

Мы продолжим публиковать ответы на ваши вопросы по выходным - пишите нам на почту [email protected]. Ответы на самые популярные вопросы будут выложены уже в следующие выходные! #faq
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/15/5c38e04429d62728d4fab4b9c49a2331-full.jpg
full member
Activity: 770
Merit: 105
Жаль что раньше не присоединился к компании вроде бы хорошие условия по баунти и сами разработчики уж очень активно работают над проектом,будет толк с этого однозначно
hero member
Activity: 924
Merit: 502
До 8 мая могли бы еще собрать миллионов 10. Видимо, и вправду хотят хорошенько подготовиться и в конце года собрать хард капу за несколько дней, как писали выше .

а они что приостановили сборы?
у меня сайт чето сегодня не грузится не могу посмотреть идут у них еще сборы еще нет

Да, основной этап продажи токенов начнется в 4 квартале 2018 (по информации с сайта  Smiley)
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
А почему закрыли форму для идей (Creative&Ideas), у меня есть конструктивные замечания и предложения касательно работы приложения !
Пользуюсь приложением каждый день регулярно !
??
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
До 8 мая могли бы еще собрать миллионов 10. Видимо, и вправду хотят хорошенько подготовиться и в конце года собрать хард капу за несколько дней, как писали выше .

а они что приостановили сборы?
у меня сайт чето сегодня не грузится не могу посмотреть идут у них еще сборы еще нет
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
По нелепой случайности пропустил одну неделю баунти на фейсбуке, однако сейчас все исправил и продолжаю работать как и раньше.
К сожалению, не регулярно проявляю активность на форумах, но зато постоянно рассказываю об этом перспективном проекте коллегам и знакомым и несколько человек уже присоединились и пользуются приложением))
Также особенно хочу выделить баунти менеджера Ирину ! Не взирая на дикую занятость, уделяет время для решения вопроса и решает !
Спасибо и успехов всем !!!
newbie
Activity: 88
Баунти по Facebook уже не работает?
newbie
All.me на всемирном блокчейн форуме!
16-17 апреля команда all.me выступит на «World  Blockchain Forum: investments & ICO» в Дубае!
На мероприятии представители крупнейших проектов, инвесторы, государственные чиновники, а также более 40 известнейших спикеров обсудят инновационные возможности блокчейна и ICO как одного из самых успешных способов финансирования проекта!
Подробная информация о конференции по ссылке:
https://dubai.keynote.ae

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/12/36ea19306611154bfa5cc678edddc6a7-full.jpg
newbie
Очень даже любопытный проект , ребята стараются да и задумка интересная!) Верю в вас и надеюсь что все получится как запланировали! Smiley

уже немного отклонились от плана, так как основное исо перенесли, но так как софт собран и сумма приличная ее хватит что бы начать работу, зато, думаю, что когда уже запустят исо сборы пройдут за 1-2 дня!
скажите пожалуйста, баунти продлится до 8 мая или сроки тоже продлили?

Баунти продлится до 8 мая
newbie
Activity: 182
Очень даже любопытный проект , ребята стараются да и задумка интересная!) Верю в вас и надеюсь что все получится как запланировали! Smiley

уже немного отклонились от плана, так как основное исо перенесли, но так как софт собран и сумма приличная ее хватит что бы начать работу, зато, думаю, что когда уже запустят исо сборы пройдут за 1-2 дня!
скажите пожалуйста, баунти продлится до 8 мая или сроки тоже продлили?
hero member
Activity: 910
Merit: 501
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Это всё конечно понятно, но оттягивание сроков проведение ICO это тоже не всегда хорошо. Конечно же ждём результатов по накопившемся вопросам от менеджеров проекта идальнейшему будущему.
С уважением.

зато выйдут с серьезным предложением , да и вообще они ни чего не теряют, собранных средств хватит что бы запустить полноценную работу, главное что бы работали. А то провиденс с ноября ждем, а они как в воду канули
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

newbie
Activity: 210
newbie
Рынок интернет-рекламы

Мировой рынок интернет-рекламы стремительно увеличивается с каждым годом, что открывает колоссальные возможности для проекта all.me ! Объем рынка рекламы за 2016 год превысил 493 млрд. долларов, а доля интернет-рекламы занимает в нем около 40% , то есть 195 млрд. долларов!
Проект all.me предоставит возможность обычному пользователю присоединиться и получать свой доход на растущем рынке рекламы без особых усилий, при этом его размер напрямую будет зависеть от личной активности и популярности в сети.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/10/de2b8826588f78f1e7784642bf2260b7-full.jpg
newbie
Доброго дня. Баунти идет по расписанию и закончится 8 мая. Проверка участников и расчет награды займут около двух недель.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
А баунти еще сколько будет идти, вступить ещё можно? Вчера только наткнулся на этот топик, очень порадовался, молодцы ребята, уверен проект будет успешным!

если я ни чего не путаю, то для новорегов регистрация закрыта, но там вроде не для всех подгрупп, а телегу зайдите, точно скажут, и пока до 8 мая как и планировалось изначально, а там видно будет, потому что ребята будут запускать продукт с софта, потом перерыв и осенью а точнее 4 квартал 18 года запустят основное исо , как то так в общем ))
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Блокчейну обязательно нужна своя независимая соцсеть, а то уже и в твитере банят многих видимо за участие в баунти и рекламу ICO. А со своей соцсетью нам ни кто теперь не сможет палки в колеса вставлять.
я бы так поспешно не радовался. проектов уже работающих на блокчейне не так и много, в то же время все они зависят от пользователей, которые вносят фиат. у проекта голос например совсем не лучшие времена сейчас, а они так оптимистично стартовали. так что не важно на блокчейне проект или нет, главное чтобы он нормально развивался и был принят пользователями.
full member
Activity: 238
Merit: 100
А баунти еще сколько будет идти, вступить ещё можно? Вчера только наткнулся на этот топик, очень порадовался, молодцы ребята, уверен проект будет успешным!
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Молодцы ребята! Сборы хорошие, думаю у проекта есть будущее
Эт точно сборы хороши , но не смотря на это ИКО перенесли на 4-й квартал года , видимо точно хотят собрать хардкапу .Ждем новостей по баунти.

главное что бы они нам участникам дали возможность тоже сделать перерыв пока у них идет подготовка, а то до осени, да почти до зимы с подписью ходить (хоть и условия легкие) совсем не прельщает такая перспектива))))
Pages:
Jump to: