Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 144. (Read 73362 times)

copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
September 17, 2017, 12:44:49 AM
А засчитается, если например в субботу отправить ссылки на посты? - в воскрсенье когда например пикник и просто не в форме будешь, чтобы попадать в окна заполнения
Засчитывается, я в прошлую неделю подавал отчёт в субботу, всё нормально засчиталось. И за эту неделю тоже вчера отчёт сдал.
Кстати с этой системой отчётов поначалу было непривычно, а потом оказалось даже вполне удобно, более свободно стал писать и в разных ветках, иногда в новичках пишу для фана чтобы помочь новеньким, или там где это уместно позволяю себе короткие односложные ответы, не подливая воды до ста символов. Просто не указываю ссылки на эти сообщения в отчетах.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
September 17, 2017, 12:37:03 AM
Господа, подскажите пожалуйста. Я в первый раз участвую в подписной компании. Что должны содержать посты? Или например вот этот пост тоже будет зачитываться?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
September 16, 2017, 04:36:08 PM
А засчитается, если например в субботу отправить ссылки на посты? - в воскрсенье когда например пикник и просто не в форме будешь, чтобы попадать в окна заполнения
Рекомендовано делать около 5 постов в неделю (речь про подписную).
Можно и в пятницу и в субботу отправить, если у вас уже есть эти посты.
Проверять и учитывать посты , все равно, будут только в понедельник.
full member
Activity: 329
Merit: 147
September 16, 2017, 04:07:13 PM
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
September 16, 2017, 02:45:24 PM
А сколько будет длиться подписная данного проекта?

Об этом традиционно написано в первом посте - исо заканчивается 7 ноября и тогда же подписная
full member
Activity: 434
Merit: 100
September 16, 2017, 02:38:44 PM
Подскажите, какое будет вознаграждение за приглашенных по реферальной ссылке, не могу найти информацию нигде?

И где проверить подтверждение участия в "Баунти по блогам"?
Таблица до сих пор пустая...
процент от рефералов 5%. Но там в общем кажется ограничение будет на монет которые выделены на рефералов и как я понял с каждым новым рефералом доля рефовода будет уменьшаться. Те кто создали такие топики могут неплохо заработать на них. Ведь тут можно зарегаться  только через реферальную ссылку.

Спасибо, подскажите, а 5% от чего именно?
Спасибо за разъяснение с постами, разобрался. 5% от суммы вклада в проект от человека которого вы пригласили. Довольно странно конечно видеть в таком проекте рефералку.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
September 16, 2017, 02:37:43 PM
А сколько будет длиться подписная данного проекта?
full member
Activity: 392
September 16, 2017, 12:44:05 PM
Подскажите, какое будет вознаграждение за приглашенных по реферальной ссылке, не могу найти информацию нигде?

процент от рефералов 5%. Но там в общем кажется ограничение будет на монет которые выделены на рефералов и как я понял с каждым новым рефералом доля рефовода будет уменьшаться. Те кто создали такие топики могут неплохо заработать на них. Ведь тут можно зарегаться  только через реферальную ссылку.

Спасибо, подскажите, а 5% от чего именно?
sr. member
Activity: 602
September 16, 2017, 12:34:37 PM

full member
September 16, 2017, 12:30:34 PM

sr. member
Activity: 350
September 16, 2017, 12:16:10 PM
full member
September 16, 2017, 12:00:33 PM
скажите, сейчас можно начать участвовать в баунти, или уже поздно?
Присоединился к подписной, интересует такой вопрос, я так понимаю каждую неделю надо указывать линки на свои посты. Если ранг сменится и я смогу поставить аватарку, то я смогу это потом изменить при подаче отчета?
я еще не менял, но скорее всего это будет возможно, так как там можно самому менять свой ранг и все остальное. Просто давать ссылки на свои посты мне кажется это лишним, сделали бы чтобы просто указывали количество постов которые ты сделал, а там пусть сами заходят в профиль и проверяют..
Условие не из самых приятных по линкам постов, хотя это нужно судить после окончания и выплаты наград, подозреваю, что много компаний будут практиковать такие отчеты.
Согласен, еще один немного глупый вопрос, как собственно получить ссылку на каждый отдельный пост. Зашел в профиль, нажал на show posts - там отображается список сделанных постов. Но это не то как я понял, надо как-то получить ссылку на каждый отдельный пост, по типу твиттера и фейсбука. Отдельно рыть по этому вопросу инфу было лень, может тут кто подскажет, как на каждый отдельный пост свой получить ссылки чтобы потом их отправлять в отчетах...  Huh
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
September 16, 2017, 11:25:00 AM
Присоединился к подписной, интересует такой вопрос, я так понимаю каждую неделю надо указывать линки на свои посты. Если ранг сменится и я смогу поставить аватарку, то я смогу это потом изменить при подаче отчета?
я еще не менял, но скорее всего это будет возможно, так как там можно самому менять свой ранг и все остальное. Просто давать ссылки на свои посты мне кажется это лишним, сделали бы чтобы просто указывали количество постов которые ты сделал, а там пусть сами заходят в профиль и проверяют..
Условие не из самых приятных по линкам постов, хотя это нужно судить после окончания и выплаты наград, подозреваю, что много компаний будут практиковать такие отчеты.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
September 16, 2017, 10:20:35 AM
full member
September 16, 2017, 09:44:57 AM
hero member
Activity: 758
Merit: 500
September 16, 2017, 09:35:59 AM
full member
September 16, 2017, 07:34:58 AM
Где проверить подтверждение участия в "Баунти по блогам"?
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
September 16, 2017, 07:01:53 AM
Клевый проект. Сейчас стану джуниором и хочу на подписную попробовать Wink
пробуй пробуй. я тоже хотел попробовать, но даже мне лень стало оформлять их анкету, сам проект интересный, но сама организация баунти желает лучшего

Так анкета же ничем не отличается от стандартной формы заполнения для баунти, другое дело что здесь отчеты еженедельные, но это сейчас довольно распространеннная практика, может скоро их вообще всюду будут требовать, нужно плавно втягиваться
full member
Activity: 296
September 16, 2017, 06:54:05 AM
короче, нафиг с компании. получается 2 недели я делал посты просто так. из за того, что они не могут сделать нормально подписную, многие останутся без долей( я так и не понял что им надо там в отчете отправлять, за первую неделю стоит 1, за вторую неделю 2 отчета присылал, так стоит 0, наверное тоже будет и за эту неделю, при том, что на прошлой и на этой я делал больше 10 постов.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
September 16, 2017, 05:43:52 AM
Клевый проект. Сейчас стану джуниором и хочу на подписную попробовать Wink
пробуй пробуй. я тоже хотел попробовать, но даже мне лень стало оформлять их анкету, сам проект интересный, но сама организация баунти желает лучшего
Jump to: