Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] FUZEX - Криптовалютная E-Карта - page 2. (Read 538 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
все все все стремятся сделать схему платежей проще, быстрее и дешевле. уже какой такой проект по счёту вижу, не особо вдаваясь даже в дебри) но с другой стороны у кого то да и получится
Несколько криптовалют на одной карте и возможность мгновенного перевода в фиат очень удобная и нужная функция, разработка задумана хорошо,  важен результат, пока очень много проектов с различными картами и собирают они хорошо, но хотелось бы видеть уже окончательный вариант.
full member
Activity: 392
Merit: 100
мне нравится идея этой карты, думаю когда себе такую приобрету, это удобно когда все криптоактивы можно будет хранить на одной платежной карточке и рассчитываться ими в магазинах. думаю карточками Фузекс будут пользоваться многие
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Не знаю как другим, но по мне тема таких карт еще в 2014 году осталась. Зачем старые технологии поднимать из могилы.
full member
Activity: 351
все все все стремятся сделать схему платежей проще, быстрее и дешевле. уже какой такой проект по счёту вижу, не особо вдаваясь даже в дебри) но с другой стороны у кого то да и получится
full member
Activity: 279
правильно я понимаю, что баунти заканчивается 18 февраля, но потом продажа токенов еще будет продолжаться всю первую половину 2018 года, и лишь потом прийдут заработанные награды?

это отличные условия для баунтистов, нечего затягивать эти баунти. лучше месяц поносить, например, эту подпись и потом присоединяться к другому проекту и просто ждать выплат.
member
Activity: 532
Merit: 10
Кстати, я смотрел на сайте, проект продал половину своей капы на пресейл еще на этапе частного размещения. И сейчас неспешно собирает остальное. Вообще у карточных проектов были какие то проблемы последнее время из за регуляции (какие то проблемы с VISA) но я потерял эту сслыку.
member
Activity: 462
Мне эта идея понравилась. Сам пользуюсь леджер нано.. Тут тоже физические кнопки для подтверждения. Но еще и кредитки, скидки  - все в одной карте.

Идея хорошая, интересно, когда будет массовая разрботки? Пока есть только карты с магнитной полосой, как я понимаю. Сама карта с экраном и кнопками - это проект?

Дада, это прототип, там даже в односраничнике есть награды за определенные суммы инвестирования.. Так там обычные карты, и карты Fuzex, но написано - они позже
member
Activity: 532
Мне эта идея понравилась. Сам пользуюсь леджер нано.. Тут тоже физические кнопки для подтверждения. Но еще и кредитки, скидки  - все в одной карте.

Идея хорошая, интересно, когда будет массовая разрботки? Пока есть только карты с магнитной полосой, как я понимаю. Сама карта с экраном и кнопками - это проект?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
full member
Activity: 770
Merit: 105
Заинтересовался и отправил сообщения в Slack только не вижу приглашения чтоб в него вступить а так вроде все легкие условия
member
Activity: 658
Merit: 12
правильно я понимаю, что баунти заканчивается 18 февраля, но потом продажа токенов еще будет продолжаться всю первую половину 2018 года, и лишь потом прийдут заработанные награды?

Да, награды после основного токенсейла. Будет в первом полугодии. Его дата будет объявлена позже.

Ну это слишком долгое будет баунти, если даже не известна еще дата основных продаж. За это время мы успеем несколько раз забыть про свое участие. Проект может быть и хороший, но очень долгий.
member
Activity: 504
Merit: 11

Да, награды после основного токенсейла. Будет в первом полугодии. Его дата будет объявлена позже.

так обычно же баунти продолжается и во время токенсейла, чтобы интерес подогревать, почему тут решили раньше обрвать баунти? но подпись получается уже 18 февраля можно будет снимать?
Та тут и в подписную наверное нет смысла заходить. Токенов на подписную выделили меньше чем на твиттер и блоги.
Награды за подписную какие-то совсем жидкие предложил проект. 20 процентов при том что на социалку в полтора раза больше. И хоть условия по постам сравнительно просты - три конструктивных поста о проекте, но по факту чтобы сохранять развитие по рангу все равно люди будут постить не менее своих 14-ти сообщений в две недели, это понятно. Не очень привлекательные условия одним словом.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Подскажите, был хотя бы один карточный проект, который провел ICO и был успешно запущен на данный момент? Я так сразу и не вспомню.
full member
Activity: 434
Бегло прочитал вайт пейпер, но так и не понял, что дают эти токены владельцу  Smiley
Откуда вообще пошла эта тема? Почему разом явилось в мир русскоязычный такое количество проектов?  Huh Huh Huh
Русские тоже хотят кушать, я знаю что есть несколько ребят, которые пилят откровенный скам и будут проводить ico. Может это и они.
member
Activity: 588
Merit: 28
Бегло прочитал вайт пейпер, но так и не понял, что дают эти токены владельцу  Smiley
Откуда вообще пошла эта тема? Почему разом явилось в мир русскоязычный такое количество проектов?  Huh Huh Huh
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
sr. member
Activity: 452
Merit: 250

так обычно же баунти продолжается и во время токенсейла, чтобы интерес подогревать, почему тут решили раньше обрвать баунти? но подпись получается уже 18 февраля можно будет снимать?
Та тут и в подписную наверное нет смысла заходить. Токенов на подписную выделили меньше чем на твиттер и блоги.
member
Activity: 112

Это не первая компания с подобными правилами, но пол года все таки довольно долго. Моя первая компания нечто подобное, но монеты раздали сразу по окончанию сборов и обещали их заморозить на пол года до выхода платформы. Не нравится мне оформление правил баунти, сложно читается.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288

Pages:
Jump to: