когда будут биржи и выдача ипотек? или вы все еще сайт пилите? или что вы там пилите? думаю эти вопросы всех интересуют больше всего. как долго нужно не заходить в эту ветку что бы токен наконец то показали на кмк? для справки мой предыдущий пост был 8 апреля...
ну всех кого интересует по правде проект, те знают что пилят сейчас смарт, а те кто приходит только мути нагнать те и пишут тут посты похожие на ваши, и я так понял кмк для вас показатель?
оооо уж поверьте меня очень интересует этот проект как человека который хочет приобрести жилье. а кмк и в правду для меня является показателем. потому что это добавляет уверенности в проекте. из десятка новых токенов даже с учетом листинга в лучшем случае половина там оказываются. что касается мути то уж простите за вопросы которые многих интересуют.
на СМС больше 70% скама, поэтому какие то странные у вас понятия об уверенности в проекте, по мне так самая лучшая уверенность это готовый продукт проекта
может быть, готовый продукт тоже мало чего значит. вот к примеру у hazza есть готовый продукт, а выхода на рынок нет. при этом они обещали сделать его в апреле, а инвесторы то ли с декабря ждут у моря погоды, то ли с ноября.
ну так сначало надо продукт сделать, потом уже выходить с готовым продуктом на рынок, не вижу тут ничего такого, инвесторы ждали и еще подождут
Дело не в продукте, а в подаче информации от команды проекта.
В самом начале сообщили, что договорились с какими-то агентствами недвижимости и вот-вот прямо практически на ближайших выходных они начнут закупаться токеном на дельте. Да так, что цена сразу до 10 долларов подскочит! Не состоялось...
Потом сообщили, что вот-вот уже выходим на биржу к концу месяца. Не состоялось.
Потом сообщили, что договорились с самим Китаем (прямо со страной чтоли?!) и прямо в какое-то там воскресенье будет листинг. Не состоялось, а до Китая (как сказал фаундер) не смогли дозвониться. Видимо телефон в Китае один и одноканальный.
Сейчас вектор выбрали правильно. Пилят платформу, что-то тестируют, но знаю, что многие начали относиться скептический.
Даже без ближайшего рассмотрения прослеживается непрофессиональный подход. Как будто на базаре луком с дачной грядки торгуют.
Но все равно желаю команде запустить продукт. А вдруг что-то и получится?