Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][PRESALE] QUASA - page 5. (Read 7008 times)

member
Activity: 532
Merit: 20
December 12, 2017, 12:49:24 PM
Доброго дня! Подскажите, уже поздно вступать в Вашу баунти кампанию?

Доброго времени суток!

Вы можете вступать в Баунти кампанию!
Она продлится до завершения ICO до конца марта.

Спасибо!

Присоединяюсь к вашей компании. На мой взгляд очень перспективный проект. Желаю удачи в развитии и буду помогать Твит-фейсбук.
Отчеты подскажите как и где сдавать?

Добрый день!

Большое спасибо, нам важна ваша поддержка!
Мы проверили и начислили стейк за участие в твиттер.
К сожалению не смогли обнаружить репост в фэйсбук.
Пришлите пожалуйста этот репост.

Не забывайте регистрироваться каждую неделю в новых таблицах, но вам не нужно присылать отчёты, мы сами всё проверим

С Уважением,
команда QUASA

https://www.facebook.com/xxGekxx/posts/1672090126182453            Репост вашей записи

Спасибо!
Ваш стейк начислен.
Gek
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Если мой
December 12, 2017, 12:12:02 PM

Доброго времени суток!

Спасибо!

Присоединяюсь к вашей компании. На мой взгляд очень перспективный проект. Желаю удачи в развитии и буду помогать Твит-фейсбук.

Добрый день!

Не забывайте регистрироваться каждую неделю в новых таблицах, но вам не нужно присылать отчёты, мы сами всё проверим

С Уважением,
команда QUASA

https://www.facebook.com/xxGekxx/posts/1672090126182453            Репост вашей записи
member
December 12, 2017, 12:01:39 PM
Я правильно понял , что нужно отсылать вам каждую неделю форму с ссылкой на фб и твиттер ? или только один раз , и вы будете учитывать ?

Доброго времени суток!

Каждую неделю на главной страницы баунти кампании появляются новые формы для прохождения регистрации на этой неделе.
Старые формы зарываются и если вы забыли на прошлой неделе зарегистрироваться, то мы не сможем начислить вам стейки задним числом.
Для участия в баунти на текущей неделе, вам необходимо пройти новую регистрацию и сделать ретвит и репост.
В случае с телеграмм, вам необходимо один раз подписаться на канал QUASA и быть с нами до окончания ICO.

Присылать отчеты вам не нужно, мы сами всё проверим!

Спасибо!
member
Activity: 88
Merit: 10
December 12, 2017, 11:49:10 AM
Я правильно понял , что нужно отсылать вам каждую неделю форму с ссылкой на фб и твиттер ? или только один раз , и вы будете учитывать ?
member
December 12, 2017, 11:10:53 AM

Доброго времени суток!

Спасибо!

Добрый день!

С Уважением,
команда QUASA
Gek
jr. member
Если мой
December 12, 2017, 10:53:15 AM

Доброго времени суток!

Спасибо!

member
December 12, 2017, 10:50:45 AM
 Оплата токенами QuasaCoins позволит получить скидку от 5 до 10%, это относится как к транспортным услугам для грузовладельцев, так и к услугам для грузовых перевозчиков. Использование токенов позволит удалить большое количество бумажной волокиты и посредников от процесса транспортировки, и это значительно снизит стоимость услуги.
member
December 12, 2017, 08:02:26 AM
Внедрение полного цикла грузовых перевозок в функциональность одной платформы создаст революционный подход к работе на логистическом рынке.
Бизнес-процессы, интегрированные в технологии BlockChain и Smart Contract обеспечат прозрачность и подкреплены гарантиями более выгодными и надёжными, чем прямое взаимодействие грузоперевозчиков с владельцами грузов.
member
December 12, 2017, 04:53:51 AM
QUASA планирует запустить реальные перевозки, используя смарт-контракты на основе блокчейн уже во втором квартале 2018 года.
member
December 12, 2017, 03:36:33 AM

Доброго времени суток!

Спасибо!
Gek
jr. member
Если мой
December 11, 2017, 10:04:10 PM
member
December 11, 2017, 04:44:13 PM
QUASA трансформирует устаревшую логистику в ЛОГИСТИКУ 2.0
member
December 11, 2017, 02:32:04 PM
QUASA предлагает новую модель организации грузоперевозок с простым интерфейсом для конечных пользователей и позволяет делать заказы на максимально выгодных условиях буквально в пару кликов.
Компания организует грузоперевозки, минуя посредников. Благодаря разработанному ИТ-решению QUASA распределяет заказы таким образом, чтобы перевозчики могли максимально эффективно использовать транспорт.
Эта оптимизация позволяет одновременно повышать эффективность работы грузоперевозчиков, соответственно увеличивая их доход, и одновременно снижать стоимость перевозки для грузовладельцев.
 Однако, в первую очередь QUASA уникальна своей экономической системой, основанной на собственной криптовалюте QuasaCoins, которая призвана защитить грузовладельцев и грузоперевозчиков, и предлагает инновационные решения, основанные на внедрении технологии блокчейн в управление цепями поставок
member
December 11, 2017, 12:37:41 PM
Платформа icoholder.com добавила ICO QUASA в список и теперь доступна для инвесторов: https://icoholder.com/en/ico/quasa-17076
member
December 11, 2017, 06:11:10 AM
Неделя - 3.
Номер в таблице Facebook - 17.
Ссылка на репост - https://www.facebook.com/Metamorfozzz/posts/1860180707357768

Сделал новый, так как старый не учли, а отматывать лень. Прошу исправить.  Smiley

Добрый день!

Спасибо!
Ваш стейк начислен!
member
December 11, 2017, 05:40:56 AM
member
December 11, 2017, 05:37:59 AM
Тут каждую неделю надо заполнять форму для участия в баунти? Shocked сколько недель будет идти еще?

Доброго времени суток!

Да вы правы, вы можете зарегистрироваться в таблице текущей неделю и получать стейки.
Но вам не нужно присылать отчёты, мы сами всё проверим.

С Уважением,
команда QUASA
member
December 11, 2017, 05:18:19 AM
Pages:
Jump to: