Author

Topic: 🚀🔥[BOUNTY][RUS]PlayBets.io🔥🚀 - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕД - page 145. (Read 15550 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
We Make revolution in gambling Industry - PlayBets
Почему у вас выплаты на два этапа разделены и как вы будете поддерживать активность в Баунти кампании делая перерыв? По поводу двух этапов, я после первого могу уйти или я обязан продолжить? И к тому же, если у вас выплата разделена на два этапа, зачем мне приходить на первый этап где меньше сборов, когда я могу придти только на второй где сборов будет побольше? К тому же, за время вашего первого этапа я могу заработать на другом проекте больше, чем у вас.

Как вы поддерживаете активность в столь длительной Баунти и почему у вас два этапа? Smiley

Добрый день, спасибо за вопросы.

1. В виду, довольно продолжительно периода баунти компании, мы решили разбить выплаты на 2 этапа,
что ускорит процесс выплат и повысит мотивацию участников компании
с 23 ноября по 20 февраля - этап 1
c 21 февраля по 4 апреля  - этап 2

2. Можете приходить на первом или втором этапе, как Вам будет удобно.
Выплаты соотносимы с количеством недель, поэтому не сложно подсчитать, что за первый период участники
получат намного больше токенов.

3. В какой из баунти компаний участвовать решать Вам

Будем рады ответить на другие вопросы   Smiley
member
Activity: 252
Merit: 10
Почему у вас выплаты на два этапа разделены и как вы будете поддерживать активность в Баунти кампании делая перерыв? По поводу двух этапов, я после первого могу уйти или я обязан продолжить? И к тому же, если у вас выплата разделена на два этапа, зачем мне приходить на первый этап где меньше сборов, когда я могу придти только на второй где сборов будет побольше? К тому же, за время вашего первого этапа я могу заработать на другом проекте больше, чем у вас.

Как вы поддерживаете активность в столь длительной Баунти и почему у вас два этапа? Smiley
member
Activity: 392
Merit: 11
Твиттер не начислили стейки.номер 186.bitman82.можно узнать почему.
Мне также не начисляют уже две недели и администратор не хочет отвечать на мои вопросы. Надеюсь он обратит внимание на наши вопросы.

Если не было начислений, это означает отсутствие активности или фейковый аккаунт.
Мы стараемся отслеживать активность пользователей и их аккаунты
Добрый вечер уважаемый администратор. Скажите пожалуйста почему мне не начисляется активность в баунти компании Твиттера ? Какие условия я не выполняю или что не так с моей страничкой ?

Доброй ночи, пожалуйста, в ответе на письмо пришлите ссылки на активность.
Проверим еще раз
Twitter.
The number of subscribers directly affects the number of received tokens:813
Week 3.   09/12 - 15/12
Twitter profile link: https://twitter.com/martmotors82
Twitteraudit link: https://www.twitteraudit.com/martmotors82
Your number on the spreadsheet:186
Links to the retweets + likes:
1.https://twitter.com/PlayBetsTwitt/status/939458805225676800
2.https://twitter.com/PlayBetsTwitt/status/940171780307726337
3.https://twitter.com/PlayBetsTwitt/status/940546637373607936
4.https://twitter.com/PlayBetsTwitt/status/931608141271314434
5.https://twitter.com/PlayBetsTwitt/status/933415023401201664
full member
Мне также не начисляют уже две недели и администратор не хочет отвечать на мои вопросы. Надеюсь он обратит внимание на наши вопросы.

Если не было начислений, это означает отсутствие активности или фейковый аккаунт.
Добрый вечер уважаемый администратор. Скажите пожалуйста почему мне не начисляется активность в баунти компании Твиттера ? Какие условия я не выполняю или что не так с моей страничкой ?

Доброй ночи, пожалуйста, в ответе на письмо пришлите ссылки на активность.
Проверим еще раз
member

доброго времени суток.тоже хотелось бы поинтересоваться.активность проявлял в течение недели.аккаунт не фейковый это легко проверить.обьясните пожалуйста причину.если где я ошибся чтоб не ошибиться в следующий раз если ваша ошибка то устранить пожалуйста
full member
Activity: 518
Merit: 105

member
Activity: 86
Merit: 10
очень перспективный проект. судя по срокам сборов, проект будет долгим. и баунти соответственно тоже
Я тоже обращал на него внимание но что-то не решился присоединится! А теперь смотрю что наверное зря! Ну а в общем желаю удачи проекту!
full member
Activity: 630
Merit: 102
Можно где нибудь посмотреть сумму сборов? На сайте нашел только счетчик обратного отсчета до закрытой продажи. Хотелось бы понаблюдать за инвестициями. Скоро подпись снимать

Старт закрытой продажи запланирован на 22 декабря. После запуска на сайте будет доступна ссылка, где Вы сможете посмотреть как идут сборы проекта.  Wink
full member
Activity: 532
Merit: 165
Можно где нибудь посмотреть сумму сборов? На сайте нашел только счетчик обратного отсчета до закрытой продажи. Хотелось бы понаблюдать за инвестициями. Скоро подпись снимать
full member
Надеюсь команда соберет все по максимуму запланируемую сумму и выплатят баунти как и полагается.

Будем стараться, с вашей помощью еще больше шансов. Спасибо
full member
Activity: 546
Merit: 101
Надеюсь команда соберет все по максимуму запланируемую сумму и выплатят баунти как и полагается.
full member
Спасибо. Твиттер, к сожалению менее значителен, чем подписи.
Более того на подписную компанию участников, все еще до 100 человек, а на твиттер уже записано более 700.
В связи с этим, все , кто участвует в подписной компании получают в разы больше токенов

Кстати о твиттере, в правилах же есть ограничение "Количество мест 500!", а как Вы верно подметили, там уже больше 700 Huh Снова изменяются правила или это еще не окончательные результаты недели и будет редактирование?
Не понятно, ещё можно регистрироваться или уже все места заняты?
Форма то открыта, а засчитают ли работу.

Добрый вечер, очень хороший вопрос.
К началу недели мы обновим условия по кол-ву участников.
Скорее всего мы увеличим их количество, не позднее следующей недели закроем регистрацию по лимиту.
А какое максимальное количество участников будет в подписной программе?? Или ограничений не было?

Максимальное количество участников в подписной на данный момент 500 человек. Возможно данный лимит будет тоже переработан, но в сторону уменьшения количества мест.
Я вообще не понимаю зачем делать ограничение в таблицах а потом изменять их? Есть конечно компании если поставили ограничение например 100 чел на подписную так и придерживаются  этому правилу!

Лимит на подписную компанию в Твиттере 500 мест,  скорее всего лимит измениться, с целью расширения компании.
В большую или меньшую сторону решение будет принимать маркетинговое руководство.
Сейчас лимит коснулся только Twitter компании, другие вакантны, например Medium и BitcoinTalk с очень большой наградой
full member

full member
Activity: 155
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
Более того на подписную компанию участников, все еще до 100 человек, а на твиттер уже записано более 700.
В связи с этим, все , кто участвует в подписной компании получают в разы больше токенов

Кстати о твиттере, в правилах же есть ограничение "Количество мест 500!", а как Вы верно подметили, там уже больше 700 Huh Снова изменяются правила или это еще не окончательные результаты недели и будет редактирование?

Скорее всего мы увеличим их количество, не позднее следующей недели закроем регистрацию по лимиту.
А какое максимальное количество участников будет в подписной программе?? Или ограничений не было?

Максимальное количество участников в подписной на данный момент 500 человек. Возможно данный лимит будет тоже переработан, но в сторону уменьшения количества мест.
Я вообще не понимаю зачем делать ограничение в таблицах а потом изменять их? Есть конечно компании если поставили ограничение например 100 чел на подписную так и придерживаются  этому правилу!
full member
Activity: 518
Merit: 105
member
full member
Activity: 462
full member

Я конечно понимаю,что чем больше людей,тем больше рекламы,но если посчитать недельную награду в 26к $,из них берем 5 % твиттер,что составляет 1300 $ и делим на уже 700 человек = 1.85 $ за неделю, а вы еще увеличивать хотите, как то не очень хорошо получается.
[/quote]

Добрый вечер, к началу недели постараемся обновить программу.
Скорее всего мы выплатим всем участникам по окончании 4й недели, далее будем выплачивать по лимиту в 500 человек.
Администрация решает этот вопрос. Спасибо
Jump to: