Pages:
Author

Topic: Джон Макафи - BTC будет стоить 1 mln$ - page 3. (Read 466 times)

full member
Activity: 602
Merit: 107
Насчет миллиона долларов дедушка точно загнул. Мне страшно представить будущее , где биткоин может стоить миллион. Мне кажется, начнется беспредел в финансовой сфере и ничем хорошим это не закончится. 100 тыс баксов - адекватная цена. Мне кажется, на ней он и остановится в течении 2-3 лет.
Я тоже сомневаюсь на счет миллиона. Если он будет стоить миллион, это сколько появится новых миллионеров/миллиардеров?)) 
Хотя... Возможно всё, это биткоин! ))
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Насчет миллиона долларов дедушка точно загнул. Мне страшно представить будущее , где биткоин может стоить миллион. Мне кажется, начнется беспредел в финансовой сфере и ничем хорошим это не закончится. 100 тыс баксов - адекватная цена. Мне кажется, на ней он и остановится в течении 2-3 лет.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Сразу он писал про пол ляма за биток, но когда рост начался изменил предсказание на миллион, ему желают приятного аппетита)
member
Activity: 378
Merit: 10
макафи , конечно очень одиозный человек, в его голове очень много желаемого, желаемого многими криптоадептами. прямо елей на душу. совпадет ли это когда-нибудь с действительностью - не думаю.
newbie
Activity: 218
Merit: 0
Кстати, гипер инфляция доллара это вполне возможно с ценами в миллион долларов за биточек) а так макафи перекоксил походу)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
И так известно, что биткоин - главный конкурент банков, но стоить 1 миллион он не будет, это утопия.
поддерживаю. если представить, что постепенно распределится по одному битку в руки, то 21 млн долларовых миллионеров, из ниоткуда - это , конечно бред. ну если только доллар не претерпит гиперинфляцию.
member
Activity: 172
И так известно, что биткоин - главный конкурент банков, но стоить 1 миллион он не будет, это утопия.
member
Activity: 168
Ха-ха-ха, да он же под кокосом!  Grin Неслабо так разогнался)))) Нигеров окучивает

Да, эти крипто-киты они такие) Очень позитивная и интересная информация для тех кто ждал ту зе мун и купил 20 тысяч. Но чисто теоретически, конечно это возможно.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
Ха-ха-ха, да он же под кокосом!  Grin Неслабо так разогнался)))) Нигеров окучивает
member
Activity: 142
Не так давно наткнулся на интервью с макафи где он подробно объясняет почему крипта лучше тех денег, которые в ходу сейчас, почему регуляторы не могут запретить биткоин акромя как на бумаге, почему биткоин не фантик, а ценен из за того что его мало и его трудно намайнить. 1 000 000 долларов просто троллинг и желание хайпанутся, но все остальное очень логично, вдумчиво . Рекомендуется к просмотру трусоватым ребятам, которые хотят сливать в минус и просто всем для расширения кругозора. https://youtu.be/AGtvwUdKRlY

Мое личное мнение биткоин гениальное изобретение Сатоши и меньше 100 000 долларов через 3 - 5 лет стоить ну ни как не будет 1 000 000 очень круто, но с учетом безнадежной дискредитации себя банками - биткоин то место куда пойдут инвестиции в том  числе самих банков.

Случай №1
http://www.zrpress.ru/finance/v-rossii_29.03.2018_88327_verkhovnyj-sud-banki-imejut-pravo-otkazat-v-vozvrate-deneg-vkladchikam.html
Верховный суд РФ подтвердил право кредитных организаций не выдавать клиенту деньги с вклада, если тот не может объяснить происхождение средств и целесообразность операций

Случай №2
Канадский банк Royal Bank ограничил покупку крипты  еще и с ДЕБЕТОВЫХ карт https://golos.io/ru--blokcheijn/@bitrun/kanadskii-toronto-dominion-bank-zapretil-pokupku-kriptovalyut-s-pomoshyu-kreditnykh-kart

Два этих сообщения показывают почему, при условиях когда банки хотят решать за меня как и на что мне тратить свои деньги и когда я могу их получить - самое разумное инвестировать в криптовалюты.
Pages:
Jump to: