Pages:
Author

Topic: [опрос] Вам безразличны законы о BTC? - page 2. (Read 994 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
За новостями не слежу,потому что ничего кроме потраченого времени это не даст.Но так или иначе все самые важные новости сами попадаются на глаза,ограничиваюсь прочтением заголовка.
member
Activity: 168
Merit: 10
Нет конечно, сейчас изза регуляции мы наблюдаем , то что наблюдаем((
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
Мне вообще по фигу на закон, итак задавали народ своими штрафами и налогами. Благо дело крипта дала не которому проценту населения вздохнуть.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Абсолютно безразличны, ибо государство не может регулировать то, что никакого отношения к нему не имеет, как торренты. Единственное что они могут, это прижать вывод в рубли, но п2п обмен и биржы забугром решают.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Ну я не имею дело с такими уж большими суммами в битках, поэтому если будут жестко прессовать эту сферу, проще свалить, чем искать пути обхода, так что скорее - не безразличны.
full member
Activity: 145
Merit: 100
ну нам же по барабану какие законы принимают наполеоны, гитлеры, сталины и ленины в дурках)) так вот госдура ничем не отличается от тех же дурок)) следовательно нам всеравно)
Мне тоже всеравно что они там принимают.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
ну нам же по барабану какие законы принимают наполеоны, гитлеры, сталины и ленины в дурках)) так вот госдура ничем не отличается от тех же дурок)) следовательно нам всеравно)
hero member
Activity: 574
Merit: 504
Чем больше законов примет текущая дума, тем больше будет поправок от думы следующего созыва.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Сабж.

По простому:

Вам вообще важно, каких там законопроектов по регулированию/запрещению/разрешению/... Биткоина в России госдурка примет?

Голосуйте, не стесняйтесь, может и не надо вообще регулировать, сделать вон, как в Австралии, да и все...
Pages:
Jump to: