Pages:
Author

Topic: Продаю квартиру за BTC - page 4. (Read 8628 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 502
October 19, 2015, 01:27:09 AM
А со столбом не просекут? Там же по сути нечему перегружатса, одна лампа и всё, кто то же конролирует это все.
Соседи люди заинтересованые поэтому быстро просекут, а кто заинтересован чтобы ходить и следить за каждым фонарем?
Фонарей десятки на улице и лампы в них мощные и даже если и просекут что на этой улице "утечка" то еще не скоро найдут работника кому поручить устранить проблему, а энергосбытовым компаниям так даже лучше.
У нас на улице стоят лэд лампы, которые сначала горят ярко а ближе к 12 ночи погасают на половину. Хрен знает как к таким подключишса, все провода под землей идут
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
October 19, 2015, 01:20:44 AM
Чтобы не терять доходы, пока сдайте свою квартиру в аренду за битки. Денежка будет капать, заодно и в жизни что-то поменяется.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
October 19, 2015, 01:15:28 AM
member
Activity: 203
Merit: 19
October 18, 2015, 06:03:35 PM
legendary
Swapzone
October 18, 2015, 04:30:08 PM
member
October 18, 2015, 03:45:09 PM
legendary
Swapzone
October 18, 2015, 03:17:20 PM
member
October 18, 2015, 03:14:53 PM
Проблема в том что не смотря на рост битка покупателей так и нет=) ну что поделать, буду майнить кефир дальше=))
Наверное проблема в том что нет спроса на квартиры сейчас, а если электричество халявное то и пользуйся этим пока не продал квартиру Wink

тут вообщем то ты прав, кризис- у людей итак денег нет, не до того, чтобы квартиры покупать тем более на вторичку ипотека вообще под бешенный процент, но ничего - покупатель еще найдется, район отличный, можно сразу жить, можно сразу сдавать, но не думаю что он найдется на этом форуме и за биткойны, но мое дело как говорится предложить))

0n0t0le, а как ты планируешь сделку в кадастре регистрировать? В договоре купле-продажи должна стоять сумма в рублях. Сумма не копеечная. В расписке, которую ты дашь покупателю, что деньги получил, должны стоять рубли. Иные средства, даже в валюте типа долларов, в нашей стране в расписке являются недействительными.
Теперь прикинь - где найти такого идиота, который переведет тебе битки, а на руках у него будет филькина грамота?
Даже если ты будешь продавать хату за 1 млн рублей по курсу в битках, ты не найдешь адекватного покупателя.
legendary
Swapzone
October 18, 2015, 08:50:57 AM
Проблема в том что не смотря на рост битка покупателей так и нет=) ну что поделать, буду майнить кефир дальше=))
Наверное проблема в том что нет спроса на квартиры сейчас, а если электричество халявное то и пользуйся этим пока не продал квартиру Wink

тут вообщем то ты прав, кризис- у людей итак денег нет, не до того, чтобы квартиры покупать тем более на вторичку ипотека вообще под бешенный процент, но ничего - покупатель еще найдется, район отличный, можно сразу жить, можно сразу сдавать, но не думаю что он найдется на этом форуме и за биткойны, но мое дело как говорится предложить))
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
October 18, 2015, 08:07:12 AM
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
October 18, 2015, 05:22:53 AM
А со столбом не просекут? Там же по сути нечему перегружатса, одна лампа и всё, кто то же конролирует это все.
Соседи люди заинтересованые поэтому быстро просекут, а кто заинтересован чтобы ходить и следить за каждым фонарем?
Фонарей десятки на улице и лампы в них мощные и даже если и просекут что на этой улице "утечка" то еще не скоро найдут работника кому поручить устранить проблему, а энергосбытовым компаниям так даже лучше.
hero member
October 18, 2015, 02:35:34 AM
Креативненько! ) Думаю, купивший данную недвижимость, может следом давать объявление об аренде с оплатой в битках. Продавец подтвердит надежность такой оплаты.
нужно придумать какой либо бонус для арендатора при оплате в битках, тогда и спрос появится=)  квартира пока медленно идет, похоже придется ее продать вместе с фермой из 2-х 280х и написать о неучтенной розетке, тогда сразу заберут
От фонаря с улицы розетку провел? майнерам может понравится такая идея и без всяких скидок.
Интригующее предложение  Grin
Да это не предложение а попытка угадать была, еще можно от соседей попытаться подключиться но те быстро просекут.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
October 17, 2015, 05:55:13 PM
Я поражен и восхищен биткоином. За него оказывается даже квартиру купить можно  Shocked
Я бы продавал квартиру за евро или баксы и не рисковал.
Удачи в продаже и не попади на кидал.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
October 17, 2015, 04:47:04 PM
Походу Биток скоро станет мировой валютой для расчетов, осталось только выпустить бумажки с номиналом.  Grin
legendary
Swapzone
October 17, 2015, 03:14:29 PM
Креативненько! ) Думаю, купивший данную недвижимость, может следом давать объявление об аренде с оплатой в битках. Продавец подтвердит надежность такой оплаты.
нужно придумать какой либо бонус для арендатора при оплате в битках, тогда и спрос появится=)  квартира пока медленно идет, похоже придется ее продать вместе с фермой из 2-х 280х и написать о неучтенной розетке, тогда сразу заберут
От фонаря с улицы розетку провел? майнерам может понравится такая идея и без всяких скидок.
Интригующее предложение  Grin
Да это не предложение а попытка угадать была, еще можно от соседей попытаться подключиться но те быстро просекут.

0n0t0le - смотри как резко за последнюю неделю биток взлетел я бы сейчас ожидая отката побоялся за битки продавать, но я не спец в трейдинге и могу ошибаться.

Ну да с одной стороны продать на пике не очень, с другой стороны если будет покупатель я могу хеджироваться фьючерсами от падения. Проблема в том что не смотря на рост битка покупателей так и нет=) ну что поделать, буду майнить кефир дальше=))

Как вариант, оформляйте дарственную. Оплату получите в "конверте", то бишь "в блокчейне".

это единственный вариант который пока пришел мне в голову, осталось только решить вопрос страховки для покупателя, думаю моей торговой репутации недостаточно для продажи квартиры=)

Удачи в продаже!!!

Спасибо,
 кстати доп предложение для всех - Вы можете помочь в продаже, тому кто найдет реального покупателя выплачиваю 5 BTC =))
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
October 17, 2015, 12:46:47 PM
нужно придумать какой либо бонус для арендатора при оплате в битках, тогда и спрос появится=)  квартира пока медленно идет, похоже придется ее продать вместе с фермой из 2-х 280х и написать о неучтенной розетке, тогда сразу заберут

0n0t0le - смотри как резко за последнюю неделю биток взлетел я бы сейчас ожидая отката побоялся за битки продавать, но я не спец в трейдинге и могу ошибаться.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
October 17, 2015, 08:33:35 AM
ТС, ты лучше чуток завысь стоимость в фиате и предлагай сделать скидочку в BTC - такой маркетинговый-популяризационный для битка ход.

я ее так то продаю за 3450 тыс, так что будем считать что скидку для биткойноманов я уже сделал=))
По текущему курсу уже дороже выходит  Wink
Около 3700 тыс. по БТЦе

Не верно поняли - в рублях курс фиксированный 3.300, плавает он в биткойнах на момент сделки, например сейчас квартира Вам обойдется всего в 213 биткойнов вместо 231 - стартовой цены...определенно надо брать=) биткойн точно упадет а квартира никуда не денется=))
Теперь понятно  Wink
Конвертация в рубли с фиксированной ценой ( в рублях).
hero member
October 17, 2015, 08:28:23 AM
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
October 17, 2015, 04:42:29 AM
legendary
Swapzone
October 17, 2015, 02:56:36 AM
Pages:
Jump to: