Pages:
Author

Topic: А что ты сделал для популяризации BTC? - page 2. (Read 853 times)

sr. member
Activity: 274
Merit: 250
Нет я вовсе не против какой то деятельности в этом направлении. Что то делать то нужно. Я например всегда упоминаю в разговорах с друзьями о том чем я занимаюсь в свободное время и думаю что жена тоже обговаривает с подругами мое просиживание за компом и ведь я уже рассказал ей за биткойн. Таким образом уже наверное ветка информации пошла и от меня.
sr. member
Activity: 274
Привет) Что Вы сделали и делаете для того, чтобы про биткоин узнало как можно больше людей и он стал ближе к тому, чтобы стать электронными деньгами номер 1?

Немного из того, что делал я:

Клеил телочек, говоря, что я миллионер в сатоши.
Предложил конторе секса по телефону брать оплату в битках.
Писал в банки отзывы, что они дауны и пора переходить на биток.
Детям родственников навязал идею, что на Новый Год у родителей нужно просить не плейстейшен, а асики.
На спор кричал в ресторане: "Официант, мне салат Блокчейн".
В больнице говорил доктору, что у меня криптомания.
Пытался подписать счета за коммуналку уникальным ключом.
Требовал в магазине вместо чека хэш транзакции.
молодец. Ты заслужил на новый год шоколадку. Даже не представляю сколько человек за год сможет расплатится с помощью биткойн например в моем магазине. Криптоманы вообще как животные в красной книге. Очень редкое явление. Нужно привлекать людей Конечно, но где они их будут брать эти битки. Подумай сколько людей сидит вот так в сети, и что делают остальные.
JSS
sr. member
Activity: 252
Привет) Что Вы сделали и делаете для того, чтобы про биткоин узнало как можно больше людей и он стал ближе к тому, чтобы стать электронными деньгами номер 1?

Немного из того, что делал я:

Клеил телочек, говоря, что я миллионер в сатоши.
Предложил конторе секса по телефону брать оплату в битках.
Писал в банки отзывы, что они дауны и пора переходить на биток.
Детям родственников навязал идею, что на Новый Год у родителей нужно просить не плейстейшен, а асики.
На спор кричал в ресторане: "Официант, мне салат Блокчейн".
В больнице говорил доктору, что у меня криптомания.
Пытался подписать счета за коммуналку уникальным ключом.
Требовал в магазине вместо чека хэш транзакции.
Pages:
Jump to: