Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 119. (Read 119916 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Вместе с Биткоином умрёт и весь криптомир. Думаю вряд ли это произойдёт. Правильней наверно, какая криптовалюта, в перспективе, может обогнать биткоин? Так уже многие платформы потенциально сильнее Биткоина.
Полностью согласен. Умрёт биток, ляжет вся крипта. В ближайших лет 10 этому не бывать. Инвестиции пребывают на крипторынок с сумашедшей скоростью. Я думаю киты уже для себя определили, какая крипта в ближайшее время , составит конкуренцию битку
member
Activity: 266
Merit: 10
Учитывая технологический фундамент, лично я убежден в перспективах у Лайткоина. Эфир уже перегружен.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Моё мнение - биткоин даже ниже 10к не уронят. А если он соскамится, то и всей крипте придёт конец.

Фазы рынка имеют свойство повторяться время от времени, разок его уронили, могут уронить и еще оаз
full member
Activity: 504
Merit: 108
Моё мнение - биткоин даже ниже 10к не уронят. А если он соскамится, то и всей крипте придёт конец.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Конец его думаю ещё очень не близок! Будет проседать (давать немного подышать и другим) и снова вырываться вверх..
Кончину мы его не скоро увидим.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Вместе с Биткоином умрёт и весь криптомир. Думаю вряд ли это произойдёт. Правильней наверно, какая криптовалюта, в перспективе, может обогнать биткоин? Так уже многие платформы потенциально сильнее Биткоина.
member
Activity: 224
Дедушка Бит приобрёл эликсир бессмертия. Поэтому рано говорить об его кончине.
full member
Activity: 756
Merit: 101
Если биткоин умрет то умрут вместе с ним все выпущенные на этот момент криптовалюты, почему многие ставят на эфир не понятно, эфир умрет гораздо раньше биткоина мы может доживем до этого, а биткоин переживет нас всех.
я полностью с вами согласна, если не дай Бог с битком что то случится про заработок на крипте можно сразу забывать
Вы не дооцениваете масштабов трагедии, если биткоин умрет то сразу умрет целая отрасль связанная с криптовалютами, кому это будет выгодно?
никому выгодно не будет. все понимают что если с битком что-то случится то можно затянуть пояски. народ не даст битку умереть..)
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Если биткоин умрет то умрут вместе с ним все выпущенные на этот момент криптовалюты, почему многие ставят на эфир не понятно, эфир умрет гораздо раньше биткоина мы может доживем до этого, а биткоин переживет нас всех.
я полностью с вами согласна, если не дай Бог с битком что то случится про заработок на крипте можно сразу забывать
Вы не дооцениваете масштабов трагедии, если биткоин умрет то сразу умрет целая отрасль связанная с криптовалютами, кому это будет выгодно?
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Если вдруг от чего-то помрет биток, то всех его прямых потомков ждет та же участь - включая и кеш, и голд, и платины-бриллианты-...... Насчет "умирания" биткоина совсем не согласен - какое умирание при росте в три раза менее чем за месяц? А кеш весь этот месяц только теряет в битке, сразу видно кто тут умираетSmiley
"смерть"- в кавычках, не надо воспринимать буквально.

Ровно год назад цена была 770$ сейчас 17000$. это составляет 22Х. При такой же  доходности в декабре  2018 должно быть 374000$.
С биткоином  такое повторить не удастся , а вот с другой валютой  да (вопрос с какой?).
Уже вход для мелких инвесторов в биток закрыт. За чей тогда счет банкет?

Дак я что то не совсем понял, то что в биткоине прекратиться такой большой рост для вас это означает смерть биткоина что ли? А как же в прошлом было несколько лет падения биткоина с 1100 на 200 и тогда наверное тоже ходили такие разговоры что биткоин умирает?
full member
Activity: 607
Merit: 103
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
full member
Activity: 585
Merit: 100
ну тут либо будет Эфир либо Дашкоин. но я не верю в то что с битком может что-то произойти. биток как по мне будет развиваться и умирать он ни как не думает
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
в "смерти" битка я вообще сомневаюсь, но если это когда нибудь произойдет, то это будет однозначно эфир. но я думаю что "смерть" битка мы не застанем уже)
member
Activity: 125
Утверждать что-то конкретное по данному направлению (особенно прогнозировать) не очень продуктивно. Думаю, что если рухнет биткоин, то пошатнется весь крипто мир. Единственный претендент на место битка - это эфир. Эта криптовалюта сейчас очень распространена, на ней построено много проектов. Ну а что будет дальше,  с учетом нынешних перемен, никто не может сказать.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я считаю, что после битка будет Эфир. Я даже сейчас к нему более позитивно отношусь.
Биток с момента его создания хоронили уже 200 раз. Сколько еще надо, чтобы понять, что такое не тонет? Wink
member
Activity: 126
Если вдруг от чего-то помрет биток, то всех его прямых потомков ждет та же участь - включая и кеш, и голд, и платины-бриллианты-...... Насчет "умирания" биткоина совсем не согласен - какое умирание при росте в три раза менее чем за месяц? А кеш весь этот месяц только теряет в битке, сразу видно кто тут умираетSmiley
"смерть"- в кавычках, не надо воспринимать буквально.

Ровно год назад цена была 770$ сейчас 17000$. это составляет 22Х. При такой же  доходности в декабре  2018 должно быть 374000$.
С биткоином  такое повторить не удастся , а вот с другой валютой  да (вопрос с какой?).
Уже вход для мелких инвесторов в биток закрыт. За чей тогда счет банкет?

member
Activity: 196
Merit: 12
Я считаю, что после битка будет Эфир. Я даже сейчас к нему более позитивно отношусь.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
думаю дед тебя не простит за такой топик.
Умрет он, погибнут все.
Конечно это серьезно ударит по всему рынку криптовалют. Но даже если биток все же умрет (во что я не верю - он будет эталоном и на 1м месте если не всегда, то еще очень долго), то за его место будут конкурировать десятки криптовалют, доказывая почему именно лучше.
Биткоинов уже и так несколько. И если разные там бриллиантовые и платиновые биткоины допустим довольно далеко от биткоина как такового то биткоин Кеш вплотную дышит ему в затылок если можно так выразиться. Поэтому "умирание" биткоина уже началось. Но если быть совсем точным то это скорее не умирание а преобразование его в разные виды других монет. Расщепление, так будет совсем точно.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не претендую на роль пророка, однако мое предположение заключается в следующем. Весь блокчейн, развивающийся в инициативном порядке, это прототипы и утилизаторы. Первая функция достаточна, вторая необходима. И вторая, пожалуй, не менее уникальна, чем первая. Это шанс в глобальном масштабе утилизировать фиатные цифровые активы спекулятивного характера, обусловленные экономической моделью эмиссионного типа (как это возможно, надеюсь объяснять не надо).
Однако, этот тип не злонамеренность, как об этом любят говорить искатели заговоров и прочей лабуды. Это неизбежный этап в общем развитии цивилизации. Его нельзя было миновать на техногенном пути развития, поскольку он прямо связан с уровнем осознания реальности людьми в широком смысле.

зы. крипта не получит широкого распространения и употребления как транзакционный экономический субьект, пока утилизация не будет успешно завершена
Jump to: