Pages:
Author

Topic: 香港BTC交易平台开通了 - page 2. (Read 26011 times)

full member
Activity: 147
Merit: 100
October 27, 2013, 11:49:28 PM
gbl携巨款跑路了,伤不起啊。
member
Activity: 106
Merit: 10
October 26, 2013, 10:52:11 PM
BTC一火,騙子越來越多
newbie
Activity: 3
Merit: 0
October 26, 2013, 11:10:54 AM
 Embarrassed我就是活该受损失的人之一
legendary
Activity: 1064
Merit: 1001
itkylin.com
October 26, 2013, 05:31:48 AM
哈哈,已经跑路了
legendary
Activity: 1792
Merit: 1087
October 26, 2013, 04:54:31 AM
第一天就說這個是騙子網站, 受損失的都是活該
full member
Activity: 137
October 26, 2013, 04:11:36 AM
GBL要是跑路那真傻逼了
full member
Activity: 127
October 26, 2013, 01:55:07 AM
骗子太多了。都是为了钱
full member
Activity: 196
I love Bitcoin
October 26, 2013, 12:07:12 AM
不是说提不了现吗。。。
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
October 25, 2013, 11:14:48 PM
呵呵,被大家发现了
full member
Activity: 167
October 25, 2013, 10:58:21 PM
值此GBL被黑(or跑路?)之际,重温一下旧帖。 Grin

哈。我统计了一下你的这几天的发帖数量,你是我所知道的最近发帖数量最多的说中文的网友。

是说中文社区的人最近都忙着闷声发大财么?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
October 25, 2013, 08:04:42 PM

哈。我统计了一下你的这几天的发帖数量,你是我所知道的最近发帖数量最多的说中文的网友。
full member
Activity: 167
October 25, 2013, 07:36:56 PM
member
Activity: 77
A Colt Crossed the River
June 18, 2013, 07:24:20 AM
请大家不要做主观的推测和"有罪推定"

我希望如果有用户或者有人知道这个平台的详情, 包括他们的人员组成, 运营情况, 平台使用情况等详细信息 可以客观公正的公布出来.
包括这个GBL平台自己的管理者, 如果真的有诚意把事情做好, 请你诚实的公布你可以公布的情况(你可以隐瞒你认为是公司机密的事情), 但你至少应该站出来公布你可以公布的细节情况.

限于今天 GBL交易所的人 在 btcbbs.com 发了一个非常奇怪的指责(说btcbbs没有备案, 是非法论坛. 但实际上此论坛服务器就在中国大陆, 是一个在成立之初就备案的论坛, 虽然我并不认为备案与否和网站的正规性有任何关联, 但是他这种指责完全是颠倒事实, 让我觉得他们非常可疑):

http://www.btcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=770

另外我凭借着btc123 有限的影响力, 在微博里公开了 关于这个 GBL交易平台 的争论:

http://weibo.com/3251830214/zBZYLoIta

我不想这个事情后面演变成双方的骂战, 那是毫无意义的. 我的目的很简单. 比特币是一个诚实透明的货币. 我作为比特币的爱好者, 我不希望看到小白用户在刚进入比特币的世界就被欺骗, 就受到伤害, 否则他们会对比特币产生偏见而永远远离bitcoin.

我的观点很简单: 诚实永远都不可耻. 相反, 只有诚实才能获取聪明人的信任. 所有的伪装造势只能暂时的忽悠小白用户.

请列出证据和事实!
在事实和证据面前, 任何评论都是无力的.

如果事实和证据证明, GBL交易平台是诚实可靠的交易平台, 没有任何虚假宣传和误导用户. 我愿意向你们道歉! 而且同时这个帖子也是你们最大最好的广告!

我会下决心把 btcbbs 的 骗子网站举报以及被投诉网站申诉区 做下去, 我知道这会给我带来很多麻烦, 惹很多人, 花很多时间精力做不讨好的事情. 但是我想, 这是有意义的.

没有人敢来揭露骗子的行业, 是没有前途的行业. 我认为比特币显然不属于这样的行业.
newbie
Activity: 11
June 18, 2013, 06:27:03 AM
骗子被人发现之后,还找马甲来指责别人,骗子的无知让大家可笑,骗子的嘴脸让人厌恶,骗子的马甲让人可气。
member
Activity: 77
A Colt Crossed the River
June 18, 2013, 04:19:36 AM
请大家关注一下 关于 [GBL香港交易所] 的众多"经纪人" 在这里的辩解以及用户的举报:
http://www.btcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=649

希望大家可以弄清楚他们到底是一家什么样的平台. 用户不是被忽悠的对象. 不愿意被弄得云里雾里!

希望有调查高手, 查明情况, 给大家一个客观的解释.
newbie
Activity: 18
June 07, 2013, 06:45:44 AM
太好了,BTC又向前发展了一步
newbie
Activity: 8
June 07, 2013, 06:35:34 AM
=.=主要就是还没人受损失,等到流量多了谁知道会怎样。。。
newbie
Activity: 5
June 07, 2013, 04:38:05 AM
感觉好像也没人丢B什么的。。。
newbie
Activity: 7
June 07, 2013, 12:45:34 AM
晕啊,不知道什么情况~~
member
Activity: 100
June 07, 2013, 12:01:21 AM
奇葩的故事。。。
骗子到处有。。。
Pages: