Pages:
Author

Topic: Продам виллу в Испании за BTC - page 5. (Read 4026 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Реально ли получить ПМЖ вместе с покупкой этого дома?
ПМЖ после 3 лет ВНЖ. ВНЖ выдается автоматом при покупке дома от 500к евро.

Kava,Вы можете приехать и посмотреть объект, документы, а потом уже высказывать свои предположения. С Олегом, кто отписывал выше уже договорились о просмотре объекта.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
Автомобили и недвижимость готовы реализовать за криптовалюту достаточно давно. Уровень доверия к крипте у людей достаточно высок, особенно к биткоину.
Вопрос с тем, как не продешевить и как купить за биткоины, если знаешь, что неизбежен его рост )))
newbie
Activity: 28
понеслась...круто Grin Думаю сейчас врятли кто-то купит, но попробовать стоит.... Ну а так куплю ЛАМБУ Wink
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
member
Activity: 85
Merit: 10
Реально ли получить ПМЖ вместе с покупкой этого дома?
full member
Activity: 187
Вот это красотища прям как в сказке Cheesy Если бы раньше присоединился к криптовалюте, то сейчас бы уже там отдыхал.

Да. сейчас многие об этом думают!
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Вот это красотища прям как в сказке Cheesy Если бы раньше присоединился к криптовалюте, то сейчас бы уже там отдыхал.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Несколько лет назад люди за биткоины, пиццы покупали, футболки, а теперь виллы, вот он прогресс Grin
newbie
Activity: 4
специально зарегался, скинь свой контакт в пм
newbie
Сделать ложную транзакцию, забрать виллу, забрать вложенные BTC...профит! Grin
Вы серьезно думаете, что мы уйдем от нотариуса не дождавшись хотя бы 2 подтверждений? Очень глупая шутка.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Сделать ложную транзакцию, забрать виллу, забрать вложенные BTC...профит! Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Я бы пока по стремался продавать недвижку за битки, всё равно никто не знает пока дальнейшую судьбу битка. Пока стабильности нет. Может в любой момент упасть.

Можно все сразу вывести в фиат (или USDT) сразу после сделки, кроме того, есть возможность оперативно перевести средства в любую точку мира.
newbie
Вряд ли на форуме кого-то заинтересует
Думаю в англоязычном сегменте попробую найти.
member
Activity: 85
Отличная Вилла.  Grin
full member
Activity: 187
Сделки на недвижимость с биткоином растут, но я пока не рискую ими пользоваться так как пока еще не достаточно регулируется процедура покупки-продажи таким способом.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Интересная тема про недвижимость в Испании)))) думаю, что было б у меня битков достаточное количество, я б прикупила себе домик))))) да и проектов много уже таких, которые занимаются недвижимостью, при чем работают с криптой... думаю, что в не очень далеком будущем многие перейдут на что-то подобное. Вот только будет ли это Биткоин в основе или альтернативное что-то, неизвестно.  Huh
newbie
Activity: 35
Биткоин будет расти, так как его ограниченное количество
Биткоин не будет расти даже при ограниченном количестве, если в него никто не будет верить. Но это оффтоп.

По теме - через пару-тройку лет прикуплю себе такой прелестный домик.

member
Activity: 84
Биткоин будет расти, так как его ограниченное количество
full member
Activity: 364
nu i huli
Я бы пока по стремался продавать недвижку за битки, всё равно никто не знает пока дальнейшую судьбу битка. Пока стабильности нет. Может в любой момент упасть.
Pages:
Jump to: