Pages:
Author

Topic: Автомобили в Украине за BTC - page 3. (Read 1047 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
Рост битка всем известен ,врядле кто нибудь будет вкладывать их в трубу ,если найдутся те кто купит,будет в общем тут только удачи )
newbie
Activity: 52
Литовские автомобили?  Smiley
Вообще я поддерживаю любой бизнес, который принимает к оплате крипту. Сам сейчас на многих иностранных сервисах расплачиваюсь лайткойнами

На каких интересно было бы узнать ?
member
Activity: 182
Merit: 10
Прошу уточнить что предлагает автор данной темы?
Меня интересует покупка бу машины например Шкоды Фабии, Октавии за биток, готов выделить от 0.5 до 0.6 битка, как раз думаю фиксироваться и выводить в фиат
newbie
Activity: 10
Привет, пользователи Bitcointalk.
Уже 20 лет занимаюсь куплей-продажей автомобилей по Украине.
Есть ли интерес к данному предложению на форуме ?
Буду рад ответить на любые интересующие вопросы, писать можно сюда или на почту, привязанную к аккаунту.

На сколько я поняла, посетителей этого сайта интересуют все предложения, так или иначе связанные с биткоином, поэтому предложения можно любые выкладывать. Но вопрос вот в чем - как правильно организовать бизнес, основанный на биткоине, в особенности такой, как купля-продажа автомобилей?
full member
Activity: 280
Merit: 120
Литовские автомобили?  Smiley
Вообще я поддерживаю любой бизнес, который принимает к оплате крипту. Сам сейчас на многих иностранных сервисах расплачиваюсь лайткойнами
member
Activity: 77
должен быть спрос!
а как с акцизом и сборами, оплачивать?
member
Activity: 140
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Буду рад ответить на любые интересующие вопросы, писать можно сюда или на почту, привязанную к аккаунту.
Вообще любые предложения будут интересны.
Выкладывайте и если вы получите хоть одного клиента за год, то это большой успех, а в следующем году их будет уже 5. Вы ничего не теряете.
newbie
Activity: 1
Pages:
Jump to: