Pages:
Author

Topic: BTC за магазины - page 3. (Read 22094 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
October 13, 2011, 05:13:04 AM
Плюшки - это, наверное, хорошо...но не могли бы люди, более опытные, чем я, немного рассказать о проблемах (и по возможности - об их решениях), возникающих при запуске такого магазина? https://bitcointalksearch.org/topic/--47757
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
October 08, 2011, 03:26:58 PM
Продолжаем продвигать биткоин в бизнес! Smiley

Тема почищена. За нарушение правил в этой теме - бан.

Moderator
sr. member
Activity: 427
Merit: 250
September 16, 2011, 06:54:40 AM
Первые 2 плюшки уходят новичку AV за магазин кожаных изделий Elzam! Ссылка уже добавлена в вики, лого бтц в подвале сайта.

Вот что рассказал виновник торжества в личной беседе (ввиду своей я надеюсь недолгой новичковкости он не может писать в этот раздел):
Quote from: AV
магазин http://elzam.pp.ua
принимает BTC по курсу mtGox и делает доставку в Россию почтой.
Заказы принимаются "в ручном режиме" через ICQ (указан на сайте магазина справа вверху),
- уточняется возможность поставить конкретный товар и сумма оплаты, которая зависит от величины заказа и расстояния до адресата, реквизиты платежа, сроки отправки.
Quote from: AV
Я лично рассказал владельцу магазина о том, что есть такая валюта - биткойн.
Прочитал целую лекцию и убедил, что этой валютой можно пользоваться, хотя и осторожно.
В общем, получил добро. Заниматься конвертацией буду я.

Ура, товарищи!

Раздача слонов продолжается, осталось два комплекта наград!
sr. member
Activity: 427
Merit: 250
September 14, 2011, 05:27:14 PM
Привлекло последнее сообщение из этой темы.

Условия почти те же. Плачу 2 btc за каждый новый магазин, который вы уговорите принимать биткоины и который бы посылал материальные товары в РФ, всего 6 btc = 3 магазина, возможны бонусы  Wink Условия действуют, пока я их не отменю.

Также предлагаю всем нормальным людям писать здесь о готовности скинуть деньгу за подобные благие дела, харе жмотиться и ерундой заниматься. Даешь реальный сектор в виртуальные дебри!
Pages:
Jump to: