Pages:
Author

Topic: !!!новое устройство для майнинга BTC!!! - page 2. (Read 1913 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Прикольно, это устройство лично мне интересно, кто пробывал закавыть в Россию? Были ли какие то проблемы при доставке? это устройсто будет по круче битмана
member
Activity: 350
Merit: 10
 Технический прогресс не стоит на месте,новые технологии,сменяют старые.Это безусловно,положительно скажется на работе майнингового оборудования,которое сократит потребление электроэнергии в разы.
member
Activity: 350
 Важно,что новые технологии ,способны увеличить мощность в разы без особых затрат электроэнергии,что позволит майнерам в свою очередь, в более короткое время покрыть расходы, потраченные на оборудование.
member
Activity: 728
Merit: 17
Другие продавцы майнингового оборудования отметили огромный спад продаж. Увы, пока цену на свои устройства не сделают приемлемой, никому они нужны не будут. 2 000$ это слишком, с такими вечными падениями не окупится даже за год.
Ну так продавцы оборудования не знали, что курс может так упасть и хотели обогатится за краткое время, но увы ....... они попали на большие деньги и будет им наукой, что не всегда можно быстро заработать на майнерах.
member
Activity: 378
Merit: 11
Другие продавцы майнингового оборудования отметили огромный спад продаж. Увы, пока цену на свои устройства не сделают приемлемой, никому они нужны не будут. 2 000$ это слишком, с такими вечными падениями не окупится даже за год.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
сикретнаи хфото супер чудо китайского майнера разработаннага ипонцями  Grin

sr. member
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Если новые асики массово залетят в продажу - то догадайтесь в какую сторону пойдет курс? Вполне можем немного порасти например до 9000-94000
member
Activity: 728
Merit: 17
Я помню времена, когда их первые модели, все довольно коряво было сделано, недавно у друга посмотрел современную версию, я просто был восхищен, как все там оптимзировано для майнинга)
Всегда первые работы, грубо говоря тестовые. Со временем и, самое главное, с деньгами и хорошими специалистами можно добиться больших результатов.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Вот как выпустят в достаточном количестве эти машинки что склады будут забиты, так и ждите нового пика по битку. Чтоб продать пропампят цену
jr. member
Activity: 294
Я помню времена, когда их первые модели, все довольно коряво было сделано, недавно у друга посмотрел современную версию, я просто был восхищен, как все там оптимзировано для майнинга)
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
member
Activity: 364
Я думаю, рановато гнаться за подобными "флагманскими" устройствами, потому что гонка вооружений в этой сфере только началась. Конкуренты должны приготовить ответ, не уступающий по характеристикам или по сниженной цене
member
Activity: 315
Все же понимают что когда новые асики массово выйдут в продажу - китайцам снова надо будет пампить курс битка чтобы втюхать людям эти асики максимально быстро и выгодно.
Да было бы неплохо, если бы они курс битка промампили немного) С другой стороны, мне нынешние цены тоже нравятся - можно купить хороший актив по относительно небольшой цене)
sr. member
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Все же понимают что когда новые асики массово выйдут в продажу - китайцам снова надо будет пампить курс битка чтобы втюхать людям эти асики максимально быстро и выгодно.
jr. member
Activity: 406
А как же новейший s11 асик? Правда он в продаже появится не ранее конца декабря, ибо все партии распроданы на пол года вперед)) а по мощности он будет как 2 s9, а потребление на 35% меньше, чем они
И это здоровая конкуренция в лучшем стиле рынка - чтобы завоевать свою нишу в рынке, нужно предложить реально выгодный продукт для всех участников процесса - от производителей до конечных потребителей. Все должны получить свою выгоду.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Кстати можно будет скоро майнить прям на телефона, это будет намного лучше, удобнее и практичнее! Roll Eyes
full member
Activity: 364
Merit: 100
ЕСли честно, то мне кажется что майнинг уже не спасти и эта отрасль с каждым месяцем становится все менее популярна. В основном это связано с тем, что вске больше монет появляются на протокалах ПоС, которые не нуждаються в майнинге. Кроме того цена на электричество не редко деляет это дело не окупаемым.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Интересная новость, гонка "кто круче" продолжается. Интересно что же будет дальше.
А дальше будет то с чего все начиналось,все скажут что все это слишком невыгодно и пора бы уже завязывать с криптой и переходить в другую сферу пока все опять не пойдет вверх и не начнется очередная гонка технологий.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Каждый день вижу новости по поводу новых устройств майнинга, одно другого круче, особенно это касается устройств для майнинга битка, сейчас прям какой то нереальный бум вокруг всех этих устройств, неужели нет других тем для развития ? Биток уже на чем только не предлагают майнить начиная от ферм заканчивая ботами.
member
Activity: 201
Вообще создатели майнеров просекли ещё давно тему с двумя стулами. То есть они и майнят крипту себе, как бы на всякий случай, вдруг заработают на этом. А так же продают майнеры для тех кто верит в прибыль майннга. Неплохо устроились)
Pages:
Jump to: