jr. member
Activity: 94
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ворвался так сказать в сферу криптовалют, очень рад что попал в сообщество криптовалютных трейдеров,ico, обсуждений существующих проектов, но вот за все время, уже немаленький срок прошел, не могу понять, почему люди все-таки продолжают поддерживать зависимость остальных монет от BTC. На примере эфира, монета которая задействована так серьезно, почти ни одно ICO не обходится без оплаты эфиром (процент задействования эфира в ICO в разы больше), однако, невероятная зависимость от BTC. Если мы откроем цену BTC за последние пол года и сравним ее с капитализацией эфира, то увидим абсолютно одинаковые графики, которые при наложении друг на друга будут идти почти одинаково, я призываю всех, в том числе сам уже как месяца 2 перешел на торговлю в паре с ETH и перестал поддерживать торговлю в BTC, однако объем торговли в BTC по-прежнему превосходит в 3 раза объемы торговли в эзеруме. Конечно тендеция к отходу в сторону ETH есть,но она очень медленная и я призываю всех разрушить эти оковы зависимости и дать свободу бирже, не быть зависимыми от биткоина и от его цены, освободить рынок в принципе не так сложно, нужно только объединить усилия товарищи. На примере токена от Binance,уверяю вас, это возможно, торговля в токене BNB уже превышает ETH и составляет примерно 0,4х от торговли BTC. Друзья, только вместе мы можем изменить ситуацию и освободить рынок от зависимости переходя на альткоины время от времени и требуя совершать прогресс от крупных лидеров, чтобы они развивали свои коины/токены, чтобы сообществу было приятнее их использовать!
P.S. Данные взяты с коинмаркеткап
P.S.S Очевидно говоря, нашлись такие ребята, которые, как быки на красную тряпку, что бы ты им не сказал, они либо пишут одно и то же, либо просто не слушают оппонента, их мнение всегда верно, я рассчитывал послушать мнения, но все на что я наткнулся, это постоянные оскорбления, высирания, попытки что-то доказать без аргументов, для меня это печально, учитывая, что мне запоминается, что аудитория снг не хочет высказаться или привести аргументы, а только размахивает шашечкой и пытается уколоть вымышленными фактами типа "ну это ты так торговал, что бежать тему создавать". Спасибо всем, кто не оставил тему равнодушной и попытался высказаться и аргументировал свои посты.