Pages:
Author

Topic: BTC уверенно идет к 4500! - page 6. (Read 1711 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
August 15, 2018, 07:38:47 AM
сейчас сложно утверждать что он уверенно идет, так как на 6000 очень сильная поддержка, которая не дает пройти ниже
newbie
Activity: 10
Merit: 0
August 15, 2018, 07:16:18 AM
Оправдываются мои предположения 2-х месячной давности. А если так, то рынок криптовалют будет падать ещё около года. Никаких хомячков на рынке нет уже  давно. Вся концепция китов расчитана на трейдеров и людей хорошо разбирающихся в биржевой торговле и делается всё чтобы их знания не работали и заставляли их терять деньги. Что собственно и делается.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
August 15, 2018, 06:50:29 AM
Сейчас наверное было бы здорово если бы биток до 4500 опустился, но вместе с тем упала бы и капа до 40% доминации. Мне кажется такое может произойти, ведь очень много людей набрали позиции и сидят ждут в надежде прокатиться на новостях о etf. Вот таких мне кажется могут побрить и неслабо.
member
Activity: 448
Merit: 10
August 15, 2018, 06:06:22 AM
Думаю так и будет, а возможно еще ниже. Сам сейчас задумался, ведь криптовалютой реально же никто не пользуется, киты поигрались можно и показать чего она реально стоит.

Проблема криптовалюты в том, что как платежное средство она почти не используется , я является, в основном инструментом для трейдров и спекулянтов. Рано или поздно это должно было привести к кризису, что мы сейчас и наблюдаем

Вот в этом вы сильно ошибаетесь. Просто наше платежное средство не получило широкого распространения, а для трансграничных переводов используется во всю
я вообще не считаю, что криптовалюты должны использоваться как платежное средство, это бред вообще, тем более с такой ликвидностью, тем более, что холдеры криптовалют вообще вряд ли заходят расплачиваться именно криптой
member
Activity: 504
August 15, 2018, 05:46:20 AM
Думаю изменения в рост будут после октября. Как объявят решение.
А до октября только падать будем ? Просто падение которые мы наблюдаем, как по мне полностью спекулятивное, т.к. плохих новостей по крипте не было. И после принятия решения в октябре могут легко еще раз продавить рынок в низ.
jr. member
Activity: 126
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
August 15, 2018, 04:08:00 AM
Думаю изменения в рост будут после октября. Как объявят решение.
member
Activity: 490
Merit: 12
August 15, 2018, 01:28:44 AM
А почему бы нет  Smiley

У битка нет ни реальной цены, ни себестоимости. Все кто ещё считают, забывают, что если 50% асиков вырубят добычу, то и сложность упадёт соразмерно, а значит и себестоимость, скажем с 5к баксов до 2.5

Ровно год назад биток стоил 4.2 и это всех устраивало. Не чего не мешает и сейчас прогуляться до этой отметки.
member
Activity: 406
August 14, 2018, 11:24:03 PM
Соглашусь с этим утверждением. Но еще мне кажется что спуск может быть больше чем до 4,5. Я жду биток на уровне 3-4К. Глядя на текущую ситуацию это выглядит вполне возможным.
member
Activity: 980
Merit: 48
August 14, 2018, 11:03:03 PM
Почему 4500 долларов? А почему не 3000 или еще меньше?
Да и, во всем мире такая атака на биткоин -  что я думаю будет и больше падение.

Нет никакой атаки, альты падают гораздо сильней.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
August 14, 2018, 10:30:10 PM
Ничего страшного в том, что биток снижается нет. Это должно оздоровить рынок и подготовить его к покорению новых вершин. Столько сделано за последнее время в плане майнинга и на финансовых рынка вовсю идет подготовка к использованию биткоина крупными компаниями, сейчас останавливаться на полпути кукловоды не будут. Решение SEC как неоднократно повторялось - вопрос времени и его добьются обязательно. Конечно соблазн скинуть сейчас и купить по 4500 есть, но эта схема может и не сработать, если масса народу решит сделать таким образом.
newbie
Activity: 86
August 14, 2018, 09:57:25 PM
Нельзя не признать, что покупатели вцепились в 6тыс. зубами. Пройдёт вниз, 4500 увидим через несколько дней.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
August 14, 2018, 06:24:06 PM
Это отличная цифра. Однако есть вероятность что мы пойдем на 2к. А это будет совсем не смешно. Сейчас альты укатали в полное дно и продолжают это делать. Представьте что будет если биток укатится на такое низкое дно. Поэтому нужно рассчитывать на 4500
full member
Activity: 714
Merit: 118
August 14, 2018, 04:30:06 PM
Думаю так и будет, а возможно еще ниже. Сам сейчас задумался, ведь криптовалютой реально же никто не пользуется, киты поигрались можно и показать чего она реально стоит.

Проблема криптовалюты в том, что как платежное средство она почти не используется , я является, в основном инструментом для трейдров и спекулянтов. Рано или поздно это должно было привести к кризису, что мы сейчас и наблюдаем

Вот в этом вы сильно ошибаетесь. Просто наше платежное средство не получило широкого распространения, а для трансграничных переводов используется во всю

Многие сожалеют что не вошли в крипту в 13, а ведь там тоже был бешеный рост и такое же ж падение. После чего 3 года биток был в боковике. Возможно будет повторение, но я в этом сомневаюсь, т.к. сейчас все происходит гораздо быстрее и в разы увеличилось людей вовлеченных в крипту + некоторые страны признают биток и т.д.
full member
Activity: 476
Merit: 119
August 14, 2018, 04:21:28 PM

full member
Activity: 448
Merit: 100
August 14, 2018, 02:56:38 PM
Вполне возможно что все именно так, а также может быть что именно таких мыслей и добиваются, вытесняя и скупая слитое, посмотрим)
jr. member
Activity: 812
August 14, 2018, 02:41:50 PM

member
Activity: 728
Merit: 19
August 14, 2018, 02:26:34 PM
поскольку фундаментальных причин для падение нет ,остаеться верить в то что это все манипуляторы , а уже исходя из данной теории , им фактически не выгодно давать шортистам заработать , так что если и будем падать что скорее всего с хорошими откатами , таково мое мнение.
Да согласен с вами, льют знатно и не ясно где они остановятся. На счет битка, так он как раз лучше всех себя чувствует и как бы он один на север не собрался, хотя я и предполагал такой вариант, но только после того как пропампят альты, а сделали все очень красиво, просто переливают все в биток, отправляя все альты на дно.
member
Activity: 462
Merit: 12
August 14, 2018, 02:22:59 PM
Почему 4500 долларов? А почему не 3000 или еще меньше?
Да и, во всем мире такая атака на биткоин -  что я думаю будет и больше падение.
На данный момент биткоин стоит на пределе по плате за электричество во многих странах (есть мысля что дальше опускаться не будет), но с таким давлением мировых финансовых структур и развитых стран, вполне возможно что укатают биткоин и ниже 3000 долларов.
П.С. Очень мало еще людей интересуются биткоином и криптовалютами для того чтобы он был независим... Undecided
member
Activity: 406
August 14, 2018, 02:14:57 PM
поскольку фундаментальных причин для падение нет ,остаеться верить в то что это все манипуляторы , а уже исходя из данной теории , им фактически не выгодно давать шортистам заработать , так что если и будем падать что скорее всего с хорошими откатами , таково мое мнение.
Причины как раз есть:
- отсутствие желающих купить крипту
- постепенное увеличение разочаровавшихся
- невостребованность крипты в реальном мире, за исключением даркнета, но это только биток и изредка монеро
- майнеры, постоянно сливающие крипту
Главная цель - это забрать обратно биток и чем больше тем лучше, когда они решать, что хватит, появится бычий тренд
newbie
Activity: 48
August 14, 2018, 02:10:59 PM
Pages:
Jump to: