Pages:
Author

Topic: Влияние BTC на крипторынок слишком велико - page 6. (Read 984 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
Если альты отвяжутся от Биткоина то они полетят в бездну. Так что это может быть полезно малому количеству монет.
Ну почему же. Много проектов которые работают и развиваются будут спокойно жить и без этой привязки. А большинство шлака конечно упадет в ад, рано или поздно это и так случится
Потому что вероятно без Биткоина эти токены/монеты стоили бы гораздо меньше.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Если альты отвяжутся от Биткоина то они полетят в бездну. Так что это может быть полезно малому количеству монет.
Ну почему же. Много проектов которые работают и развиваются будут спокойно жить и без этой привязки. А большинство шлака конечно упадет в ад, рано или поздно это и так случится
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Согласен. удивительно что люди этого не понимают
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Он первый по капитализации, еще и самый распространенный - практически у каждого кто крутится в сфере криптовалют инвестировано в биткоин большая часть средств. С Рипплом я не знаю вообще зачем биткоин сравнивать - это продукт банкиров и к тому же централизованый, его я вообще даже за крипту не считаю.
member
Activity: 364
Merit: 10
странное желание у спикера, не факт, что если биток убрать, на его место не встанет монета, от которой снова будут зависеть все остальные.
full member
Activity: 560
Merit: 107
О том, что цена биткоина влияет на весь крипто-рынок, известно давно: как только Батя падает, рушатся альткоины, а стоит лидеру криптовалют набрать в стоимости, цифровые валюты взлетают следом.

Известно-то давно, но это не значит, что так будет всегда. У BTC есть намного более технологичные конкуренты и вполне возможно, что мы увидим значительные перемены уже с обозримом будущем.

На сегодня BTC находится на первом месте. Были моменты, когда вторую по капитализации монету ЕТH обходили Bitcoin Cash и Ripple. Уверен в ближайшее время появятся новые технологичные coins, которые смогут обойти BTC. Главное, ценность его все равно будет очень высокой, это цифровое золото.     

У BTC появилась своего рода также историческая ценность, обусловленная тем, что он был первой криптовалютой хронологически и благодаря сообществу и разработчикам – является и первой криптовалютой по капитализации.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Биткойн  очень сильно влияет на рыкон это факт , надеюсь в будущем появятся монеты которые дадут конкуренцию биткойну и рынок не так будет зависеть от битка.
newbie
Activity: 42
О том, что цена биткоина влияет на весь крипто-рынок, известно давно: как только Батя падает, рушатся альткоины, а стоит лидеру криптовалют набрать в стоимости, цифровые валюты взлетают следом.

Известно-то давно, но это не значит, что так будет всегда. У BTC есть намного более технологичные конкуренты и вполне возможно, что мы увидим значительные перемены уже с обозримом будущем.
На сегодня BTC находится на первом месте. Были моменты, когда вторую по капитализации монету ЕНТ обходили Bitcoin Cash и Ripple. Уверен в ближайшее время появятся новые технологичные coins, которые смогут обойти BTC. Главное, ценность его все равно будет очень высокой, это цифровое золото.     
full member

copper member
Activity: 434
Merit: 2
full member
Панкевиц уверен, что именно Биткоин — «царь криптовалюты», косвенно от его курса зависит стоимость всех остальных криптовалют. Такая зависимость мешает развиваться. Рынок должен освободиться от первой и самой популярной криптовалюты и двигаться дальше.

Такое влияние можно ослабить если прежде всего все (или хотя бы большинство) биржи добавят фиатные пары для альткоинов. Поскольку именно торговые привязки к BTC и оказывают сильное влияние на курсы альткоинов.
Да это как-то не сильно влияет на цену альтов, - эфир ,риппл ,лайткойн да еще много щиткойнов торгуется за Тизер на крупнейших биржах,на Битхамбе даже за фиатную корейскую вону идут торги а все равно валятся и растут все  синхронно.

Это только один из факторов влияния, но далеко не единственный. BTC все еще по-прежнему остается королем в королевстве криптовалют и это положение вещей вряд ли скоро изменится.
newbie
Activity: 84
Панкевиц уверен, что именно Биткоин — «царь криптовалюты», косвенно от его курса зависит стоимость всех остальных криптовалют. Такая зависимость мешает развиваться. Рынок должен освободиться от первой и самой популярной криптовалюты и двигаться дальше.

Такое влияние можно ослабить если прежде всего все (или хотя бы большинство) биржи добавят фиатные пары для альткоинов. Поскольку именно торговые привязки к BTC и оказывают сильное влияние на курсы альткоинов.
Да это как-то не сильно влияет на цену альтов, - эфир ,риппл ,лайткойн да еще много щиткойнов торгуется за Тизер на крупнейших биржах,на Битхамбе даже за фиатную корейскую вону идут торги а все равно валятся и растут все  синхронно.
full member

full member
Activity: 616
Merit: 100
Да, действительно это так. При падении курса биткоина падают и все остальные криптовалюты. Я заметил это при падении биткоина с 19.000$ и до сегодняшнего времени. Чувствую у всех большие проблемы
full member
Activity: 686
Merit: 227
member
Activity: 448
Merit: 10
странно, что все так в итоге получилось. даже цены всех альтов считаются в долларах, а не в битках, но тем не менее зависят они именно что от битка , сатоши уж точно не для этого биток создавал.
member
Activity: 364
Merit: 11
Мне кажется, со временем мы пойдем не от биткона к новым прогрессивным криптовалютам, а наоборот - 95% непонятных криптооднодневок умрут, останутся только деды
Да тут не пойми куда все качнется, то ли вымрут, то ли корпорации начнут клепать свои коины пачками и вообще рынок в хлам превратится.
Все эти побочные мусорные коины, даже от самых крупных и востребованных организаций, все равно отлетят на окраину и будут никому не нужны. Даже искусственно подогретый интерес не продержит их долго на плаву
member
Activity: 166
Merit: 11
Данное высказывание можно как поддержать, так и опровергнуть. Когда биток был на $20000 цены на все токены увеличивались, ну а как только цена на биток упала, соответственно уменьшились торги на рынке и цены на токены стали падать. Лично я считаю, что цены на токены зависят от курса BTC.
Нет просто все бабки в биток идут, если бы в эфир закидывали, то он бы сейчас сам по себе жил даже не обращая на рост битка и прочее.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Данное высказывание можно как поддержать, так и опровергнуть. Когда биток был на $20000 цены на все токены увеличивались, ну а как только цена на биток упала, соответственно уменьшились торги на рынке и цены на токены стали падать. Лично я считаю, что цены на токены зависят от курса BTC.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Возможно, когда-нибудь доминация биткоина закончится. В общем-то было бы неплохо, если бы каждый альткоин жил своей жизнью, а не плясал под общую дудку. Прямо как на форексе - одна валютная пара вверх, другая - вниз. Вот и на крипте было бы неплохо, если бы, например, сейчас биток падает, а, например, рипл рос. Поэтому это дружное рост или падение не совсем айс
я считаю это выссказывание не совсем верным. Объясню почему,если на рынке будут такие качели,что одна поднимается,другая растет,то определять поведение рынка будет крайне тяжело.
Pages:
Jump to: