Pages:
Author

Topic: Вход в музей за BTC - page 2. (Read 578 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
November 21, 2018, 08:37:36 AM
Да, практически все, кто говорит, что принимает криптовалюту к оплате товаров/услуг, сразу же меняют её на фиат, это очевидно. Ну и что из этого? Если настанут времена, когда люди осознают, что хранить в крипте выгодней, то будут хранить в крипте. Какой дурак сейчас будет хранить весь основной доход в крипте, при такой-то волатильности, при таких диких скачках вверх и вниз?
copper member
Activity: 350
Merit: 2
November 21, 2018, 08:16:26 AM
Хорошая новость и хорошая реклама музея. Интересно почему только биткоин используют из всех криптовалют. Вполне могли бы прикрутить оплату и в других монетах
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
November 21, 2018, 07:13:52 AM
А какая им разница, сольют битки в момент получения и получат свой фиат, не вижу проблем.
member
Activity: 728
Merit: 17
November 20, 2018, 05:43:39 PM
Если музей известен и его посещают многие, то можно и битки принимать и будет бесплатная реклама. Также скоро дела дойдет и до ефира и догов.
member
Activity: 276
Merit: 10
November 20, 2018, 05:27:05 PM
это все скорее просто для рекламы. потому как сейчас музеи и так не очень популярны. а тут хоть какую-то волну словят) это же не значит, что только за биток можно будет туда ходить. а если найдутся желающие, то флаг им в руки.
jr. member
Activity: 238
November 20, 2018, 04:03:07 PM
Не думаю что это практично и много людей побежит платить биткоинами, похоже на обычную рекламу для музея.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
November 20, 2018, 04:02:20 PM
Может быть в перспективе, но уж точно не сейчас, эта форма покупки билетов в музей и станет обычной. Cool Да и покупать тогда будут хоть билеты, хоть бутылку кефира с булкой - абсолютно не важно что именно покупать, если платеж становится таким же простым и распространенным, как, к примеру, с банковской карты. А пока потери на покупке битка у потенциального обычного посетителя музея, не обремененного наличием крипты, и на продаже музеем биткоина обратно в фиатные деньги (а это действительно очевидно) таковы, что сама затея ни что иное, как пиар ход. ИМХО. Roll Eyes
P.S.
И да! Цена на билеты фиксирована в биткоине или плавающая? А то, если фиксированная, то вполне может статься, что обладатели биткоина, учитывая его нынешнее стремительное падение, смогут найти наилучшее применение своих капиталов, купив напоследок на все билет в музей Grin
member
Activity: 896
Merit: 17
November 20, 2018, 03:01:22 PM
Если это и правда задумана идея для привлечения посетителей на этом, то это очень хорошая идея, все таки криптовалюта это перспективное направление
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
November 20, 2018, 01:37:08 PM
Не думаю, что входной билет в музей стоит безумных денег, что бы платить за него в битках. Идея рассчитана разве что на пиар.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
November 20, 2018, 02:28:39 AM
Ага, в музей,... сейчас смотрю на рынок весь красный такой и не просто красный а удивительно красный, и это страшно но зато в музей сходить можно. А по теме это все не о чем.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
November 19, 2018, 01:58:22 PM
Уливительно, все больше интересного можно приобрести за биткоин , и даже билет в музей. Возможно завтра уже в супермаркет пойдем продукты за криптовалюту покупать.

member
Activity: 350
November 18, 2018, 03:38:16 PM
Я думаю различные музеи принимают такие решения не потому что рассчитывают хоть на 1 человека, который придет биткоинами расплачиваться, а чтобы в новостях опубликовали и упомянули название музея лишний раз
full member
Activity: 406
Merit: 100
November 14, 2018, 02:02:20 PM
можно подумать сразу огромные толпы людей хлынут туда. конечно интерес появится, это сделано для привлечения внимания, но не думаю, что стоит ожидать особо повышенного ажиотажа
member
Activity: 335
Merit: 12
November 14, 2018, 07:27:53 AM
Пиар на биткоине это также и пиар для биткоина. Я только за, чтобы все вокруг начали пиарится на фоне крипты.
full member
Activity: 360
Merit: 100
November 14, 2018, 02:38:57 AM
Многие СМИ раструбили эту новость, я не понимаю что тут такого? Если бы это была какая нибудь сеть магазинов или еще что то в этом роде. Ну подключили платежную систему с поддержкой крипты, обычное дело.
На первый взгляд, это пшик. Но постепенно их станет больше. И потом уже не нужно будет думать о выводе крипты в фиат, можно будет сразу платить напрямую криптой. Мы движемся к этому.
Это пшик но тратить биткоины на музей никто не будет.
jr. member
Activity: 121
November 14, 2018, 02:29:19 AM
Многие СМИ раструбили эту новость, я не понимаю что тут такого? Если бы это была какая нибудь сеть магазинов или еще что то в этом роде. Ну подключили платежную систему с поддержкой крипты, обычное дело.
На первый взгляд, это пшик. Но постепенно их станет больше. И потом уже не нужно будет думать о выводе крипты в фиат, можно будет сразу платить напрямую криптой. Мы движемся к этому.
member
Activity: 408
November 14, 2018, 02:17:46 AM
newbie
Activity: 42
Merit: 0
November 13, 2018, 02:33:23 AM
Полчаса стоять ждать пока блок найдется?
member
Activity: 742
Merit: 19
November 13, 2018, 02:25:31 AM
По большому счёту, они просто подключили аггрегатора, который позволяет производить платежи в крипте, но сами не получат эту крипту, для них все операции будут в фиате. Т.е. это костыль, но хоть с чего-то надо начинать.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
November 13, 2018, 01:42:48 AM
Какая позитивная новость! Биткоин снова расширяет границы мест, где его можно применить. Возможно это, отчасти, и пиар BitPay, но применение криптовалюте нашли благородное. Теперь Биткоин можно потратить не только на еду, но и на просвещение. Хочется верить, что такое событие подтолкнет людей, в особенности молодых, интересоваться культурой, музеями и выставками своего родного края.
За биткоины не только еду можно купить, уже давно за биткоины продаются дома, машины, яхты. Музеям ничего не даст прием оплаты биткоинами.
Pages:
Jump to: